Самый чудесный день!!! Свадьба Ирины и Михаила.

Автор: my_tender (31.07.2008)
Наконец-то выкрался свободный денечек в моей новой жизни. И я решила посвятить его написанию свадебного отчета. Как и многие я начну издалека.
Мысль о создании семьи впервые к нам пришло 21 июля 2007 года. Именно в этот день мы гуляли на свадьбе у друзей. Посмотрели друг на друга и все поняли без слов. Время шло и мне все больше и больше казалось, что свадьба мне нужнее и важнее, чем Мише. Его 6 месяцев не было рядом, он находился в командировке. Созванивались каждый день, виделись 1-2 раза в месяц. Было очень тяжело. Я периодически заглядывала в календарик, выбирала дату свадьбы. А в голове были мысли : «А будет ли она вообще?». Проблема состояла в том, что Миша не знал сможет ли накопить нужную сумму денег, от родителей помощи он не ждал уже давно. И вот едем мы на Новый год в Чебоксары и я решила затронуть эту тему (до этого молчала, не хотела давить), он мне раскладывает все по полочкам: будут деньги- будет свадьба, нет – значит подождем еще годик. Мы ругаемся очень сильно. Но быстро миримся – как всегда. Мы же любим друг друга несмотря ни на что!!! И вот в Новый год под бой курантов совершаю ежегодную традицию – пишу на листочке желание, съедаю его и запиваю шампанским. В этом году я написала : «Хочу, чтобы у нас с Мишей все было хорошо и 19 июля 2008 года мы поженились». С датой я определилась давно, но он об это еще ничего не знал….
2 января Миша уехал в командировку на две недели, в течении которых он видимо и принял самое важное решение в своей жизни. Сижу я на работе и тут прибегает наша бывшая сотрудница, радостная такая, еще бы – подавали заявление. Все ее поздравили. А мне и радостно (за нее), и грустно (за себя). Рассказываю все вечером Мише, а он отводит глаза. Опять расстраиваюсь и зарекаюсь больше не говорить с ним о свадьбе. 17 января 2008 года- сижу на работе, звонит Миша и спрашивает какой у меня размер кольца, я совершенно не понимаю к чему это он клонит, говорю, что мне некогда. Вечером, как обычно. Встречает меня с работы. Я зову к себе ужинать. На что получаю ответ: «Мне как-то неудобно, пошли в «Большой город», там посидим». Странно как-то – раньше было удобно, а сегодня видите ли нет.))) Пришли, заказали, сидим. Вижу что-то не так, но почему-то не доходит до меня что именно. Пытается что-то отыскать в кармане. Достает коробочку и я слышу заветные слова: «Любимая, ты выйдешь за меня замуж?» А сам весь трясется от волнения, смущается, а вместе с ни и я. Отвечаю: «Конечно, ДА!!!». И понимаю, что я СЧАСТЛИВА!!! Смотрим друг на друга, наглядеться не можем. Даже не заметили, как подошел официант. Стоит такой, улыбается. А нам так весело стало. Вспоминали, как мы познакомились, счастливые и не очень моменты нашей жизни. И решили идти 18 января подавать заявление (вернее записываться в очередь). С предложенным мною числом Миша согласился сразу. По приходу домой поделилась своей радостью с родителями. Они отреагировали хорошо, ну от мамы я другого и не ожидала, а вот за папу переживала. Он ведь, как и все папы, очень любит меня- свою доченьку. Поддержал меня, спасибо. А в глазах было волнение и слезы. Как и у меня сейчас. Пишу отчет и плачу.
18 января встречаемся с Мишей, чтобы предварительно записаться. Очень страшно было почему-то, но все же мы до конца не осознавали важности нашего решения. Все прошло очень быстро. Время регистрации 13.10 нас вполне устроило. А вечером Мишина мама сказала, что это очень хорошо, что мы приняли такое важное решение на кануне Рождества Христова.
