Где купить обручальные колечки

Автор: Solla (25.05.2007)
Присмотрела кольцо в "Ониксе" на Покровке. Белое золото, довольно широкое, 3 брилианта и 3 сапфира маленьких. Цена бросовая - 4500. Чего теперь делать не знаю: боюсь тоже царапины через 3 мес. появятся, как у того, кто его в черный список занес.
Вобщем стою перед выбором: то ли его купить, то ли обычное гладкое из белого золота в "Рубине"...
-
Автор: MiLena (25.05.2007)
Что-то больно дешево мне кажется.
-
Вот и мне тоже как-то подозрительно.
-
Автор: Brunhild (25.05.2007)
Царапины появяться неизбежно, вам должны были сказать об этом в магазине.Велика вероятность что камни выпадут (у меня из 2 колец уже выпали )
Я кстати видела такого плана, хотела на помолвку такое.
-
Brunhild - и что планируешь делать?
-
В одно я сходила и вставила камень, а кольцо с помолвки не ношу. мы его в ЦУМе брали, вот уж где фигню продают всякую.....видать турецкое золото(((
-
Удивительно, как ты что-то нашла в ЦУМе, мы там все обошли, у меня даже взгляд не упал ни на что. Да-а-а и это через пару недель после свадьбы!!!
Спасибо за отклик)
-
Что-то я промахнулась насчет срока твоей свадьбы: кажется, как будто это только вчера было)))))
-
Кольцо мы зимой покупали (в феврале:))
ну так мы там кругов 5 наматали пока что то нашла (до этого и в рубине были и в ониксе и где только не были) так что от без исходности там купили
-
А у меня тоже с двумя камушками. Мне его получается надо будет и на ночь снимать
-
я когда домой прихожу я кольцо снимаю
-
Да, бывает))))Я, наверно, тоже в куплю от безысходности без камней. Дешевле выйдет. Заметила, что чем ближе к свадьбе, тем экономней становлюсь. Хорошо хоть ресторан до этого заказали.))))
-
Brunhild, а что царапины могут появиться на любом кольце или только на некачественном?
-
Автор: Brunhild (28.05.2007)
На любом. кольца ведь не из супер метала делаются, который ничем не поцарапаешь)))
тут я узнала что бриллиант хрупкий камень, его разбить можно если как следует им ударить.
-
Автор: Solla (28.05.2007)
А мы все-таки купили то кольцо про которое я говорила. Кстати, не такое уж оно и толстое, как показалось сначала. 4 бриллианта, ну очень мелких (у меня их жених даже и не увидел), 3 сапфира размером в 2 раза больше бриллиантов. Я после твоих постов в магазине допрос устроила по поводу того, чем они подтверждают, что это Россия. По поводу камней тоже поговорила. Сказали: "Если вывалятся, приносите обратно".
В принципе я пришла к выводу, что это кольцо стоит примерно этих денег.
В Рубине такое же гладкое 1500 стоит. Ну значит все эти камни еще на 3000 тянут. Вполне)
-
Автор: Сандра (28.05.2007)
Так оно что 4500 стоит??? Вместе с сапфирами?
-
Автор: Solla (28.05.2007)
Да, Сандрочка, именно так 4500, я выше писала. Не пугайся, камни очень маленькие))))Хотя сапфиры в отличие от бриллиантов видно. Если зайдешь в "Оникс" на Покровке, то увидишь (это кольцо осталось, но в других размерах) На витрине направо. Там еще есть в точности такое же, но с рубинами вместо сапфиров. Ну, никак белое золото с рубинами не сочетается.
-
Автор: Сандра (29.05.2007)
Мы как раз в оникс и в рубин на покру пойдем, так что загляну
-
Автор: Татьяна (07.06.2007)
мы когда кольца ходили покупать я тоже думала купить такоу колечко с сапфирами, оно есть еще в "Византии" тоже стоит 4500, а в "Кристалле" есть такие же только с рубином и бриллиантами и изумрудами и бриллиантами...
-
Автор: Axidy (28.05.2007)
Народ, у меня такой вопрос - где неплохой выбор платины?
