Вот и закончилась эта неделя, отведенная на интервью. Для меня это было захватывающе интересно: читать вопросы, стараться ответить незамедлительно, найти в архиве фото.. Хочу еще раз поблагодарить администрацию и модераторов портала "Свадебный Нижний" за то, что вы есть и за ваше время и силы, что вы тратите на поддержание этого проекта.
По правилам, я должна выделить какой-либо вопрос.. Это сделать сложно, но можно. Ибо, с моей точки зрения, сложнее всего спросить что-либо оригинальное в конце интервью, когда вроде всё уже и спросили... Таким образом, Ann получает "дополнительный голос" за вопрос про новые направления и календарь.
В устной форме, хочу поблагодарить интервьюеров: Илью Бардова - за активное участие и интересные вопросы в понедельник, Алёну( Июльскую невесту)за многочисленные вопросы "про всё", Irinkavn за вопрос про обработку "не моего" материала, Юю (за очень продуманные вопросы!), Alauda, Juletka, Юнону, Сергея Зубарева и... Татьяну Кожокину за "вопрос о модели Марине Ольневой"
... А также благодарю Константина Трубникова, Игоря Айвазяна и Rox за комплименты и отзывы по моему фототворчеству.
Всем СПАСИБО. Всех люблю. Всех сфоткаю.