-
Автор: Олюшка (31.07.2008)
Как трогательно, прям комок к горлу подступил, когда читала, у нас ведь тоже достаточно сложно далось. Как все таки здорово, когда люди любят друг друга, создают семью. Уф, прям плакать хочется, как трогательно все это
-
Автор: Merkeeva (31.07.2008)
у нас похожая ситуация была
-
Автор: Катик (31.07.2008)
как мило и трогательно
-
Автор: Victoria (31.07.2008)
Как романтично и мило, ждем продолжения)))
-
Автор: aprilmoon (31.07.2008)

сопли, слезы..
ни один отчет не проходит без этого..

ждем скорее продолжения!!!
-
Автор: Юнона (31.07.2008)
флудю... а твой когда будет???
-
Автор: SVetok (31.07.2008)
Как романтично!
Очень-очень ждем продолжения!!!
-
Автор: Кассик (31.07.2008)
Аж слезки навернулись Так нежно, романтично!
и как всегда - на самом интересном месте.... !
С нетерпением ждем продолжения!
-
Автор: Платиновая блондинка (31.07.2008)
Еще, еще!!! И фоток очень ждем!!!
-
Фотки будут немного позже.)))
-
Автор: Пузырик (31.07.2008)
"Народ требует хлеба и зрелищ"т.е. фоток и конечно продолжения отчета!!!!
-
Все закрутилось-завертелось в бешенном темпе. Не успели мы подать предварительное заявление, как сняли кафе по рекомендации знакомых. Сразу же нашли фотографа, видеооператора и ведущего. Никого не выбирали долго, встретились, посмотрели работы, все понравилось, договорились. И не пожалели! Все этого было готово в течении 3-х недель, пока было время. Даже алкоголь и напитки купили месяцев за 4 до свадьбы. А потом началось самое приятное – выбор свадебного платья. Огромное спасибо моей подруге за поддержку и компанию. Свадебное платье – свое, самое родное, я нашла не сразу. Были и разочарования, и равнодушие со стороны продавцов и не понимание. Как я не хотела идти в «Belfaso», кто бы только знал! Но Женя (еще раз спасибо!) все-таки меня уговорила.))) Я нашла его именно там!!! И не пожалела об этом!
Настал один из самых волнительных моментов для жениха… Миша очень боялся идти к родителям просить моей руки. Но набрался смелости и решился. А я в это время ходила по комнате из угла в угол и думала, что же скажет мой папа …Папа обнял его и сказал : «Все в порядке, не переживай ты так. Мы давно уже тебя приняли!» 9 марта у нас было сватовство. Как я боялась этого момента! У Миши родители люди простые, родом из деревни. У меня тоже простые, добрые и приветливые. Просто уровень разный. Но все прошло замечательно. В конце вечера папа спросил: «Ты довольна?», я сказала что да. Он добавил: «Все ради тебя, доченька! Мы старались». Я благодарна своим родителям за теплый прием и хорошее отношение к родителям моего будущего мужа. А на следующий день мы поехали мне за платьем. Для меня очень важно было, чтобы рядом была не только мама, но и папа. Папа для меня как говориться авторитет. Я мерила платья и видела их глаза, в которых блестели слезы. Им все очень нравилось. Сказали – бери то, что нравится тебе. Спасибо им за это! Платье мы оплатили, оставалось только ходить на примерки и ждать, когда оно будет готова. Жениха одели быстро, за один день все купили. Остались очень довольны.))) Как раз в этот период времени в моей жизни появился sv-nn! И я этому очень рада! Пусть никого из вас я в живую не видела, но многие из вас стали очень близки мне. Много новой и интересной информации я получила именно здесь! И вряд ли теперь я смогу прожить без любимого форума. Думали, что времени еще полно. Все успеем! Как оказалось, что это мнение было ошибочным - время летело очень быстро.
