Мы хотели поехать сначала я, муж и мама с какой-нибудь подругой, чтобы там иногда видеться. А то я ужасно скучаю по дому и родным. И увижусь со всеми только через полгода на НГ. Поэтому подумали, что классно было бы, чтобы мама тоже поехала. В итоге мамины подруги все ломались и никак не соглашались. А Леша не любит отдыхать на море. Мы в выходные, когда ездим на море, он там всё время ноет. А мне очень-очень хочется в Абхазию, тем более она рядом. Там можно и на море побывать и всю красоту этой страны увидеть. А Леша там уже был. И в общем так сложилось, что мама из-за подруг ехать не может. А Леша ноет) Мне вот с мамой очень нравится отдыхать, тк интересы у нас сходятся, да и просто я хочу ее увидеть. В итоге, муж позвонил своему другу детства, и они по быстренькому решили поехать рыбачить. Потом другому другу, а тот едет в Астрахань. И таким образом, он сейчас безумно счастлив и собирается на рыбалку. А я планирую, как мама приедет ко мне в Краснодар - я тут с ней погуляю, а потом поеду в Абхазию) В общем, расклад всех устроил. Многим, правда, непонятно, почему мы раздельно иногда отдыхаем. Но вот так вот у нас)))