Ой, это отдельная история...Со своим БМ я познакомилась в интернете, причем случайно...
мы провстречались 2 месяца, а потом он уехал к себе на родину за дипломом. Его не было 4 месяца. По интернету он мне сделал предложение (в шутку), я согласилась (в шутку)
.Потом он приехал на месяц, мы стали жить вместе и я поняла, что действительно хочу быть с ним всегда
. За этот месяц мы подали заявление и он опять уехал...
До свадьбы оставался месяц. Я особо не парилась на тему платьев и всего остального - для меня это лишь формальность. Купила ткани, отнесла портнихе, вместе с ней набросали эскиз простенького облегающего платья, купила туфли в ЛеМонти (которые потом носила очень долго), договорилась с парикмахером и успокоилась. Решили, что будем делать свадьбу дома с минимальными родственниками и друзьями. Всего было человек 25. Прикол был в том, что у нас свадьба 9 сентября, а 5-го моего БМ еще нет....он еще из Адыгеи не приехал
, а ехать-то двое суток!!! Наконец он приехал и его отквартировали к знакомым. За день до свадьбы мы выясняем, что у нас нет свидетеля
, пришлось МЧ моей подруги быть у нас свидетелем, а у него ни костюма, ни туфель - ни-че-го! Бегом в Сормовские Зори - все купили, приодели.
День Свадьбы.
Рано утром я в свадебном платье поехала в салон Глория на пл.Горького делать прическу. А поскольку дата нашей свадьбы совпала с Днем милиции, то все основные улицы города были перекрыты. Поэтому припарковаться на Горьковском пятачке у нас не получилось. Мой дядя отогнал машину аж к Эллипс-банку за Макдаком, а оттуда я шлепала пешем до Глории (в свадебном платье)
Мне бибикали все машины!
Прическу мне сделали очень быстро и мы уехали домой. В это время уже приехала моя свидетельница и тетя, и они втроем с бабулей уже чего-то строгали. Я сделала макияж и стала ждать БМ. Время 10 - их нет, а регистрация в 11.15!!! А еще выкуп!!! Я по всей квартире семимильными шагами, а позвонить-то некуда. Сотовые в то время были ООООчень большой роскошью. Смотрю, едут. Одна машина едет нормально, а вторую толкают БМ, свидетель и отец моей подруги
Мои девченки приняли всю шайку-лейку под белы рученьки и начался выкуп. Я всего не помню, запомнилось одно задание. Девченки дали БМ большую суповую тарелку, доверху заполненную рисом. На дне лежал маленький пластиковый "золотой ключик к сердцу". Смысл был в том, чтоб достать ключик без рук. Мы, наивные, подхихикивали, думая, что БМ носом полезет в рис и ртом достанет ключик, ан нет!!!
Мой БМ как дунул со всей силы в тарелку - весь рис разлетелся по подъезду!!!
и ключик вместе с ним! Короче, меня выкупили и мы поехали в ЗАГС. Машину так и не починили, поэтому пришлось моему дяде опять ехать
В одну машину загрузили БМ и "кунаков", в другую - меня и девченок. Дали нам по портативной рации (вместо сотовых)
и мальчишки поехали впереди. Отъехав недалеко, я вспомнила, что забыла паспорт
.Мы стали кричать в рацию, чтоб БМ-ская машина остановилась и подождала нас, но....рация не работала
Я послала свидетельницу и она уже принесла паспорт и пару ласковых от родни
. Подъехали к ЗАГСу, а там БМ уже в панике - невесту украли!!! Мы к ним, типа, ребята, мы кричали в рацию, а она у вас не работала. Они стали разбираться и выяснили, что младший брат моей подруги поставил глушитель сигнала и довольный играл с ней на заднем сиденьи
Ну вот, собственно, на этом приключения кончились, если не считать того, что свидетелей пробрал дикий смех в ЗАГСе, а поскольку смеяться было неприлично, то в зале стоял тихий, но отчетливый хрюк
И мы дальше пошли гулять и смотреть парад милиции на Минина