ну вот, невыкуп прошел.
Все стоят за дверью, в прихожей. Время тянется, ничего не происходит. Девчонки подсказывают – зови ее! Тишина. Зови! И что же я слышу?
Несчастье № 6
Бобер, выходи!!!
Я хотела обидеться и вааапще не выходить! Нет, ну это надо же!!!
Нет, я конечно, бобер, и он тоже, но это же между нами. Это же на видео останется! Неужели нельзя было что-нибудь красивое сказать…
Я так и не вышла. Пошел сам. Заходит. Тут же фотограф, оператор прибегают. Он стоит. Смотрим, друг на друга, улыбаемся. Протягивает букет, он мне, слава богу, нравится. Целует. Все, снято!
И нет у меня никаких переживаний, или дрожи в коленках, замирания сердца, как описывали это другие девочки.
Выходим в народ… Я не ожидала.. Там столько людей!!! Мне все кажутся незнакомыми. Я не знаю, что мне делать. Проходим к столу. Пьем. Все смотрят на меня. А я .. лучше бы я была с той стороны. Не хочется мне тут стоять в жарком платье, потом куда-то ехать.. Не хочууу!!! Но надо! Уговариваю себя тем, что хочу красивые фотографии.
Выходим. Снова какие-то люди вокруг… Садимся. Прохлада! Ура! Отличный кондиционер! Я не хочу никуда выходить! Лучше здесь посижу!
Едем к метро-мосту. Клевааа! Сколько они тут уже построили!
Хочется окунуться в Оку.
Едем дальше. Чкаловская лестница, снова хочется окунуться, но уже в Волгу. Все сами по себе, едят, пьют, веселятся. В микроавтобусе все зажигают, особенно жжет Димкина сестра, надо было ее вместо тамады брать! Ей только 15 лет, и пить ей, конечно, нельзя, но.. не уследили.
Потом Кремль! Отпускаем машины, чтобы ждали нас на Покровке у трамвайной линии.
Гуляем по Кремлю, фотографируемся. Только задумаем сделать общую фотографию. Как уже никого нет!!! Все куда-то разбрелись, кто сидит в теньке, кто фотографируется, кто отстал. Они вообще не с нами были! Вот мартышки! Я опять недовольна!
Забыли цветы для возложения. Сначала не хотели туда идти, но мама настояла. Ладно, купили цветы, возложили.
Фотосессия с березками. Нет, не я с березками. А жених! Изображает вселенскую грусть, прощается с березками-невестушками, и идет ко мне!
Несчастье №7
По плану, мы должны были пройтись до Покровки дворами, за драмтеатром. Там проходили наши первые свидания.
Все отказывются идти... Но мы же нигде долго не ходили, и не особо устали… так нам казалось.. Все стали ныть, где же машины, куда вы их дели? Давайте вызовем такси.
А идти-то совсем недалеко!!! Как малые дети, ей богу!!! Только настроение портят!Быстро-быстро пробежались по аллее, без фотографий!