-
Автор: Rox (31.07.2008)
О,я ждала этот отчет! Сейчас почитаем Все совсем читать не успеваю
-
Автор: Rox (31.07.2008)
ой,я заплакала Вот вродще бы в личной жизни все хорошо и даже прекрасно,а все-равно плачешь,когда про чужое счастье читаешь
-
так Оль, здесь все такие плаксы сами счастли вы и за других радуемся от всего сердца
-
Это точно,тут все как сестренки!
-
Мне казалось, что я ничего не успею – на мне все: свадьба, учеба – нужно писать диплом, и ГОСы на носу. Но ничего – успею. Съездила в Турцию – развеялась, набралась сил. Мне казалось – все так прекрасно! От счастья задыхалась, любимый рядом!!! Разве что-то может мне испортить настроение? Оказалось, что может. Черная полоса нахлынула на нас огромной волной! Все валилось из рук, диплом не получался, билеты не учились. У Миши тоже проблемы на работе, времени не хватало катастрофически. Ругались каждый день – просто так, не из-за чего – это я уже сейчас понимаю. А тогда мысли были глупые: «Ему ничего не надо, он не помогает, все на мне! А мне разве это всех больше нужно?!», - думала я и делала все дальше, одна. Но самое страшное было потом. Миша ездил домой, в Чебоксары, на пару дней, чтобы с родителя повидаться, да и папа у него что-то приболел. Поехал разузнать. 2 дня ходил грустный, я не понимала в чем дело и ругалась. А потом он мне сказал, что у его папы рак, 3-4 стадия и по словам врачей жить ему осталось 2-3 месяца и не факт, что до свадьбы доживет! Шок, слезы… Как так?! За что? Почему? Ведь он еще молодой, 53 года – еще вся жизнь впереди! Думала я с одной стороны. А с другой, проявляелся эгоизм – а если до свадьбы не доживет? Значит свадьбы не будет? Мы же этого так ждали? Нет, все будет хорошо, нужно только верить, молиться и поддерживать его всеми силами! Теперь я понимаю – Господь послал нам испытания и мы их прошли вместе, не испугались, не сломались! Но каждый день я ложилась спать с молитвами о том, чтобы наша свадьба не сорвалась, ведь все держалось на волоске! Когда были в Чебоксарах и я увидела , что сделала болезнь с Мишиным отцом, то убежала в комнату, слезы нахлынули волной. Я мысленно общалась с ним: «Держитесь, пожалуйста! Помогите нам!». Он выдержал и дай Бог проживет еще много лет! Сил у него было мало, еле ходил, но на свадьбу к сыну за столько километров все-таки приехал и просидел всю свадьбу, даже танцевал немного. Пишу это для того, чтобы было понятно через какие трудности нам пришлось пройти. Раньше поделиться не могла – боялась, а вдруг ничего не будет… Это было предисловие к самому важному – к дню нашей свадьбы!!!
-
Ой слёзки наворачиваются вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Автор: Natalya (31.07.2008)
Ириш, у вас должен быть самый крепкий союз, раз столько всего пережили вместе!
поздравляю вас!
