1. Я счастлива вот уже 3 года 2 месяца и 8 дней - когда ушла из бухгалтерии в никуда - заниматься тем, к чему лежит душа. Я делаю то, что мне нравится, неплохо зарабатываю, свободно распоряжаюсь своим временем - Я СЧАСТЛИВА!!!
(напоминает Дом-2....)
2. Я романтик по жизни, поэтому мне трудно вспомнить что-то самое-самое... Отсюда вытекает ответ и на 3-й вопрос - я очень люблю делать сюрпризы и подарки своим друзьям и близким. Например, не так давно вырвалась в город и случайно зашла в один небольшой магазинчик с отличными вещами обалденного качества. Не устояла перед искушением купить себе и подруге по платью. Подруга была в щенячьем восторге.
Когда иду в гости к кому-то, у кого маленькие дети, то обязательно с подарками. Мужу частенько подкладываю в пиджак или куртку записочки фривольного содержания
Вобщем, для меня в пределах нормы позвонить кому бы то ни было и сказать "А ты знаешь, что ты сейчас со мной идешь на дискотеку/в театр/на шашлыки (нужное подчеркнуть)? Отказ не принимается!" Или, когда купила подруге платье, позвонила и спросила "Ты фиолетовое носишь?" Она: "Эээ.....нет...у меня ничего такого и нет.." Мой ответ: "Значит будешь!"
3. К сожалению, мой муж не романтик...
Поэтому его подарки носят очень практичный характер...
а так хотелось бы...лимузин....охапку белых роз.... (кажется, я где-то это слышала)