Время регистрации

Автор: Платиновая блондинка (06.11.2007)
Сегодня ездили в АДБ подавали предварительное заявление. Я в шоке!!! Столько было народу!!! Мы в очереди были почти в начале и то нам на 08 августа 2008г. самое ближайшее время после обеда досталось только 14.40. Я так растроилась....Обзвонила всех знакомых, обещали вроде помочь. Странно, там интнрвалы по 20 минут м/у регистрациями, но когда у меня там выходиди замуж подруги, всех максимум минут через десять выгоняли...
Вот теперь не знаю, успеем ли мы погулять с таким временем?
-
Автор: Axidy (06.11.2007)
Платиновая блондинка
у нас была регистрация в 15-05. Для меня было идеально. Гуляли и ДО и После. ОБязательно успеете вы все - это отличное время
-
Автор: Дриада (06.11.2007)
Согласна с Ксюшей! я хочу на 14.30 примерно. чтобы собраться без суеты и нервотрепки-ничего ли не забыли, все ли собрали... так что не переживай! не вижу ничего плохого))
-
Может вы и правы...Я просто боюсь, что погулять времени мало будет!
-
Автор: Gerbera (06.11.2007)
Платиновая блондинка! Это время очень хорошее! Успеете все, если захотите. Можно и до регистрации погулять. Поверь это лучше, чем вставать в 4,00. Если бы подьем был хотябы в 8,00 то я думаю сил на вечернюю прогулку хватило бы точно!
-
Автор: Ольхен (06.11.2007)
У нас тоже регистрация была в 14.45, я считаю, что это – идеально. Встала в 6, в 7 пришёл парикмахер, в 9 – визажист, в 10.00 – фотограф. В 11 – начался выкуп, а в 11.45 мы уже выехали на прогулку. До регистрации были на набережной Федоровского, на Нижневолжской и в Кремле. Ещё успели к родителям заехать, благо это в пяти минутах езды от ЗАГСа, чаю попить, носики припудрить. После регистрации были у бабушки с дедушкой и в Швейцарии. В 18.00 – ресторан.
-
Это да, но нам не хотелось бы перед регистрацией гулять. Нервы!!! Сами понимаете, тут уж не до прогулки. Да еще и прическа, макияж могут попортиться.
-
Автор: Axidy (06.11.2007)
Платиновая блондинка

Сами понимаете, тут уж не до прогулки. Да еще и прическа, макияж могут попортиться.

Извини, но мне это не очень понятно, кроме того, поверь, зороший макияж и прическа не портятся даже после того, как ты на скорости за 80 км\ч мчишься , высунув голову из авто с фатой позади

Да и не стоит так беречься о прически. не столько важен внешний вид, как твоя раскованность и хорошее настроение

Спроси кого хочешь - очень многие гуляют ДО регистрации
-
Автор: Gerbera (06.11.2007)
макияж и прическа не портятся даже после того, как ты на скорости за 80 км\ч мчишься , высунув голову из авто с фатой позади
Этой даме верить стоит! Проверено и одобрено!
-
Автор: Ольхен (06.11.2007)
Да какие там нервы - сплошной позитив. Это же так здорово, насладиться последними минутками холостой жизни в компании с любимым!!! Вы такие красивые и одухотворённые, все на вас смотрят!!! А про макияж и причёску девушки правы, многие в Швейцарии на аттракционах катаются до регистрации, и ничего!!!
-
Автор: MiLena (06.11.2007)
В любом времени можно найти свои плюсы. Не расстраивайся.

У меня была регистрация в 14-50 точно по времени. До нее мы не гуляли, гуляли в Кремле и прилегающем районе только после 1,5 - 2 часа. Вполне достаточно-чтобы погулять, пофотографироваться и гости от прогулки не устали. В 17-30 уже в кафе.
А родители мужа вместе с моими родителями после регистрации и до банкета были у нас дома.

