Итак, новая глава в моей жизни "ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА"...
Помню все как сейчас...
Мой БМ купил квартиру в строящемся доме и мы уже полгода делали в ней ремонт... (Кстати поговаривают, что если пережили ремонт и не поубивали друг друга, то можно спокойно жениться, т.к. развод уже не страшен
... мы пережили без проблем и ссор)). Так вот, мы делали ремонт уже полгода и мой БМ позвал меня в очередной раз заехать на квартиру и что-то проверить...Ну естественно никаких подвохов я в его поведении не заметила))
и вот мы приехали на квартиру, все посмотрели и уже когда собирались уходить он завязывает мне глаза и говорит сейчас будет сюрприз)))
Мы куда-то идем, точнее едем на лифте, потом поднимаемся по какой-то лесенке и тут я понимаю, что открывается какая-то дверь и оттуда тянет свежим чистым воздухом... Мы еще немного идем вперед, через что-то перешагиваем.... и тут он снимает у меня с глаз повязку, нежно целует в ушко и говорит "Милая, поздравляю тебя с годом наших отношений" (он всегда считал и считает, что мы начали встречаться не 1 августа, а 1 июля 2014 года).
А моему взору в этот момент открывается модный на тот момент вид услуги "СВИДАНИЕ НА КРЫШЕ".Самое приятное, что он сам все организовал, не прибегая к услугам сторонних фирм