-
До свадьбы остался месяц. Мы сняли квартиру, т.к. ту, которую снимал раньше Миша теперь занимает его друг, да и для нас она была маловата. А 2-х комнатная в самый раз! Квартирка оказалась очень даже приличная и хозяйка тоже. И вот он – закон подлости – Мише предлагают работу в Москве! Едет на собеседование, проходит его (в чем я даже не сомневалась – он ведь у меня умничка!), выходить нужно 1 июля. Едем в Москву, в никуда, ночуем у каких-то знакомых и на следующий день вместе с агентом бегаем по Москве в поисках квартиры. (Отдельное спасибо Гале – Maliby. Подсказала агентство недвижимости). Находим с 3-ей попытки, когда силы были на исходе, ведь все вещи мы таскали с собой. Почему-то не догадались оставить у знакомых, а потом забрать. Немного обидно – ведь только сняли квартиру в Дзержинске, тоже через агентство, заплатили деньги. А теперь приходится тоже самое делать, только в Москве и платить в 6 раз больше. Но это того стоило. Мы давно планировали перебраться в Москву и тут выпал шанс! Мы и воспользовались. Миша остался, я уехала домой заниматься свадьбой. Дел было много, а времени мало. Каждый день то туда, то сюда. Хорошо, что на тот момент я не работала – все успевала. Любимый приехал за 2 дня до свадьбы, помогал мне как мог. Хотя, если честно, все было уже сделано. Но желание у него было огромное, а я не стала сопротивляться и загрузила работой! Спасибо его друзьям, которые приехали раньше остальных гостей и помогли нам перевезти алкоголь, напитки, призы для конкурсов в банкетный зал.
Наступила пятница и начался какой-то кошмар!!! Выкуп готов не полностью, атрибуты не подготовлены. Девчонки должны прийти в 20.00 и в это же время должны начать подъезжать Мишины родственники и друзья из Чебоксар, а мне, не знаю каким образом, необходимо быть и тут, и там!!! Голова кругом! Еще же маникюр нужно сделать! Да много еще чего! Пришли девчонки, видят я нервничаю, дергаюсь, что-то пытаюсь объяснить. Смотрят на меня и говорят: «Так, спокойно! Не нервничай. Иди куда нужно, а мы сами все сделаем!» И сделали! Умнички мои!!! Спасибо! Стали развозить гостей, а сил уже не было, я даже говорить не могла. Домой пришла в первом часу ночи. Смотрю – девочки потрудились, все приготовили, нарезали, приклеили. Попили со свидетельницей чай. Она меня намыла, как маленькую, у меня же маникюр. Папа отругал нас, за то, что время уже много, а мы еще не спим. Как можно спать?! Ведь нам еще наговориться нужно! Воспоминания нахлынули, мы лежали под одеялом и смеялись, тихонько, чтобы никого не разбудить. И не заметили, как заснули…
-
Ирин, дальше!!!!!
-
Автор: aprilmoon (31.07.2008)
просто чудо, что вы все выдержали, молодцы!
так держать!
теперь у вас все будет прекрасно!!!!
-
19 июля 2008 года.
У свидетельницы звенит будильник (завела на 6, в итоге встала в 6.30), а это значит я больше не засну. Встаю, умываюсь, следом за мной и она. Идем пить кофе с бутербродами, мама с папой уже давно встали, завтракают. Пришла бабушка в 7.20 (не понимаю зачем так рано). Свидетельница убегает на прическу. А мама с папой ведут меня к себе в комнату (накануне не пускали), там висит мое платье – отглаженное , такое красивое!!!! Родители меня благословляют, мама плачет, папа еле сдерживается, а я нет, даже странно как-то. Ведь я еще та рева!!! Все уходят, я остаюсь дома с братом, который спит себе спокойно и ни о чем не думает!!! Жду парикмахера, договорились на 8.00, время 8.01 и начинаю переживать. Как всегда зря. Только беру телефон, чтобы ей позвонить, как раздается звонок в дверь. Ура, пришла! Идем в комнату и она начинает творить. Непринужденно болтаем- тем более нам есть что обсудить – у нее свадьба 8 августа, делимся информацией и опытом. Смотрю в зеркала и не понимаю, что же в итоге получится. Время 9.20 – прическа готова!!! Смотрю на себя – красавица! Спасибо Маше! Поднимаю брата, чтобы он шел надувать шарики. Иду в комнату делать макияж (решила довериться себе). Пришел папа и бабушка, следом мама из парикмахерской. Свидетельницы все нет. Не понимаю почему так долго, ведь у нее волосы намного короче моих? Сижу, крашусь и вдруг так поесть захотелось, зову папу, который оперативно сделал мне бутербродики.)))) Девчонки должны подойти в 9.30. Смотрю на