Лето продолжается! Августовская болтушка.

Автор: SAYU (17.08.2015)
ок, спасибо за наводку
Автор: julia_m (18.08.2015)
Девочки, подскажите что можно накинуть на платье в случае плохой погоды, у меня только белый кардиган, может у кого шаль красивая есть?
и еще интересует зонтик красивый? может тоже имеется?
посмотрела погоду, вообще не радует
Автор: Kalvine (18.08.2015)
как вариант можно использовать павлово-посадский платок или, действительно, шаль, оренбургский пуховый платок или что-то вроде этого...
зонт красивый у меня есть))) шоколадный в светлый горошек, зонт-трость)))
у меня 2 подруги 29 августа замуж выходили)))) у одной была шубка, а у другой - специально сшитый пиджачок))))
Автор: julia_m (19.08.2015)
Саша, я если не найду обращусь к тебе за зонтиком,
купила кардиган легкой вязки, думаю подойдет чтобы накинуть
Автор: Kalvine (19.08.2015)
да без проблем)))
Автор: zaikazaiceva (18.08.2015)
я планирую шаль. пока надеюсь сама смастерить... но тут как со временем будет...

но вот смотрю прогноз и не знаю к чему готовиться...
Автор: Dashutka (18.08.2015)
офигенная погода неужели лето все-таки вернется к нам и принесет нам в подарок теплооооооооооооооооооооо
Автор: Kalvine (18.08.2015)
да, мне сегодня тоже сказали, что скоро-скоро вернется ЛЕТО!!!!
Автор: Dashutka (18.08.2015)
вот бы они не обманули!!!!!!!!!!!!!!
Автор: мутёна (18.08.2015)
погода вообще огорчает, я тока начала на велике гонять, а в такую погоду это не очень приятно
Даша такие прогнозы долговремнные не верные, мне тоже 3 недели назад показывал жару, все изменится тысячу раз
Автор: zaikazaiceva (18.08.2015)
10 дней - тоже долговременный прогноз вообще то :) так что я не переживаю.
поэтому я надеюсь что все изменится, в лучшую сторону)
Автор: БелKate (19.08.2015)
Я на всякий случай держала цветной палантин, но не воспользовалась им ни секунды, хотя я даже не знаю, какая была погода в день свадьбы - я температуру вообще не ощущала, муж аналогично.
Автор: SAYU (18.08.2015)
Девочки, это скорее негативный психологический момент. Сатурн у меня теперь в "черном списке"
Автор: ГСДБ (20.08.2015)
а что случилось? часто ими пользуюсь
Автор: Тыща_Позитива (20.08.2015)
Алена писала на прошлой странице, что водитель въехал в ограждение
Автор: ГСДБ (25.08.2015)
ого! спасибо, теперь будем знать!
Автор: SAYU (20.08.2015)
Всем привет из солнечного Питера!!!!

Да, да у нас тут жарища +23 и солнце топит ярким светом.

На самолете лететь не страшно, полет всего 1,5 часа занял. Мы даже не успели испугаться. В 8 улетели, в 9.30 били в Пулково
Просторные кресла, просторно между рядами. При том,что мы летели эконом классом без питания, стюардессы угощали безграничным количеством конфет и питья. Соки и вода. А из дьюти -фри спиртное пить нельзя
Стереотип о том, что уши закладывает при взлете-полный бред

Взлет похож на катание на аттракционе типа нашей Волги, он мягкий.
А повороты в высоте,- как-будто ты в лодке и качаешься на волнах... При том, что мы находились в 10 км над землей.

Приземление минут 5 потрясло. Но эта ж земля.

Наш мини-отель классный в 15 минутах от пл Восстания. И в 30 мин от Невского пр-та Он семейный, милый.

Нас кормят завтраком, он похож на английский яичница с беконом, каша, йогурт. Настоящие тосты с джемом
Вчера прошел быстро, но ярко.
По прилету мы заселились, сходили в столовую бар "Щелкунчик".
Возвратились назад в отель. И... поспали, т.к ночь перед вылетом и сам полет, все-таки утомляет

А вечером яркий невский пр-т пешком и царская площадь в кучи огоньков-подсветок. Эрмитаж... Саксофонисты, игры на гитарах, шоу уличных мастеров.

Даже в закусочных типа sab way куча народу и иностранцев, которые оставляет пожелания и отзывы прямо на их салфетках.
Одним словом, город живет

Сегодня по плану у нас Васильевский ос-в и ночная экскурсия по Неве.

Фото пока не выкладываю, интрига
Автор: мутёна (20.08.2015)
Дворцовая площадь ;)
Передавайте Питеру привет от его самых огромных обожателей Мы неистово скучаем(((
-
Автор: Prosto_Maria (20.08.2015)
Ой,как здорово!!!Хорошего отдыха!Солнечной погоды!мы мысленно с Вами!
Автор: julia_m (20.08.2015)
О, Санкт-Петербург, отличного отдыха вам и давай выкладывай фото, будем ждать)
Автор: svetulik15 (20.08.2015)
SAYU писал(a) 20.08.2015 в 11:03:
Стереотип о том, что уши закладывает при взлете-полный бред