на Покровке мы видели только классические колечки из платины (без брилликов), может быть кто-то обратил внимание?
-
Автор: Brunhild (28.05.2007)
В Салоне Плаза на Ярмарке посмотрите, из платины там были кольца.
-
Автор: Axidy (28.05.2007)
спасибо больше. У меня оттуда как раз обручальное колечко (которое на самом деле на помолвку) - вообще я довольна качеством. )
-
Автор: Жанетка (29.05.2007)
У меня жених все не чешется с кольцами. Хотели делать у знакомого на заказ, но он еще ни разу ему не звонил.
Будем в Загсе обмениваться пластмассовыми кружочками от бутылок с лимонадом. Дешево и сердито.
-
Автор: Solla (29.05.2007)
А в ЗАГСе можно вообще ничем не обмениваться))))Лишь бы вы были и ваши паспорта.)))
-
Автор: Ля (29.05.2007)
А я решила, что все же не хочу эти кольца, что мы купили, пусть дарит его на рождение ребеночка. ХОЧУ ПРОСТЫЕ.
-
Автор: Сандра (29.05.2007)
Это почему ты вдруг так решила, может это нервное? )))
-
Автор: Solla (29.05.2007)
Я тоже начинаю сомневаться, успокаиваю себя мыслью, что это не так важно)))Это точно нервное)
-
Автор: Ольхен (29.05.2007)
Жанеточка, это не только дешево и сердито, это ещё и оригинально!!!
-
Автор: Ivanova (03.06.2007)
А мы тоже купили кольца. До свадьбы еще долго и я не хотела так рано кольца покупать - чтобы не было времени сожалеть о других вариантах. Но жених повел гулять,взял денег - зашли в магазин и купили довольно быстро. У меня с немаленьким бриллиантиком, на обручальное,правда,не очень похоже А у него тонкое и с малююююсеньким брюликом,даже и не видно его почти, но блестит Ура.
Купили в Рубине, на бриллианты скидка 10 процентов,плюс карточку дали дисконтную, и ему кольцо со скидкой в 15 процентов уже получилось
-
Автор: Natly (03.06.2007)
Ivanova, поздравляю Надо же какой БМ у тебя, заранее обо всем думает. А мы так и не нашли кольца, которые хотели. Мой БМ грезит кольцами, как во Властелине колец (только без надписей, естественно). Но нигде нет таких идеально скругленных колец
-
Автор: Ivanova (03.06.2007)
Спасибо. Я тоже очень удивилась, так-то организация на мне, и с остальным он нисколько не торопиться. А если на заказ вам сделать? Тут вроде девчонки делились телефончиками
-
Автор: Axidy (03.06.2007)
Сегодня ездили с БМ за кольцами. Очень удручила картина. ВО-первых. действительно, моделек не так много. И размеры у разных производителей разные (у меня от 16 до 17,5 варьировались), ничего в итоге не понравилось.
Печалит пока то, что ничто у нас не получается сделать хорошо с первого раза. Такая же штука с заявлениям получилась, теперь с кольцами, не нравится мне эта перспектива
-
Автор: Ivanova (04.06.2007)
а какие хотите,вы знаете? Я вот точно не знала,что хотела, было практически все равно.
Да ладно,повода переживать вам не вижу. Подумаешь,не все с первого раза - так у многих
-
Автор: Natly (04.06.2007)
Ivanova, у нас предвзятое отношение к кольцам на заказ. Все наши знакомые, которые прибегали к этой услуге остались недовольны: у кого кольца треснули, у кого бриллианты выпали. Конечно, может им просто не повезло, но мне что-то не хочется так рисковать, все-таки кольцам у нас придается большое значение.
-
Автор: Axidy (04.06.2007)
Ivanova, да, мы знаем, что хотим, но не факт, что это будет (привоз не заказной, а , мол, что привезут, то и будет).
Рассказала я свою историю просто, чтобы поделиться тем, как проходит подготовка. :)
-
Автор: Ля (04.06.2007)
Natly, Я такие видела в Рубине, их и хотела, но купили другие, которые мне вообще не нравятся, все равно куплю жругие, а это пусть подарит на рождение первенца.