часы – время 9.40 – их нет, время 9.50 – их нет. Ни одной!!! Сижу, пока спокойная. Звоню, в ответ слышу: «Не переживай, мы подъезжаем!» Ничего себе – не переживай. У них еще столько дел!!! Вскоре все подошли. Стали расспрашивать, нервничаю ли я? Я говорю, что нет. Они смеются, не верят. Подружки у меня молодцы, все украсили, расклеили, привесили. Но самое главное – не трогали меня, не мешали. Я позвонила Мише, чтобы узнать все ли подошли. Услышав, что все в порядке мы договорились созвониться, когда им выезжать. До меня ехать 5 минут. Все готово, кроме невесты. Нужно одевать платье. Вспоминаю про простынь или покрывало, чтобы постелить на пол. Одеваю белье, чулочки. Выглядит все очень сексуально!!! Смеемся – может прям так пойти? Приходит мама, папа, девочки, начинаем надевать платье. Все получается очень легко! Корсет завязала подруга, а я стояла и удивлялась – как у нее хорошо получилось!!! Приезжают оператор и фотограф от жениха – все во время. Меня немного снимают. Дают указания: как, когда и что. Все уходят на улицу, в квартире остаются родители, молодые люди подруг, брат и бабушки, которые еле слезы сдерживают. Я выхожу к ним в зал- красивая! Можно было не спрашивать как я выгляжу – все читалось по глазам, по восхищенным взглядам! Слышу – гудят, подъезжают. А я не нервничаю даже! Понимаю, что забыла надеть подвязки, зову маму. Она мне помогает. Все! Готова! Жду!
-
-
В ожидании!
-
Любимый по дороге к невесте!
-
Автор: Фусяка (31.07.2008)
Ирин, чудесный отчёт! у самой через день свадьба - просто не представляю, как тут не плакать от счастья каждую минуту! очень красивые фото!!!
-
Автор: Eleni (01.08.2008)
Сижу и реву....... рева-корова...
Ирин, вы такие молодцы! столько выдержали, а папа мужа вообще достоин самых самых слов! Здоровья ему здоровья и здоровья!!!!!!
а вам счастья такого - огромного огромного!!!!!!!!
прям необъятного!!!!!!!
-
Автор: my_tender (01.08.2008)
Спасибо большое!!!
-
Автор: Пузырик (01.08.2008)
А есчё???Что же дальше!!!!!
-
Автор: Кассик (01.08.2008)
Иришка, так все легко читается! Умничка!
А на фото вы просто красавцы!!!!
-
Автор: my_tender (16.08.2008)
Идем в мою комнату. С улицы доносятся голоса и смех. Как же мне интересно, что там происходит. (Выкуп я придумала сама и поэтому хотелось оценить свои труды, хотя на видео все увижу). Слышу : «Ира, я люблю тебя!». Мама выпускает в окно воздушный шарик – знак того, что можно идти дальше. Уходим в зал. Мама и папа заканчивают последние приготовления, расставляют фужеры на стол. Мы о чем-то болтаем, смеемся. Я спокойна, как никогда!!! Брат закрывает в зале дверь на ключ, чтобы потребовать за меня выкуп. Вот ведь какой! Решил подзаработать на свадьбе родной сестры! Правда потом он все деньги нам и подарил. Стою и думаю: «Стоять мне еще здесь минут 25-30». Ведь именно на столько был рассчитан выкуп. Но не тут – то было – не прошло и 15 минут, как все гости оказались в квартире! Не слышала, что там происходило, ничего не понимала. Сердце заколотилось такими бешенными темпами – того и гляди выпрыгнет из груди!!! В голове туман, глаза бегают, понимаю – сейчас зайдет Миша! Открывается дверь, я вижу ЕГО, своего любимого человека! Он такой красивый! А букет – просто чудо! Подходит, встает на коленку, дарит цветы, целует руку! Чувствую себя принцессой! Его слова: «Ты восхитительна!» подтверждают это! А дальше все пошло своим чередом- заходят гости, разливают шампанское, выпивают, что-то говорят. Вспышки камер ослепляют глаза. Ловлю на себе взгляды, полные восторга и радости. Мы обнимаемся, говорим друг другу нежные слова и целуемся, почему-то украдкой!))) До регистрации время еще есть, а значит можно сделать несколько снимков. Ни какой суеты – все спокойны. Гости уходят на улицу. А мы в это время получаем благословление родителей и со спокойной душой отправляемся в ЗАГс. Раньше я думала – как садиться в машину в свадебном платье, куда денутся кольца? Как не испачкать его? На самом деле оказалось все очень просто, даже удивительно.))) По дороге в ЗАГс свидетельница кратко рассказывает, что происходило на выкупе, как любимый справлялся с заданиями. Оператор ей в этом помогает. Как хочется поскорее это увидеть, ведь по их по их словам все было очень весело.
