Конечно же хочу сказать спасибо
"Бричке" (все гости были в полном восторге и веселились от души) и нашему ведущему Володе, его конкурсам, его манере вести вечер, ну и конечно же пародиям (я думаю, Юнона меня поймет), ди-джею за прекрасную музыку (плейлист мы не обсуждали, на музыку я особого внимания не обращала, но по веселым гостям, по их зажигательным танцам, можно сказать, что музыка всех устраивала). Нашему оператору за отличное видео! Фотографу
Людмиле Кустовой за изумительные фотографии ( и, я надеюсь, свадебный альбом в ее исполнении) Конечно же нашим
замечательным гостям, заводным, инициативным, креативным и чутким! Моей самой первой подруге - Наташеньке (мы дружим с ней тех пор, когда нам еще и годика не было) - за самое трогательно поздравление вечера!
Нашим свидетелям - за организованность, поддержку и быстродействие!
Любимому форуму за помощь и поддержку!
Нашим родителям за все, все, все!!!! Моему любимому мужу за то, что он просто есть, за то, что он всегда рядом!
И, на последок, хочется сказать, что свадьба прошла замечательно, все было так, как мы хотели и планировали! И ни какие маленькие неурядицы не омрачили наш день! Они конечно были, но я их не замечала, а сейчас даже и не вспомню.