Лето продолжается! Августовская болтушка.

Автор: poni-poni (24.08.2015)
Вот хотите "прикол "!!!???
Приходит у меня сегодня вечером Андрей и говорит, я сегодня пол дня без машины провел.
Оказывается у нас её эвакуировали прямо от дома, так как она была не правильно припаркована, заехал на бордюр.
3500 штраф пришлось платить!!!
Автор: julia_m (24.08.2015)
Сейчас что-то прям сильно активировались служба эвакуации машин с неположенных мест
Автор: ГСДБ (25.08.2015)
несмотря на то, что без машины НИКУДА, но смею заметить, что со стороны служб это очень верное решение! Машин на тротуарах стало гораздо меньше, а парковочных мест-больше, потому что люди перестраховываются и идут на парковку!
Автор: Extra (25.08.2015)
Автор: poni-poni (25.08.2015)
Да нет у нас в городе парковок, служба эвакуации есть, а парковок нет, особенно это касается верхней части города.
У нас всегда проще запретить, ввести штрафы, санкции,да что угодно,только не построить парковки, любые подземные, наземные....
Они лучше втиснут дом или ТЦ вместо парковки.
А если строит дом жилой,мало кто из застройщиков делает паркинг с учётом жильцов и машин....
Автор: SAYU (25.08.2015)
Всем привет, сегодня 6 день нашего отпуска и именно в этот жаркий день у нас годовщина...
3 года как одно мгновение. Мы с Андреем ходили в океанариум смотрели как скатов кормят, вообще тут жарища около +27
Аквариумы на головой, обычные, туннели. Осетры по 1,5 м, огромные омары, беспозвоночная черепаха, тюлени и много чего ещё...
Я очень хочу скинуть фото в режиме он-лайн, но забыла шнур от цифровика

А вообще у нас была очень обширная культурно-образовательная-познавательная программа

за 6 дней мы посетили:

музей квартира Пушкина, ночной СПБ +вода +развод мостов вся ночь с 23.00 до 5.00 утра, Петергоф весь,были и в Балтийском театре на Мастере и Маргарите, облазили весь Васильевский остров, океанариум, царская площадь в ночи и невский проспект. Экскурсия по церкви-музей "Спас на Крови" Завтра по плану Петропавловская Крепость и домой

