Но в этом же самом Золотом береге в далеком 2007 году - я познакомилась не только с Наташечкой, но и с человеком, который на долгие 7 лет вошел в мою жизнь и кардинально ее изменил. Не хотела я изначально писать об этом периоде своей жизни, но понимаю сейчас, что еслиб его не было, то наверное и со своим БМ возможно не познакомилась бы, т.к. была бы совершенно другая по характеру и отношению к жизни.
За эти 7 лет было много разного: и хорошего, и плохого, и радостей, и скандалов, но все, через что мы вместе прошли неизменно сделали меня более нежной и ласковой, несомненно более приземленной, более прагматичной. Превые года 2-3 я просто жила и радовалась жизни, но по истечении 3-х лет я отчаянно начала ждать от своего благоверного какого-то серьезного шага, и даже на св-нн зарегистрировлась
, но чуда в моей жизни все не происходило, а из-за этого еще более напряженные отношения становились между нами... Но о расставании я даже и не думала, т.к. за долгие годы этот человек, хоть и не муж стал для меня очень близким человеком! Он паразительно удивлял меня всякими сюрпризами и в связи с тем, что мы оба "вышли" из педотряда, то сюрпризов было много и все они были очень разнообразные и неординарные, например моя"прогулка" по городу с игрой 12 записок (он в разных памятных для меня местах оставлял записки с подсказками о следующем месте, на которое я ехала дальше). Для чего я это все здесь написала - так для того, что мой муж сейчас абсолютно не любит и не умеет радовать меня сюрпризами...