-
Автор: Hellen5 (04.06.2007)
Подскажите сколько стоит гравировка и где делают очхочется :)
-
В ЦУМе на 2 или на 3 этаже. Сори, около ин..м магазина ( просто ориентир хороший ) Не промахнешься.
-
Автор: ИриШа (04.06.2007)
Ля, а сколько стоит не подскажешь?
-
Я сама не делала, но что-то совсем не дорого, боюсь соврать. Там расценка за знак, но я забыла сколько, простите Давно потому, что смотрела, может где-то около 2х рублей за 1 знак, но потом меня не бейте, я просто точно не помню.
-
Автор: ИриШа (04.06.2007)
Ля, что ты! Никто тебя бить не собирается. За инфо СПАСИБО!
-
Автор: Татьяна (04.06.2007)
мы в субботу купили колечки в "Кристалле")))
-
Автор: Жанетка (04.06.2007)
А где этот кристалл?
-
Автор: Линда (04.06.2007)
Танечка, напиши какие?
-
Автор: Axidy (04.06.2007)
Татьяна, здорово! Поздравляю.! купили то, что хотели?
-
Автор: Татьяна (04.06.2007)
"Кристалл" открылся на покровке, до этого были в "Рубине" мне понравилось колечко из белого и желтого золото - крутящееся в середине, дальше пошли в "Византию" - там понравилось колечко с сапфирами и бриллиантами, потом дошли до "Кристалл", там мне понравилось только одно кольцо (т.к на мой 16 размер выбора особого нет)оно обычное из желтого золота а на верху дорожка из 5 бриллиантов. В итоге: БМ сказал, что в Рубине кольцо ему не понравилось, и я стала думать какое же мне купить, в итоге после трехразового прихода и примерения в Византии кольца с сапфирами и бриллиантами мы остановились на кольце, которое из Кристалла, т.к с сапфирами оно смотриться не совсем, как обручальное...БМ купили тоже в Кристалле, средней толщины - обычное. Когда шли за кольцами я даже не знала, что мне надо, думала купить обычное, но померив поняла, что мне не очень нравится как оно на мне смотрится...
-
Автор: Ivanova (04.06.2007)
Поздравляю. Я тоже думала,купим обычное мне. Так интересно, оказывается к конкретному пальцу идут не всякие колечки. Казалось бы: всего лишь рука, всего лишь палец, а нет, не вся красота на пальце красотой остается. Правда,пальцы у меня корявенькие и маленькие, кучу перемирила,все не то
-
Автор: Natly (04.06.2007)
Ля, спасибо:) Сходим посмотрим. В любом случае я зимой за платьем в Москву поеду, если что там наверняка есть такие кольца.
-
Автор: Жанетка (07.06.2007)
Мой БМ наконец-то принес мне каталог обручальных колечек. Понравилось несколько моделек, теперь осталось узнать у ювелира в какую сумму выльется их стоимость.
-
Автор: Tyaka (30.06.2007)
Девочки, поздравьте нас! Наконец-то, за месяц о свадьбы у нас появились обручальные кольца!
БМ заявил, что он теперь настоящий жених - у него кольца есть
До этого ходили 2 месяца, облизывались на колечки из белого золота с тонюсенькой косичкой из желтого посредине - в Византии. Стоят достаточно дорого для колец без камней - около 3 тысяч одно. Но очень уж они были широкими в сечении - пальцы не сходились и носить было неудобно.
Колечко с бриллиантами и сапфирами (или рубинами), про которое уже здесь где-то писали, мне было подарено на день рождения (свадьба тогда намечалась, как сейчас выясняется, только в голове БМ ). Так что оно не подходило.
Да еще и БМ - жуткий консерватор и ретроград. Слышишь?
В итоге купили для БМ - классическое тоненькое, а для меня - тоже классическое, тоже тоненнькое, с тремя маленькими бриллиантиками - в "Золоте" (около ЦУМА, одна фирма с "Шахом"). Дали 10% скидки на эту покупку + карточку 7% на все покупки до 2010 года, по-моему.
Хочется отметить персонал и Шаха, и Золота - очень приятные девушки, очень отзывчивые.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.