Наверное всё-таки не бред, а просто вам повезло и у вас такого не было.Мне много знакомых рассказывали после полетов что испытывали такие проблемы, причем весьма ощутимые. Одна подруга полетела с насморком,так у неё после этого так заложило ухо, что она целый месяц им ничего не слышала, причиной стал именно перелет (+ насморк),что врач также подтвердила.
Автор: SAYU (25.08.2015)
у нас значит хорошая авиакомпания попалась
и это сугубо индивидуально.
Нам не закладывало как взлетели, так и презимлились
Автор: zaikazaiceva (20.08.2015)
Почему бред? все очень индивидуально...
у меня вот очень сильно закладывает. один раз приземлялись - прям до сильной боли заложило. я боялась, что барабанные перепонки лопнут и я оглохну :(
Автор: Anka-partizanka (20.08.2015)
Да, у меня тоже очень сильно закладывает...
Автор: Runa (20.08.2015)
Ой да, у меня раз на раз не приходится. То всё хорошо, то бывает, что сейчас кровища из ушей хлынет...Может это еще и от самолета, а точнее манеры его вождения зависит
Автор: Janka (20.08.2015)
Про уши это далеко не стереотип, и тем более не полный бред. Это зависит от физиологии человека, от состояния организма в целом и от того с какой скоростью самолет будет набирать высоту. У меня по разному было, когда вообще все отлично, а иногда и капитально закладывало, даже больно было-((
Автор: Katenok _Gav (20.08.2015)
Я летела с температурой позавчера, у меня не то что закладывало, у меня будто острые карандаши молотком в уши заколачивали... чуть с ума не сошла, все проверяла, не идёт ли кровь из ушей.
Класс, т.е. страх падения - не единственная неприятность при полетах?! Чую, я так никогда не решусь на это дело((( А если уши заткнуть, не поможет?...
Автор: Kalvine (21.08.2015)
карамельку можно есть))) или глотать чаще)))
Автор: julia_m (21.08.2015)
я при взлете всегда конфетку ем, поэтому не чувствовала закладывание ушей, без конфетки не побывала лететь)
Автор: zaikazaiceva (21.08.2015)
говорят рот нужно открывать, чтобы давление выровнять)
Автор: Runa (21.08.2015)
Вообще идеально сесть в кресло и моментально отрубиться, и проснуться уже по прилету в точку назначения Были со мной такие товарищи, которые сразу засыпали - везунчики, я в самолете не умею спать...
Автор: julia_m (21.08.2015)
я в самолете тоже спала, я умею спать везде, видимо привыкла когда училась и часто ездила из Нижнего домой в Саров (3-4 часа езды в автобусе)
Автор: Runa (21.08.2015)
Вот в автобусах я только так сплю, даже стоя засыпала))) А вот в самолетах не могу, я бдю Может потому что переживаю... Хотя сейчас уже не волнуюсь особо, но все равно не сплю, не получается
но вообще я люблю летать, особенно у окна :) особенно если нет облаков. такое все маленькое внизу... речки, автомобильные развязки, домики... все такое милое :)
Автор: JulSteen (20.08.2015)
Организм у каждого по своему переносит перелёт)) у меня на пример уши закладывает в полёте постоянно, да же не смотря на то что самолёт летит на одной высоте....а вообще в отпуск бы....
Автор: poni-poni (20.08.2015)
А мы сегодня заявление подали))))
Автор: Extra (20.08.2015)
поздравляю))
Автор: Kalvine (20.08.2015)
поздравляю!!!!!!
Автор: poni-poni (20.08.2015)
Спасибо девочки))))
Свадьба через месяц)))))
поздравляю! :)
Автор: Mani14 (21.08.2015)
Поздравляю,хорошей и продуктивной подготовки
Автор: poni-poni (21.08.2015)
Спасибо девочки)
Сегодня была на примерке в Бельфасо, очень хорошие впечатления остались о салоне)
Была на бекетова.
Зашла в два кафе, рассматриваю их для проведения торжества.
Кафе Ковчег в парке Кулибина, удачно попала, сегодня у них банкет, поэтому посмотрела все и как столы стоят и как зал выглядит, пообщались с менеджером, все мне сказала и по ценам и по блюдам.
А ещё была в БЕНИКО, там просто по залу прошлась,в воскресение встречаюсь с менеджером.
У меня на примете ещё два места кафе Адель и Jelsomino
Вот))))
Автор: Alstromeria (24.08.2015)
Всем доброго утра) Как выходные?
У нас машинка наша померла, уже почти неделю без нее. Тяжко... У меня ломка прямо таки) Не хватает свободы передвижения. Но, наконец-то, сегодня дошла ее очередь, надеюсь к среде будем на колесах. Моей радости нет границ в общем)
Зато в выходные дошел черед до Сормовского парка, т.к. ехать на автобусе никуда не хотелось. В субботу посмотрели там фильм "Всегда говори да". Там каждую субботу крутят фильмы, вход свободный)
А вчера сходили в зоопарк Мадагаскар. Взяли купончик на биглионе. Там выходит 200 рублей на двоих. Зоопарк хоть и маленький по сравнению с Лимпопо, но тоже классный. Можно попасть туда еще дешевле) Висит плакат, что по вторникам вход по 50 рублей)
Автор: Nimia (24.08.2015)
Мы тоже всю прошлую неделю без машины были.... забирали с такой радостью)))) все таки мы зависимы от нее))
Автор: Alstromeria (24.08.2015)
Без машины отстой... У нас еще и работа стоит( Сейчас за папиной поедем... Во всем свои плюсы при этом) На улице хорошая погода, погуляли хоть) А то прилипли к машине и все тут)
Автор: ГСДБ (25.08.2015)
ого!50руб спасибо за полезную инфу
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.