Но у нас все удобно территориально было: дом невесты, ЗАГС, Кремль и кафе в 2-5 минутах езды друг от друга, так что времени на дорогу мы практически не тратили.
-
Вот именно, а у нас: я живу в 7 микрорайоне, жених в В. Печерах, загс на автозаводе, а потом еще и в кремль. Много времени в дороге проведем. А за остальное уже не периживаю, спасибо девочкам, убедили...
-
Автор: Angel (06.11.2007)
а у нас была регистрация в 16:00, я сначало тоже думала, вот никакой уже прически не будет, не макияжа, да мало погуляем. А оказалось все наоборот, отлично погуляли, и с макияжем и прической ничего не случилось, хотя в этот день был и дождь и ветер, но все пршло отлично!!!! мы гуляли и до регистрации и после
-
Автор: Natly (06.11.2007)
Эх, а мы завтра пойдем. На 14.00 хотим.
-
Автор: Ля (07.11.2007)
А у наааассс... У нас регистрация была в 14:00 и мы гуляли до неё и после неё. Успели всё, или почти всё. Ну, небыли мы на вечном огне в Кремле, зато прогулялись в Автозаводском парке, где нафотографировались, напрыгались, набегались, насмеялись по самое горлышко. Жаль, что пришлось ехать в ЗАГС Да и после него мы съездили в Кремль к оленю, тоже попрыгали и успели в Швейцарию, подумаешь, не все карусели обкатали Всем запомнился этот день, никто не устал, думаю, что еще столько же погуляли бы. Поэтому за гостей я вообще не переживала, у них столько энергии было
Кстати, выкуп был в 10:00 Вставала я в 6:00 (просто уже сама спать не могла) А прическа и макияж полностью зависят от мастера, больше ничего не могу сказать по этому поводу. Так что лучше о МАСТЕРЕ побеспокоиться, чем переживать о таком великолепном времени, как у вас. Лучше и не придумаешь. Мои искренние поздравления по поводу предварительной записи и такого суперского времени.
-
Автор: elsalos (07.11.2007)
ДЛЯ лета 14.40 - Это самое хорошое время -
во- первых уже не так жарко будет
во-вторых летом темнеет поздно и хватит время на прогулку и на все, и не придется так рано вставать

У нас свадьба ЗИМОЙ поэтому пришлось помучиться со временем... и чтобы успеть прогуляться и пофотографироваться пока ДЕНЬ будет.... так что 12.30 - я думаю будет самое ТО
-
Автор: Natly (07.11.2007)
Девочки уже жены, положились на ваши отзывы о лучшем времени. Будем надеятся, что все успеем
-
Обязательно ВСЕ успеете
-
Автор: Платиновая блондинка (07.11.2007)
Кстати, в АДБ такая очередь была 6 ноября, мы были в шоке!!! Так что, то что нам досталось 14.40 можно сказать наверно повезло...
-
Автор: Ля (07.11.2007)
Очень сильно повезло, это точно.
-
Сегодня в НДБ журнал был открыт сразу на 8.08.08, так там с 15.00 и до вечера все было свободно, я даже удивилась
-
Автор: Дриада (07.11.2007)
elsalos
Хорошую мысль ты мне подкинула) пасиб! а то я как-то подзабыла,что в декабре вообще-то короткие дни))
-
НЕ за что....мы только когда пришли подавать заявление...подумали об этом... но ХОРОШО что ПОДУМАЛИ
-
Автор: Катеринка (07.11.2007)
Мы подали заявление на 14-10 полностью устраивает, соглано с теми кто пишет что можно соьратся без спешки суеты и нервотрепки, но не вставаться же в 4 утра из за регистрации в 9-00
-
Автор: Жанетка (07.11.2007)
Катеринка, ради такого дела можно и в 3 и в 2 встать.
-
Я еще ни от одной невесты не слышала, чтобы она спала в предсвадебную ночь
-
Автор: MiLena (07.11.2007)
Я спала крепким сном. Уже одна
-
Автор: Ольхен (07.11.2007)
Я нормально спала с 1.00 до 5.00, в пять приехал мусоровоз и меня разбудил! Не лучшее пробуждение в свадебное утро! Но невыспавшейся я себя не чувствовала, мозг сразу включился и стал в тысячный раз прикидывать, всё ли готово!
-
Автор: Amber (08.11.2007)
Платиновая блондинка
у вас же свадьба в пятницу, поэтому банкет логичнее начать в 18-00 (пожалейте гостей, не всех с легкостью с работы отпускают) у вас будет 2,5 часа на прогулку - в принципе нормально...
только.. вот честно - добрый совет - дорога из АДБ до все того же избитого истоптанного душного Кремля займет минут 40, если не 50, плюс припарковать машины там будет невозможно, вам не жалко этого времени?! До Зеленого города мы доехали за 20 минут. И не смотря на 7.07.07 ни в одном кадре не мелькает чужое свадебное платье
-
Автор: Amber (08.11.2007)
Кстати нет никакой гарантии что в ночь перед свадьбой удастся поспать. Что толку что вставать в 10 если проснешься в 6 утра и сна ни в одном глазу. У меня лично свадьба длялась с 5 утра до 5 утра. Уже светало, мы еле заставили себя поспать, усталости не было ВООБЩЕ.
-
Автор: Платиновая блондинка (09.11.2007)
Amber, я согласна с тобой, может мы так и поступим. Я тоже хочу в Зеленый город. А там есть живописные места где погулять, пофоткаться можно?
-
Автор: Axidy (09.11.2007)
Платиновая блондинка

Отвечу и я на вопрос к Amber, надеюсь, ты не возражаешь.
Мы были в Зеленом Городе, считаю, что около озера- самое то!

