Была вчера на Бекетова в салоне "Бельфасо".
Впечатление негативное, я бы сказала НИКАКОЕ (пошла по пути вечернего платья).
Для начала предложили посмотреть модели в фотоальбоме(ничего особенного интересного там не нашла). Так, полистала картинки.
Спросила есть ли другие платья,хочу платье с небольшим руковом.
Сказали, что платья с руковом есть 2 и сейчас принесут.
"Сейчас" продолжалось еще минут 15. Забыли про нас, а потом вообше приняли за новых клиентов,только что пришедших.
Принесли платья после n-ного напоминания.
Только это были не платья, а бабушкины халаты 50-56 размера (у меня мой размер 44),расшитые блестками и всякой фигней,очень оляповато, напоминает made in China в самом дешевом и ужасном ее виде.
На наши обалдевшие лица сказали: мы так и думали, что вам не понравится.
Непонятно зачем вообще человека заставлять столько ждать-если даже размер не его?!.
Спросили есть ли другие вечерние платья (кроме фотоальбома и этих 2 халатов). Сказали, что есть, но на вешалках они не показывают.
Сейчас уйдет клиентка и они все покажут.
Клиентка уходить тоже не спешила (оно и понятно - выбор свадебного платья и подшивка вещь серьезная).
Только непонятно почему ни один из 3-х консультантов не занимался нами. Все были только рядом с примерявшей. Видимо, потенциальный покупатель вечернего платья в отличие от потенциального покупателя свадебного считается там бесперпективным.
Просидели так еще минут 30. Напомнили о своем существовании.
Нам сказали, ждите или запишитесь на другой день.
Вообще ждать уже не было желания и мы предпочли выйти на свежий воздух.