Небольшая навигация по салонам:
ЦУМ – неоригинально, дешево. Платья из очень плохой ткани, я пять минут постояла, взмокла как в пустыне. Туда вообще можно не ходить, только грустно станет от отсутствия выбора и вкуса.
Персона – хороший салон. Платья сидят идеально. Но платья очень похожи друг на друга, я даже не могла вспомнить, что понравилось больше всего. Большой плюс – они разбивают комплекты, то есть, ты можешь взять корсет от одного набора, а юбку от другого (так делают не во всех салонах).
Виссон (на черном пруду) – разбивают комплекты, очень мило, со вкусом, есть выбор. Но смотрятся они как-то скромно для платья мечты.
CВ – работают по каталогам. Комплекты не разбивают. Платья разные – есть очень удачные, есть совсем неудачные. Что в нем хорошо – это единственный салон в нижнем, который занимается реализацией платьев Натальи Романовой (хотя коллекции поступают нерегулярно). Салон самой Романовой на Белинке закрыт
.
Бельфасо (напротив Нижегородского универсама)- салон ОЧЕНЬ пафосный. Платья – громадные, тяжелые, из тяжелых тканей. Цены не менее пафосные. Такое ощущениe, что сшиты на крупных, статных женщин. Ощущения легкости и воздушности в этих платьях испытать не удалось (одно платье, которое я мерила весило 15 кг)
Вне конкуренции
Бельфасо на ул. Бекетова . Выбор хороший на любой вкус и кошелек. Если платье не подходит по размеру или хочется к-н элемент заменить (стразы на бусинки, другой узор кружева и т.д.) сошьют все согласно пожеланиям.