19 июля 2008 года.
У свидетельницы звенит будильник (завела на 6, в итоге встала в 6.30), а это значит я больше не засну. Встаю, умываюсь, следом за мной и она. Идем пить кофе с бутербродами, мама с папой уже давно встали, завтракают. Пришла бабушка в 7.20 (не понимаю зачем так рано). Свидетельница убегает на прическу. А мама с папой ведут меня к себе в комнату (накануне не пускали), там висит мое платье – отглаженное , такое красивое!!!! Родители меня благословляют, мама плачет, папа еле сдерживается, а я нет, даже странно как-то. Ведь я еще та рева!!! Все уходят, я остаюсь дома с братом, который спит себе спокойно и ни о чем не думает!!! Жду парикмахера, договорились на 8.00, время 8.01 и начинаю переживать. Как всегда зря.
Только беру телефон, чтобы ей позвонить, как раздается звонок в дверь. Ура, пришла!
Идем в комнату и она начинает творить. Непринужденно болтаем- тем более нам есть что обсудить – у нее свадьба 8 августа, делимся информацией и опытом. Смотрю в зеркала и не понимаю, что же в итоге получится. Время 9.20 – прическа готова!!! Смотрю на себя – красавица! Спасибо Маше! Поднимаю брата, чтобы он шел надувать шарики. Иду в комнату делать макияж (решила довериться себе). Пришел папа и бабушка, следом мама из парикмахерской. Свидетельницы все нет. Не понимаю почему так долго, ведь у нее волосы намного короче моих?
Сижу, крашусь и вдруг так поесть захотелось, зову папу, который оперативно сделал мне бутербродики.)))) Девчонки должны подойти в 9.30. Смотрю на часы – время 9.40 – их нет, время 9.50 – их нет. Ни одной!!! Сижу, пока спокойная. Звоню, в ответ слышу:
«Не переживай, мы подъезжаем!» Ничего себе – не переживай. У них еще столько дел!!! Вскоре все подошли. Стали расспрашивать, нервничаю ли я? Я говорю, что нет. Они смеются, не верят. Подружки у меня молодцы, все украсили, расклеили, привесили. Но самое главное – не трогали меня, не мешали. Я позвонила Мише, чтобы узнать все ли подошли. Услышав, что все в порядке мы договорились созвониться, когда им выезжать. До меня ехать 5 минут. Все готово, кроме невесты. Нужно одевать платье. Вспоминаю про простынь или покрывало, чтобы постелить на пол. Одеваю белье, чулочки.
Выглядит все очень сексуально!!! Смеемся – может прям так пойти? Приходит мама, папа, девочки, начинаем надевать платье. Все получается очень легко! Корсет завязала подруга, а я стояла и удивлялась – как у нее хорошо получилось!!! Приезжают оператор и фотограф от жениха – все во время. Меня немного снимают. Дают указания: как, когда и что. Все уходят на улицу, в квартире остаются родители, молодые люди подруг, брат и бабушки, которые еле слезы сдерживают.
Я выхожу к ним в зал- красивая! Можно было не спрашивать как я выгляжу – все читалось по глазам, по восхищенным взглядам! Слышу – гудят, подъезжают. А я не нервничаю даже! Понимаю, что забыла надеть подвязки, зову маму. Она мне помогает. Все! Готова! Жду!