Где купить обручальные колечки

Автор: Lanarinia (30.06.2007)
Поздравляю. Молодцы
-
Автор: Bush (30.06.2007)
Мы классику покупали в Шахе - поддерживаю, обслуживание хорошее
Я очень хотела картье, нашла его наконец-то, надела на пальчик... ужасть! А других вариантов для меня больше не было - только тонкие классические, что мы и приобрели!
-
Автор: Tyaka (30.06.2007)
Да, такое достаточно проблематично носить, не очень удобный вариант
-
Автор: Natly (30.06.2007)
Bush, у меня сестра такое в Германии купила в бутике Картье, а оно у нее треснуло Сколько у нас оно стоит интересно?
-
Natly, около 3000, но для того, чтобы на пальчике смотрелось красиво - надо постараться, потому что при первом одевании смотрится некрасиво. Но когда увидела в первый раз, возжелала только его , и символика подходящая
-
Автор: Natly (30.06.2007)
Наташ, мне это кольцо в плане обручального вообще не нравится, если честно, громоздкое больно. Но это только мое личное мнение, я вообще за самое простое обручальное кольцо без камней и всяких вставок
-
После примерки мне оно тоже перестало нравиться
И твоё мнение насчёт классики поддерживаю
-
Автор: Сандра (02.07.2007)
Купили вчера колечки в Рубине - гладенькие, классические, так я БМ замучила, снимала и надевала на него весь вечер это кольцо и его заставляла мне так делать, вдруг говорю у тебя в ЗАГСе не получится ))))
-
Автор: Ля (02.07.2007)

Автор: Tina (02.07.2007)
А я чем больше хожу, тем меньше нравится Облазила все магазины в районе московского вокзала, "Муравей", всю Покровку, "Аметист", еще несколько магазинов на автозаводе и уже не помню, что еще.Поняла, что все кольца однотипные.....да не то, что однотипные-одинаковые!!! Да еще,как назло, колечный бюджет у нас ограничен......ех, надо было покупать в самом начале, пока еще хоть что-то нравилось!!

Модератор: продолжение темки "Обручальные колечки-2" Вы найдете по адресу:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=671
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.