Где купить обручальные колечки

Автор: Ленуська (01.03.2007)
Когда стали кольца подыскивать, думали :" В Нижнем салонов много, обязательно что-нибудь найдем!!!!" А на самом деле все такое одинаковое! А если не одинаковое, то размера обязательно нет!!!! У меня 15,5-выбор ОООЧЕНЬ маленький! Посоветуте хорошие салоны, плиз, или хороших ювелиров, которые бы смогли сделать на заказ!!!!

Администратор: Тема "Обручальные кольца - 1" закрыта, т.к. сильно разрослась. Здесь открывается ее продолжение.

Все об обручальных кольцах читайте в виртуальном журнале "Любовь. Семья. Дом."
Автор: Pretty (01.03.2007)
А где уже были?
У меня самой была такая же проблема (мой размер - только классика). Нашли в салоне Оникс (ТЦ Республика) два оригинальных кольца нужного размера.
-
Автор: Счастливая невеста (01.03.2007)
А такая темка уже есть . Там много чего написано - почитай!
-
Автор: Ленуська (15.03.2007)
Мы уже объездили весь Нижний!!!Даже в Меге были...и ничего подходящего нам обоим не нашли..... Наверно, заказывать придется...не подскажете ювелира хорошего?
-
Автор: Ля (15.03.2007)
И правда, мы вчера просто решили зайти в парочку магазинов так прицениться да померить, из золота, ну ничего не понравилось ни ему ни мне , а вот одно колечко из платины с тремя брюликами ОЧ хорошее , но дорого, конечно 12т. Да и не нравятся мне всякие эти камушки, так уж, действительно симпатичное оно.
-
Автор: Ленуська (16.03.2007)
Мне Мой сказал:за 6-так за 6, понравится за 10 - будет за 10!!! Просто мне платина ни к чему, как и белое золото! А с брюликом жуть как хочется! Наверно, придется на заказ
-
Автор: Тигра (16.03.2007)
нам повезло больше, мы как то и не искали долго, сразу взяли то что понравилось обоим.
-
Автор: Сандра (16.03.2007)
Я со своим поговорила и мы единогласно проголосовали за комплект. Т.е. специальные обручальные. А не вот он себе какое хочет и я кое нибудь тоже выберу. Поедем в Рубин на покру, он там браслет себе покупал, носит уже 3 год, качество очень нравится
-
Автор: Вредина (17.03.2007)
Облазили весь город, ничего путного не нашли. Однозначно будем заказывать. Тем более, что ювелир к которому мы ездили нам очень понравился, моделек нам кучу показал. Но заказывать получится явно дороже, чем покупать
-
Автор: Brunhild (17.03.2007)
Мы тоже решили заказать кольца, и получилось у нас явно дешевле, чем покупать)
А модели мы сами придумали))
-
Автор: Вредина (18.03.2007)
А кто вам делал колечки? Скинь пожалуйста в личку, если не жалко
-
Автор: Маруська (19.03.2007)
А на форум воложите пожайлуста телефоны ювелиров, я думаю это всем интересно
-
Автор: MiLena (19.03.2007)
А меня несмотря на лестные отзывы выбор в "Рубине" совсем не порадовал.
-
Автор: Ленуська (19.03.2007)
Солидарна!!! Нам Рубин тоже не по душе пришелся!!!
-
Автор: Ленуська (19.03.2007)
А телефончик ювелира не подбросишь???Плиз!!!
-
Автор: MiLena (22.03.2007)
Свершилось! Купили мне колечко в "Золотом времени" на Рождественской. Все прям как я хотела.Причем спонтанно.Пришла-увидела-захотела.
Магазинчик небольшой - но выбор мне понравился. Гораздо лучше чем в "Рубине" несмотря на лестные отзывы о нем
-
Автор: Ленуська (27.03.2007)
Поздравляю! А как там цены???
-
Автор: MiLena (28.03.2007)
Мне мое колечко с бриллиантиком вышло недорого- всего 4 штуки с учетом 7% скидки.Как я поняла,скидка у них сейчас для всех действует.
А сколько сделать изделие индивидуально-не знаю.
