Случайности неслучайны - или как судьба ведет нас к счастью. Аня [b]Anka-partizanka[/b] и Артем, [b]25.06.2015[/b].

Автор: Dashutka (12.01.2016)
а меня после окончания института не заинтересовали ни банки, ни бухгалтерия...
очень жаль,что в 17 лет многие совсем не осознанно выбирают институт и специальность
Автор: Anka-partizanka (12.01.2016)
Я очень люблю свою специальность, сейчас у меня какое-то временное затухание, видимо...
Или место работы пора менять
Автор: Dashutka (12.01.2016)
Анюююююта, я тоже тут!!! читаю на работе в перерывах
Ура-ура-ура:))
По итогам практики в Сбере меня взяли на работу. Правда, вакансий кредитника не было, но была другая позиция - клиентский менеджер. Не буду вдаваться в тонкости нашего дела, это что-то типа терапевта в медицине - специалист широкого профиля.
Работа была не такая напряжная, т.к. отдел был только что сформирован, четкий функционал непонятен, но для начала трудовой деятельности - самое оно:)))
Коллектив у нас подобрался замечательный. Все молодые ребята возрастом до 30 лет. Все были на одной волне, постоянно общались, рассуждали, смеялись, пили чай и отмечали все праздники. Мы и до сих пор общаемся, встречаемся, вспоминаем:).

Из знаменательных событий 2011 года - окончание института с красным дипломом и переезд с бывшим МЧ на съемную квартиру. Мы вступили во взрослую жизнь с собственным заработком и решили жить отдельно. Квартиру мы нашли достаточно быстро и уже в сентябре отмечали новоселье в славной однушке на ул Родионова, напротив Ленты.
Автор: Av-smile (12.01.2016)
Эх.... Вот бы и сейчас вы на Родионова жили
Автор: Anka-partizanka (13.01.2016)
На самом деле я не в восторге от этого района.
Там очень плотно натыканы дома + школа стоит. Там с утра были жуткие пробки на выезд из двора, а уж зимой в снегопад - совсем ахтунг.
На работу я добиралась полчаса где-то (на Костина), это с учетом того, что я ездила к 8 утра, а не к 9ти, как сейчас.
Самый большой плюс - это Фантастика рядом.
Автор: Dashutka (13.01.2016)
всех пытается затащить в свои сети
Нет бы к нам в Сормово перебралась:))
Автор: Av-smile (14.01.2016)
Ага, и в Печеры на работу каждый день плюхать
На самом деле, я бы сама не хотела на Родионова жить! Я имела в виду, поближе к верхней части вас бы
Автор: Anka-partizanka (14.01.2016)
Я по прежнему считаю самым идеальным районом тот, где живут мои родители - Белинка! Вообще этот участок от пл. Лядова до пл. Сенная!
Но Артем у меня непреклонен.
Меня вот на Бекетова тоже всё ооочень устраивает, но мой Артём тоже непреклонен
Все они, Артемы, что ли, такие???
У меня вообще убийственная смесь дракон + лев:))
Еще этот период жизни примечателен для меня сильным набором веса.
После Штатов я потолстела на 10 кг (в период месячного путешествия готовить самим не было возможности, вот и питались черте чем...).
Потом я усердно заедала грустишку по Штатам (надо же было себя хоть чем-то радовать).
Ну и финальным аккордом было то, что на работе у нас была столовая, где пекли чудесные пирожки с вишней, которые мы ели по 2 шт каждый день в 11 часов с чаем:)).
К тому же у меня началась взрослая отдельная жизнь, ходить никуда не хотелось, друзья приходили к нам с пивом и скусняшками домой...
Так, в ноябре 2011 года я весила 78 кг. Фото прилагаю:)
Ох уж этот фастфуд ну зачем он такой удобный и вкусный???
Ариш, особенно в Штатах...
Автор: vesnyshk@ (12.01.2016)
Ох уж эти пирожки с вишней... Нас на Керченской теперь еще ватрушками и пироженками закармливают... Перестала ходить в столовку, только за кофе по утрам
Кать, а у нас прям традиция была!
Мальчишки спускались на первый этаж, покупали пирожков на весь отдел, и мы все вместе шли пить чай
Автор: vesnyshk@ (13.01.2016)
И мы толпой по утрам завтракать ходили в столовку на полчаса ))) и сейчас ходим, только я чашкой кофе ограничиваюсь и изредка овсянкой ))) обед стала с собой носить, чтоб лишний раз не соблазняться...
Посмотрев эти фото выше я тебя и вспомнила - мы ж даже на одном этаже одно время работали )))
Ага:)
Автор: Тыща_Позитива (12.01.2016)
ООО, я когда в Дзержинске работала....там в магазине такие слойки!каждое утро только печь начнут уже бежишь за ними... С курочкой, с ветчиной и сыром....и плюс килограммы(
Вер, а самое страшное, что я понимала, что я толстею, но не придавала этому существенное значение. Ну да, уже 46 размер, ну и что. Ну похудею. Ну да, уже стабильно беру L, не страшно...