-
Вот мой принц!!!
-
Цыганка просит позолотить ручку.
-
Гадание по картам. Нужно было вытащить карту с моим изображением. Ну а Миша вытащил Гарри Поттера.)))
-
Кричит, как сильно меня любит!
-
А это произведение салона цветов "Цветочная кухня". Объяснила им что хочу, а выполнили даже лучше, чем я ожидала! Спасибо!!!
-
И вот открываются двери! Он меня увидел! В глазах восторг! А я засмущалась.
-
Автор: Eleni (16.08.2008)
Ирин, как здорово! как всё красиво! у меня был вопросик к тебе, но я даже забыла что
-
Без комментариев.
-
Так мило целует мне руку! Надо же - сам догадался! Без моих подсказок.
-
Автор: my_tender (10.09.2008)
Не могла написать продолжение раньше, т.к навалилось много проблем - у мужа папа умер. Сегодня на работе украдкой писала частями.
-
Провожает в ЗАГС.
-
Итак, приезжаем в ЗАГС. Там, как говориться, "живая" очередь. Стоим, ждем, фотографируемся. Наблюдаем за другими парами.)))
-
Мальчишки дурачатся!!!
-
Ну вот, подошла и наша очередь! Гости остаются, а мы проходим в какую-то комнату, чтобы подписать необходимые документы. После чего делаем несколько снимков и проходим в следующий зал.
-
Мой принц и я!!!
-
Люблю его!!! И он меня...
-
Девушка приглашает нас в центр зала, просит сказать друг другу нежные слова и поет нам песню. Чувства переполняют, глаза горят, дыхание перехватывает и мы танцуем, как будто в центре Вселенной. И не замечаем даже, как вокруг нас водят хоровод гости. Просто наслаждаемся друг другом. Заканчивается музыка и мы проходим в зал регистрации. Сотрудники ЗАГСа дают указания: "Девочки налево, мальчики направо!". Мы с девчонками смеемся, ну хоть в ЗАГСе разрешили сходить "налево".))) Стоим на балконе, дурачимся, машем друг другу ручкой. В голове крутятся мысли : "Вот сейчас объявят нас, мне нужно будет спускаться вниз по этой сумасшедшей лестнице, как не упасть?!" Словно читая мои мысли подходит подруга и дает наказ, чтобы я крепко-крепко держалась за перила и подняла подол насколько это будет возможно.))) И вот доносятся слова : "Для заключения государственной регистрации брака приглашаются жених - Сидоров Михаил Валерьевич и невеста - Исаева Ирина Александровна". Все! В голове туман! Поднимаю подол, совсем немного, слегка держусь за перила, медленно спускаюсь в низ. На встречу мне - шаг в шаг спускается Миша. Встречаемся внизу. В голове мелькнула мысль: "Ура! Не упала! Уже хорошо!".
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.