-
Автор: Пантера (28.03.2007)
Присоединяюсь к отзывам о магазине "Рубин". Выбор очень простых колец действительно большой. Изделия с бриллиантами напоминают бабушкины кольца советской эпохи, а вот по-настоящему интересные современные модели зашкаливают далеко за 20 тыс. Такая же ситуация в "Аметисте" на Автозаводе и в " Ониксе" на Покровке. Поинтереснее кольца есть в "Шоколаде" в ювелирном отделе, причем за 4-6 тыс.
Свое колечко за 6700 из желтого золота, тоненькое, оч.изящное и с дорожкой из 4 бриллиантиков я нашла на Покровке в фирменном магазине "Московского Ювелирного Завода" (рядом с ДК "Сверлова" в сторону пл.Минина)
-
Автор: Даришка (28.03.2007)
Вот там-то я как раз не была. Спасибо за наводку. Обязательно туда съезжу.
-
Автор: киска (29.03.2007)
Я купила свое колечко в Рубине,тоненькое,изящное из красного золота с утопленным внутрь бриллиантиком посередине за 6100,а моя подруга точьно такое же только из белого золота,мне выбор понравился,хотя я смотрела только с камешком,простые меня не интересовали,осталась довольна.
-
Автор: Ленуська (01.04.2007)
Свершилось!!! Мы сегодня купили колечки!!! На Фильченкова (около ТЦ Сити)магазин "Золото". Дорогие конечно, но они того стоят!!!! Его колечко 10т.р., а мое-8. Нам еще скидку 10% сделали. Красота неописуемая-7 бриллиантиков и подобрали очень похожие.
-
Автор: Ля (02.04.2007)
Да мы тоже купили колечки в "Рубине" МОя мечта всегда была простое кольцо без всяких там выделок и брюликов, а тут купили с алмазной обработкой и резное какое-то, если честно, то я просто уступила милому ему уж больно понравилось, а на следующий день с ним даже не разговаривала так обиделась, конечно не права, но думала, что злость во мне пройдет и успокоюсь, пойму, что все ерунда, а он бедняжечка переживал, даже колечки другие решил покупать, моя мама уж его так успокаивала. Они красивые, но моё мнение-это не умирающая классика простое золотое и всё, надеюсь привыкну, на другие кольца уже денег жалко, хотя если купить, то эти можно на год совместной жизни подарить.
-
Автор: Сандра (02.04.2007)
Да, ладно ЛЯ, я думаю что можно сделать ему маленькую уступочку, ты же заказала и фотографа и ведущего какого хотела, пусть уж порадуется маленький, -)
-
Автор: Маруська (02.04.2007)
Да уж, Ля, уступи. В конце концов раньше вообще невесту не спрашивали. Она принимала кольцо как данность.
-
Спасибо, невестушки, успокоили Оно красивое и на пальчике переливается,просто мечтала я о простом, а получила вон какое не простое.
-
Автор: Сандра (02.04.2007)
Может это означает, что любить тебя не просто -)), но очень приятно???
-
Что верно, то верно, я девушка с характером.
-
Автор: Линда (22.04.2007)
Мама настаивает, чтобы взяла обручальное кольцо бабушки. Я категорически против. У бабушки не все хорошо сложилось в супружеской жизни, а говорят, что золото хранит в себе человеческцю энергетику. Мама же гнет свою линию по поводу реликвии, которая передается по наследству. Как быть?
-
Автор: Ivanova (22.04.2007)
Так и скажи,что не хочешь то кольцо по такой причине. Правда, с родителями насчет свадьбы сложно спорить - на своем опыте знаю. Но кольца-то вы ж сами выбирать имеете право.
-
Автор: Ля (27.04.2007)
А я купила такую красивую коробочку для колечек, нигде не видела таких, а тут зашла в ЦУМ и сразу последнюю прихватила, она может толком и не нужна, да вот фотки, что делает Константин мне очень нравятся, хочется запечатлеть. Я её уже отдала жениху, но если выдастся момент сфоткую и покажу вам.
-
Автор: Сандра (27.04.2007)
А мы все никак не соберемся за колечками, наверное в последний момент поедем, как у меня миленький любит делать
-
Да мой бы тоже не собрался, скидки в "Рубине" заканчивались, вот и пошли.
-
Да, да, да, мне тоже скидки-скидки, так и не пошли, мы тоже в "Рубин" хотим
-
Тогда были 25% А в журнале, что дают в ЗАГСе тоже должен быть купон на скидку, но уже меньше, если не ошибаюсь.