Ошарашили меня только фотки из Египта, привели в чувство...
Автор: мутёна (13.01.2016)
Выпечка это единственное, от чего я наверно никогда не смогу отказаться..только на время. А оказавшись в отделе со свежеиспеченной выпечкой, я вообще перестаю себя контролировать
Автор: vesnyshk@ (13.01.2016)
аналогичная ситуация... Я даже близко боюсь подходить к ним (((
В ноябре мы поехали отыхать в Египет. После этой поездки я поняла - выглядеть ТАК УЖАСНО в столь молодые годы просто невыносимо! После просмотра фото из отпуска я не нашла ни одного снимка, которым мне бы хотелось поделиться с общественностью. И я приняла решение - худеть!
Начинала свой путь я с диеты клиники Майо - тот самый сельдереевый суп, который нужно есть 2 недели постоянно. С силой воли у меня проблем никогла не было, поэтому я смогла похудеть на 7 кг за месяц. Дальше процесс пошел и сейчас я вернулась в форму 1го курса:)
Умничка моя после родов плотненько пообщаюсь с тобой на тему похудения
Ариш, с твоими внешними данными ты мгновенно в форму вернешься, даже не переживай!
Автор: Av-smile (13.01.2016)
С моим аппетитом - не уверена
Ой Аринка, ну ты даешь)))
Автор: Тыща_Позитива (12.01.2016)
Я после этого ненавижу сельдерей, вернее я его могу есть ,но запах и вкус возвращают меня в те ужасные времена)
Да, гадость редкостная!
Но это был тот толчок, тот первый шаг, который мне очень помог!
эх, диеты..вредно( не вреднее фастфуда, конечно, хотя кто знает
В конце 2011 года состоялось событие, которое в корне изменило мою дальнейшую жизнь. Судьба решила опять вмешаться и сделать все по своему
Ну же!!!!!!! что было дальше???????
Автор: Dashutka (13.01.2016)
дааааааааааааа! пиши давай! интересно)))
В декабре 2011 года руководство сделало мне предложение о переводе в отдел кредитования. То, о чем я мечтала, как только я пришла в банк.

Год работы в клиентском отделе позволил мне понять, что хорошим менеджером по работе с корпоративными клиентами может быть только бывший кредитник (ну либо человек с колоссальным опытом), ибо это якорный продукт для 95% клиентов.
С другой стороны, мне было очень сложно решиться перейти, так как объем работы был несоизмерим (а з/п такая же...).
Но опыт был для меня важнее, поэтому с 01.01.2012 я стала сотрудником отдела кредитования юридических лиц.

Вот тогда, наверное, и начался процесс разрушения предыдущих отношений.

Я фанатично погрузилась в работу. Я ее обожала. Я могда сидеть на работе до 11, выстраивая прогнозные денежные потоки клиентов. Выходила в выходные, т.к. работы было очень много, а опыта, для того, чтобы быстро решать вопросы - мало. Ответственность за свои действия - огромная, т.к. ты выдаешь сотни миллионов.
Так, времени дома я стала проводить все меньше.
Доход мой рос, т.к. было принято поощрять рублем за хорошие и крупные сделки, достижения.

А бывший МЧ работал, как прежде. Не задерживался, каких-то серьезных амбиций не имел.

Осенью я была уже одним из ключевых игроков нашего отдела. Много "старичков" уволились, взяли новый народ.
Начальник и зам начальника отдела практически одновременно ушли в декрет, и руководителем отдела поставили мою хорошую подругу.

Ответственность на меня возлегла еще бОльшая - я не могда ее подвести, поэтому взвалила на себя огромное количество сделок.
В итоге получилось так, что в октябре, ноябре и декабре я работала практически без выходных.
А молодой человек ездил в магазин за продуктами, готовил еду, прибирался дома...
Автор: Runa (13.01.2016)
Как же это круто любить свою работу
о даааааааа
Жалко только, что чувство это проходящее...
От моей нынешней работы я таких эмоций не испытываю:(((
+, как и все сильные чувства, эта любовь сопровожается болью:))) Было очень-очень тяжело. Но интересно!
Работа работой, это, конечно хорошо, но и о близких забывать нельзя... Мой бы Артем, наверно, тоже не выдержал такого ритма жизни...
Поэтому я и ушла из Сбера:) Об этом обязательно расскажу, но чуть позже!
Ты ушла из СБЕРА???
Привет, меня Аня зовут!
Мне 26 и я работаю в Росбанке с 2013 года:))
Автор: julia_m (14.01.2016)
от знакомых слышала, которые работают или работали в сбере, что там надо столько пахать и все время на работе проводить да и дисциплина жесткая, мне кажется многие не выдерживают такого ритма
Это точно:)
Там еще (по сравнению со многими другими местами) особенность в том, что если ты реально вjobываешь, то ты можешь заработать хорошие деньги и вырасти по карьере.
И я, к сожалению, знаю очень много примеров сберовских женщин, которые работали, росли, зарабатывали, а потом бац - и тебе 35 лет, ты одна, работа сделала из тебя гремящего яйцами мужика в юбке...
А я думала, что ты до сих пор в Сбере Привет, Аня!
А теперь...
Пам-бам-бам...
Тот самый момент встречи с БМ...
Вы готовы, дети???
дя, капитан
Дамы и господа, поприветсвуйте ее - Госпожу Судьбу!
Она снова выходит на первый план!

В благодарность за мой труд, для того, чтобы немного отдохнуть и развеяться, подружка-руководитель решила отправить меня вместо себя на 2х дневный тренинг по клиентоориентированности.

Это случилось 15.11.2012.
В тот день я выспалась и поехала в центральный офис к 10. С утра времени хватило не только помыть голову, но и выпрямить волосы:) Настроение было замечательное.
Зайдя в учебный класс, я сразу заметила ЕГО.
Как в классических американских комедиях, это была любовь с первого взгляда. Я не могла отвести от него глаз. Как сейчас помню, он был одет в черный свитер с высоким горлом и серые брюки. Меня сводили с ума его небесно-голубые глаза и смелый, даже дерзкий взгляд.

Я напрочь забыла о том, что я несвободна. Да что там, я вообще забыла, как меня зовут...
Когда мы встали в круг и стали знакомиться с группой, я раскраснелась, как Фекла...
А на вопрос, что я люблю делать больше всего, ответила- целоваться.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.