И в заключение хочется выразить огромную благодарность прекрасному сайту
sv-nn.ru! Это лучший друг при подготовке невест к свадьбе!
А теперь по-порядку хочу перечислить всех, кто сделал нашу свадьбу незабываемой:
1.
Катя Хохлова - это волшебница и просто хороший человек! Ты потрясающе чувствуешь каждую невесту! То что ты со мной сделала - заслуживает высшей награды!
2.
Владимир Азаров - ты волшебник и необыкновенно приятный собеседник! А от твоих фотографий невозможно оторваться!
3.
Олег Телевицкий - это чудо-человек! Столько энергии и задора, заботы и переживаний за пару! А видео смотреть одно удовольствие!
4.
Виталий Кругов - хоть мы с тобой и мало общались, но ты отличный ведущий! Очень тактичный и знающий во всем меру! Спасибо за наш вечер!
5.
"Бричка" (забыла про нее написать в отчете) - зажигают по полной программе! Настолько яркие и веселые ребята! Просто супер!!!
6.
Кафе "Лесная Ладья" - очень красивая обстановка и потрясающе вкусная еда! С удовольствием с мужем ходим туда и вспоминаем наш чудесный день"
7. Конечно
Нестеров Александр, Паша и Лена - вы незабываемые люди! А то, что вы даете людям достойно восхищения! Ваши занятия по постановке свадебного танца так увлекают, а результаты превосходят все ожидания! Мы в полном восторге! Желая вам только процветания в этом деле!
8.
Салон "Виссон" и консультант Аня - огромнейшее спасибо за шикарное платье, уютную и дружественную обстановку и тепрение! С нами невестами тяжело, я знаю. Но вы такие молодцы! Каждый раз от вас уходила с улыбкой на лице!
9. Хочется еще сказать спасибо
тортам "Мишель" - хоть и с опозданием, но вы привезли торт и каравай. Они были очень-очень вкусные!!! Самые заядлые сладкоежки его заценили!
10.
Гостинице "Сергиевская" - у вас потрясающий интерьер, необыкновенное джакузи и приятное обслуживание. Спасибо вам за нашу первую брачную ночь!
Вроде никого не забыла, а тех кого забыла, извините.
Хочется сказать так же спасибо нашим друзьям и родственникам, которые были в этот день с нами!
И отдельное и самое большое
СПАСИБО - моему Сережке - моему мужу и моему самому любимому человечку! Без него бы не было этого праздника жизни, не было бы нашей сказки и не была бы я такая счастливая! Ты самый лучший и я безумно тебя люблю...
(ты это слышишь каждую минуту от меня)
Спасибо и вам, что читали, переживали и радовались вместе с нами!