http://www.sv-nn.ru/files/userfoto/276_2007_10_24_163604.jpg
-
Автор: Amber (09.11.2007)
Платиновая блондинка
мне правда нужно отвечать??!!)))) Никого не хочу обидеть, упаси боже, но имхо Кремль - это самое последнее место, куда можно ехать на свадьбе.
Понимаешь, фоном на твоих фотографиях будет не раскаленный серый асфальт с пустыми бутылками шампанского, а вот такая зелень
-
И вот эту фотку ты в Кремле не сделаешь (это свидетели)
-
и гостям нашим понравилось, что им не пришлось выстаивать на каблуках нашу фотосессию, а удалось присесть и прилечь на траве. Видите, с каким аппетитом кушают?)))))
-
Автор: Ольхен (10.11.2007)
А нам очень хотелось заехать в Кремль. Дл меня Кремль на свадьбе - это как ЗАГС, не минуешь!!!! Мне было приятно походить по тем местам, где 28 лет назад фотографировались на свадьбе мои мама и папа... И ни одной свадьбы, а, тем более, пустой бутылки в кадр не попало! Только нас очень расстроило, что какая-то умная голова приказала снять траву возле кремлёвской стены, это не очень эстетично, но на этом фоне сделан всего один кадр.
-
Автор: MiLena (11.11.2007)
В Кремле пустых бутылок не бывает. Там и пить нельзя!
Я не жалею, что у нас прогулка после ЗАГСа была в Кремле и в его окрестностях. Плюс и территориально нам было удобнее всего. Нам там встретилась только 1 свадьба всего и мы мило поздравили друг друга.
-
Автор: Ля (12.11.2007)
Хорошо, когда есть время съездить и в Кремль и в другие места нашего города и области. Кремль - это действительно, как ЗАГС на свадьбу. Я рада, что мы успели туда съездить. Пусть были там не долго, но с Оленем сфоткались
-
Автор: Платиновая блондинка (12.11.2007)
Мне из всего Кремля хочется сфоткаться как раз только с оленем. А в остальном я согласна, лучше в зеленый город!!!
-
Автор: Natly (12.11.2007)
Девчонки, я вот не согласна, что Кремль - это как ЗАГС. Если бы была возможность, я бы в ЗАГС ни ногой! А в Кремль очень даже хочется съезить
-
Автор: Ольхен (12.11.2007)
Natly !!!! Но я уверена, когда будет твоя свадьба, тебе в ЗАГСе очень понравится, всё в ином свете выглядит, если ты непосредственный участник церемонии!!!
-
Ольхен, мне вполне хватило предварительной записи... Такое было ощущение, что еще минут 5 и начнут пинать ногами
-
Автор: Amber (12.11.2007)
Платиновая блондинка!!!
по поводу оленя у меня была отдельная фишка!!! Мне ооочень хотелось иметь фотографию даты - ну той, высаженной цветами. В итоге решили вопрос так, что когда папа утром забирал фотографа на машине, они по пути домой заехали на 5 минут в Кремль.
Потратив 10 минут на фотошоп, можно "посадить" нас туда при желании!
-
Автор: zvezdo4ka (12.11.2007)
А у кого нибудь была выездная регистрация. Это вообще как? А то в иностранных фильмах это так красиво выглядит . И еще один плюс - не завязываешься со временем регистрации в ЗАГСе. Или это очень дорого? Я почему-то об этом мало чего слышала.
-
zvezdo4ka, за границей все немного иначе. У них же только венчание, а не как у нас ЗАГС. Священника можно хоть на луну отвезти, поэтому у них выездная регистрация более чем возможна. А у нас нет: все равно вы должны предварительно прийти в ЗАГС и расписаться. Мы очень хотели выездную, но когда узнали, что все это не больше, чем представление для гостей, передумали.
-
Natly
точно, мне тоже не понравилось расписываться в будний день, а потом спектакль для гостей. Тем более кто-то поймет что это именно спектакль.. и иметь потом "две" даты свадьбы..
-
Автор: zvezdo4ka (12.11.2007)
Да, просто спектакль не хотелось бы разыгрывать. Наверно придется отказаться от этой мысли и пойти как все в ЗАГС.
-
жа ладно, это на самом деле лишние нервы. В традиционной регистрации есть свои прелести
-
Автор: Klassik (12.11.2007)
Amber, у вас была выездная регистрация?
А какая дата стоит у вас в сведетельстве обраке?
-
нет, с чего вы взяли? Просто знакомы тонкости. В свид-ве стоит тот самый вторник или среда на свадебной неделе, когда вы просто пришли в ЗАГС, шлепнули печати и ушли дальше готовиться
В день свадьбы вы расписываетесь естесственно не в той самой книге, она остается в загсе, а на любой прости господи бумажке которая никому не нужна
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.