Время регистрации

Автор: Klassik (12.11.2007)
Что такое выездная я знаю и знаюкто её действительно сильно проводит. Просто пост выше натолкнул, что вы тоже делали выездную.
Вот и удивился.
-
Автор: Мистер Званый гость (15.11.2007)
Был я 4 года назад на свадьбе с выездной регистрацией!
"Тайна" открылась только через год! После этого стали поздравлять их в "две" даты свадьбы :)
А ещё через год они расстались...
Интересно, надо ли для этого заказывать выездной развод (шЮтка)
-
Автор: Chukcha (15.11.2007)
У нас будет выездная регистрация и я очень этому рада!!! Вот почему:
1. Это 08.08.08 и стоять в очереди невест искать своего жениха среди еще 30 мне не очень хочется.
2. Дата у нас в свидетельстве стоять будет 08.08.08 мы просто заедем сразу после обеда и распишемся. Т.е. у обычно молодожены расписываются в спец комнате, потом идут готовиться в комнаты а потом уже праздничная часть, вот и у нас тоже самое мы заедем распишемся а в только в 18-00 нам вручат свидетельство...
3.Это, по-моему мнению намного романтичнее и интереснее и не надо тащить все родственников в ЗАГС...
Вот такое мое мнение
-
Автор: MiLena (16.11.2007)
Но заезжать то все равно вам туда прийдется. И маршрут под это подстраивать.
-
Автор: Chukcha (16.11.2007)
да... это единственный минус, но я считаю его не существенным т.к. маршрут мы написали заранее и все у нас логично и по пути получилось...
-
Автор: Chukcha (16.11.2007)
И вообще считаю что не важно где и когда регистрация, важно то как ты к ней относишься, то что рядом любимы... Мне в этот день очень хочется сказки... И я верю что она со мной произойдет...
А вот одна из тех которая уже произошла "Предложение" http://www.sv-nn.ru/u/foto/642/257/
-
Автор: Ля (16.11.2007)
Chukcha, главное, что Вам нравится. А фотки
-
Автор: zvezdo4ka (17.11.2007)
А фотки классные. Это вы где? Исторические развалины? Очень живописно и романтично.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.