С всеобщего позволения я тоже скажу несколько слов
Я познакомилась с Aprilmoon в декабре прошлого года
. Тогда мы были просто коллегами по работе, но очень скоро мы стали подругами. Кстати, во многом именно sv.nn нас сплотил! Мы мечтали о свадьбе, делились друг с другами своими мыслями, планами, надеждами по поводу предстоящего в жизни каждой из нас события, зачитывались отчетами уже жен
. Это было просто незабываемо!
Именно Надюшка привела меня в салон, где я выбрала свое платье. Именно она показала мне зал в "Авентуре", который мы выбрали для нашей свадьбы.
Я видела сколько труда, сколько сил и творчества она вкладывала в организацию собственного торжества! Скажу вам честно, с таким объемом работы, с такой ответственностью, которую она на себя взяла, я бы, наверное, срывалась и нервничала каждую неделю! Надя же улыбалась и радовалась. Ее не пугали трудности, казалось, наоборот, они подстегивали ее и она еще с большим пылом бралась за дело, приближаясь к заветному дню
В этот долгожданный день, 18 июля, как не спешила я на банкет, все равно опоздала
Когда я вошла в зал, сразу увидела Надю. Окруженная гостями она танцевала и просто светилась от счастья!!!
И только когда мне удалось поговорить с ней всего несколько минут я заметила некую растерянность...списала это на свадебную суматоху, волнение, усталость от хлопот.
Надюша, ты была сказочной невестой! Такой нежной и необыкновенной! Такой ослепительной и завораживающей!!!
Мне все понравилось! очень!
Особенно песня в исполнении уже мужа Димы, адресованная уже жене - Наде)
Дима написал ее сам и исполнил настолько трогательно, что я прослезилась...И не только я.
Надо сказать, голос у него необыкновенный!
Он пел...Надя медленно прошла через зал, остановилась рядом и танцевала, повторяла слова песни... Если бы меня попросили сделать кадр с этой свадьбы, только один, запоминающийся, олицетворяющий это событие, я бы выбрала этот! с уверенностью! Гладя на Надю и Диму, сразу становилось ясно, любовь связала их навсегда!!! И дай Бог, чтобы это светлое чувство они пронесли через всю жизнь...
Я сочинила шуточную песню о буднях жены на мотив известной всем композиции в исполнеии "Статус Кво" (сорри за русский вариант),
но не решилась ее исполнить
- слишком нежной и трогательной была эта свадьба. Я спою ее тебе, Надя, обязательно! Как и обещала.
Несмотря на некоторые сложности, которые остались за кадром и о которых Надя уже рассказала, свадьба удалась на славу!!! Это был один из тех праздников, которые дарят радость всем присутствующим и заражают своим примером - как хотелось замуж в тот вечер всем девчонкам!!!