-
там самые большие скидки - по-моему 15%
-
Автор: кошечка (27.04.2007)
Если кольцо хотите с бриллиантом,то самая большая скидка на него 10%,а большие скидки только на кольца определенных заводов изготовителей,на прошлогоднюю колекцию,я свое купила в Рубине под Новый год,и БМ тоже,у меня тоненькое с маленьким бриллиантиком,а у него обыкновенное и коробочку красивую в виде сердечка там купили,оба кольца обшлись в 8тысяч с копейками.
-
Нее, мы протсые колечки наверное будем брать, без всяких там камешков, я наверное гравировку только внутри сделаю, но это еще не факт
-
У меня тоже коробочка сердечком, но на ней еще цветочки из атласных ленточек (Оч симпатично)
-
Автор: Жанетка (27.04.2007)
У меня с кольцами полная неопределенность. Ни разу никуда не зашла их посмотреть. Мы заказывать у ювелира знакомого будем, придумаем какие хочется. Только, что придумывать еще не знаю...
-
Автор: MiLena (27.04.2007)
Лучше походи посмотри- тогда наверняка определишься, чего хочешь.
-
Автор: Жанетка (27.04.2007)
Это надо все магазины облазить, чтобы понять что мне надо. И еще, чтобы БМ понравилось, а то ему не угодишь.
-
Автор: Ирина (27.04.2007)
Привет, всем, а мы кольца в Алтыне покупали, там тоже есть из чего выбрать и цены приемлемые
-
Автор: Пантера (27.04.2007)
Девочки, если не лень, съездите на Автозавод в ТД "Новый Век" на ул.Дьяконова, ост. Универсам. Там есть магазин "Золотая Антилопа" и "Сенат". Там кольца, которые стоят на Покровке по 6000-7000 р., можно купить за 4700 р, и при этом чистота бриллианта намного лучше. Завод Костромской. Рекомендую. И еще при покупке 2-х колец сразу в апреле они дадут скидку в 15 %.
-
Автор: Bublik (27.04.2007)
Не знаю, обсуждался здесь или нет магазин "Плаза" на Ярмарке. По крайней мере, осенью там был очень хороший выбор. А самое главное разнообразный, недорогие и жутко дорогие колечки, с камнями и без. А после того, как мне мы там колечко купили, они позвонили в колокольчик, как бы благославляя. Мелочь, а приятно!
-
Автор: Лися (05.05.2007)
А я хочу простое, безо всего и тоненькое!! А то я когда раньше смотрела на обручальные кольца своих родителей - всегда думала - ничего себе, и мне такое же вот огромное колчище придется носить???!!! Вообще люблю все изящное! Хотя пояти уверена, что любимый захочет что-нибудь с бриллиантами
-
Автор: Линда (05.05.2007)
АГА! Мне тоже хочется тоненькое и с маааааленьким брюликом.
-
Автор: Лися (06.05.2007)
Хм..Поговорила с любимым, он оказывается не в восторге от "Рубина" на Покровке, говорит, что всё, что там покупал было некачественным. Перстень согнулся при не слишком сильном нажатии (я конечно понимаю, что у него руки мощные, но если учесть, что тот перстень, который он сейчас носит жив и здоров, значит всё же дело в качестве) и у браслета периодически замок (или как эта штучка называется) ломался. Подскажите, где золото качественнее? А то мы уже решили, что это будут простые золотые кольца без камней и не хочется, чтобы золото поцарапалось уже через неделю.
-
Автор: Ирина (07.05.2007)
Привет всем! У меня колечко тоненькое и с маленьким бриллиантиком, а у БМ простое, мы покупали в магазине Алтын, в Сормово
-
Автор: Ольхен (16.05.2007)
Мы с первого раза в Ониксе купили... Правда, потом я здесь прочитала не очень хорошие отзывы о качестве золота там, но что ж теперь делать. Но кольца нам нравятся: из желтого золота, в центре - треугольничек из белого, и в нем - маленький бриллиантик. Правда, БМ сомневался, носят ли мужчины кольца с бриллиантами, я предлагала ему купить простое, но его желание носить одинаковые кольца перевесило.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.