10 мая мы покажем каждый присланный проект, а затем огласим, кто воплотит свою задумку в жизнь, получив фотосессию от нашей команды
"...Всегда мечтала побывать в образе принцессы. А их так много у нас) Не только в мультиках Диснея, но и просто сошедших со страниц истории. Меня очень вдохновил мультфильм «Анастасия» -добрая сказка о милой девушке, не знающей о себе ничего, но стремящейся найти свою семью. А особенно прекрасен финал этой истории-бал, с которого девушка сбегает ради любви. Именно поэтому я и хочу предложить назвать проект «Забытая сказка». Хочется, чтобы в это проекте мы смогли пофантазировать как бы в настоящем времени выглядели королевы и императрицы в России, какими чертами характера обладали, что из себя представляли? Можно вообще уйти от России и подумать над образами высокопоставленных персон всего мира. В общем, на мой взгляд, тема очень обширная и над ней можно поработать...
"...В каждой девушке есть загадка... А что может быть загадочнее волшебных, сказочных существ? ..."
"...Лесные эльфы — хранители тайных знаний, они близки к природе, к лесу, который является для них домом и убежищем. Они несут мудрость и внешнюю молодость (именно внешнюю, поскольку живут эльфы тысячи лет).
Давайте перенесемся в этот сказочный мир и подсмотрим хотя бы одним глазком за жизнью лесной эльфийки... как она общается с природой, как несет нежность, женственность, как сочетает в себе качества обычной женщины и волшебного существа..."
"..Я бы хотела показать этим проектом многогранность женщины, с одной стороны какой она может быть сильной, смелой, а с другой нежной и находиться в гармонии с природой. Как она является частью природы.."
"...Проект о сильных женщинах, о том какой проверке сейчас подвергаются «классические» понятия любви, морали, чести. Понятия искажаются, мужчины мельчают, женщины крепчают, время бежит быстрее, общение заменяется технологиями, люди отдаляются и озлобляются. Женщине надо идти в ногу со временем и надо сохранить свое предназначение нести любовь и мудрость, быть хранительницей очага и матерью. Хочется показать контраст и некую наивность «инородность» истиных ценностей в современном мире, как рыцарские доспехи смешны и чужеродны на фоне современных машин технологий и урбан-стайла. А, может быть, весь современный металл, технологии, роботы тоже не вечны и когда все заглохнет, рухнет, закоротит и перестанет работать придет опять время рыцарей с мечами? И возродить все предстоит носителям Знания, тем кто генетически помнит песни басни и легенды- женщинам..."
"..Образ героини девушка-ребенок, которую всегда хочется опекать и защищать. Дюймовочка добра и наивна. Я считаю что очень многие девушки ,какими бы они сильными они не были, через какие препятствия бы они не проходили, все хотят чтоб о них заботились, они нуждаются в опоре, как и героиня образа. Этот проект возможность почувствовать себя невиной, хрупкой, маленькой, оказаться в сказочном мире, который кажется таким огромным для героини..."
"...Кармен – это воплощение женской самобытности и обаяния, бесстрашия и решительности, стремления оставаться самой собой несмотря ни на что. Этот образ всегда притягивает к себе внимание ценителей женственности, дерзости, красоты и соблазна. Ведь Кармен является олицетворением женской хитрости и коварства, облагороженными неповторимой грацией, очарованием и чувственностью. Так как прототип стиля представляет собой молодую и дерзкую цыганку испанского происхождения, то и на сам стиль Кармен накладывается отпечаток непокорности испанцев, свободолюбия цыган и бурного темперамента юга..."
"...Образ взят из сериала «Игра престолов». Красная женщина ведьма, жрица огня. Она черпает силу из пламени. Красивой ее делает ожерелье, которое она носит. Если его снять, она превращается в старуху..."