Всех люблю
Автор: zaikazaiceva (26.08.2015)
Поздравляю с годовщиной!
Люблю, когда отпуск насыщенный, а не тюлений :)
Автор: julia_m (26.08.2015)
Алена с годовщиной вас
Эх классно, отдыхайте, наслаждайтесь Питером и клевой погодой
Автор: Prosto_Maria (26.08.2015)
С годовщиной Вас,Алена!!замечательного отдыха!!
Автор: мутёна (26.08.2015)
С годовщиной, питерюжники)
Автор: poni-poni (26.08.2015)
Поздравляю)))
Годовщина это очень важно, ваш брак как ребёнок,становиться самостоятельным)))
Автор: poni-poni (26.08.2015)
Девочки, а у меня вот какой вопрос.
Про отбеливающие зубные пасты, кто нибудь пользовался?Посоветуйте пожалуйста
Автор: мутёна (26.08.2015)
Я разные пробовала, эффекта не заметила
Автор: Ташика (27.08.2015)
Вот сейчас почистила зубы такой якобы отбеливающей, хрустит на зубах что-то, подозреваю, что сода.
Автор: Janka (26.08.2015)
мне стоматолог говорила что с отбеливающими вообще надо аккуратно, они эмали вредят...хотя я как то пробовала все равно эффекта не заметила-((
Автор: Стесняшка (26.08.2015)
Такими пастами нельзя часто пользоваться, а некоторые используются всего 1-2 раза в неделю..
Я когда пользовалась эффект был, но это было давно..
Автор: poni-poni (28.08.2015)
Девочки доброе утро)
У нас есть темка про свадебные торты?
Не могу найти (
Автор: Runa (28.08.2015)
Воть СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
Автор: poni-poni (28.08.2015)
Спасибо)
Автор: мутёна (28.08.2015)
Девчонки, мы через неделю на море. Ничего еще не покупали. Что вообще надо купить?)) И еще, где у нас в городе есть большой выбор купальников по адекватной цене? Мегу не предлагать, вряд ли до нее доедем
Ну на море вроде бы много и не надо. Купальник, майки, юбки, шорты, сланцы, шляпу или бандану (или там купить), сандальки. Еще кроссовки, если где-то полазить хочется и в прохладную погоду. Вообще кофту и штанишки тоже стоит взять, а то вдруг погода испортится. Маску для плавания можно, полотенца пляжные. Или можно там их купить. Крем от загара. Пантенол, если сгорите вдруг. Лекарств можно всяких взять. Фотоаппарат))) А вообще многое из всего этого можно купить прямо там, и купальник тоже - только хз какой он там будет)
А вообще про купальники, я думаю, стоит просто походить по магазинам в тц - они там разной ценовой категории, еще могут быть где-то скидки. Так то еще в спортмастере выбор большой купальников и цены там очень приемлемые.
Точно, спротмастер!!!)))))
а если все там покупать, не выйдет дороже?
Ну конечно они там цены завышают - туристический бизнес) Хотя вот шмотьё всякое, мне кажется, там не очень дорого стоит. Я просто это никогда не покупала. Но вот, например, полотенца пляжные нам иногда лень тащить. Мы тупо там покупаем лежаки из бамбука - на двоих стоит 300р примерно. Маску если забыли, тоже на месте покупаю. Просто они по качеству не прямо чтобы вах, но на сезон хватает, а может и больше. А так если не забываем, своё везем. Я вообще больная, тащу всю квартиру с собой и не знаю, зачем
Охохох, чую всю голову сломаю себеее)
Да ладно) Просто положите всё необходимое и не парьтесь. Всю огромную кучу одежды, что я тащу на отдых я не ношу. Как наденешь одну майку и шорты - так в ней и проходишь весь отпуск, только изредка что-то меняю)))
Автор: Nimia (28.08.2015)
Я не шарю, но наши в этом году ездили и брали коврики для пляжа) я бы сама ни в жизни не догадалась взять)
Автор: SAYU (28.08.2015)
мутёна писал(a) 28.08.2015 в 10:19:
Девчонки, мы через неделю на море. Ничего еще не покупали. Что вообще надо купить?)) И еще, где у нас в городе есть большой выбор купальников по адекватной цене? Мегу не предлагать, вряд ли до нее доедем

Ещё, Жень, думаю, взять коктельное обычное платишко на случай выхода "в свет", лекарства бери, особенно от кишечных расстройств,- еда разная, ни всяким желудком усвояемая. Аллергии, зеленку и йод лучше и удобно фломастером брать...

Если пойдете к/н на экскурсии,- возьми шифоновый шарфик, а вдруг посещение церквей будет...

Маленький зонтик на случаи дождей
Автор: Natalikapro (28.08.2015)
Свадьба через 2 недели....о боже...у меня какая-то паника началась...трясучка
Ну а теперь:

Как я провел ЭТО... Питер, детка!
-
-
Автор: Prosto_Maria (31.08.2015)
Какие красивые фотографии!!эээх,завидую Вам белой завистью!!
Напишу на выходных небольшое эссе о моем впечатлении о Питере
Автор: Таньчик (31.08.2015)
Общалась недавно с племяшкой (4 года). На вопрос "чем будешь заниматься, когда вырастешь?" ответила "Суп варить и на свадьбы ходить"
Автор: Katenok _Gav (31.08.2015)
Нормальное представление о взрослой жизни
Автор: Таньчик (31.08.2015)
Да вообще! Уже знает, в чем секрет)))

и раскраска у нее (из серии "к чему готовят девочек"). Она называет раскраску "Невеста и принц" -там картинки как парень делает девушке предложение, как девушка выбирает платье и букет, и огромный торт. Я немного прифигела от детской раскраски Зато мне разрешили раскрасить букет невесты
Автор: Katenok _Gav (31.08.2015)
Вот так раскрасски))) ей уже можно на нашем форуме регистиироваться, пусть готовится
Автор: poni-poni (31.08.2015)
Да такому уровню подготовки можно только позавидовать!!!!
Будет девочек консультировать)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.