И вот оно утро. Наш 2562 день знакомства (Мы поженились, через 7 лет и 7 дней знакомства – вот такое забавное совпадение
, причем углядели мы это совпадение аж через 4 месяца после подачи заявки на регистрацию). Проснулась я сама в 6 часов утра, и что странно без проблем, если учесть, что спала я всего часов 15 за последние трое суток
. Бегу умываться, потому что минут через 10 должна появиться девушка, которая будет делать мне прическу и макияж. И вот она опаздывает уже минут на 20. Не выдерживаю, набираю ей. Она уже почти около дома. Фуууууу, камень с плеч. Начинаем делать прическу, я параллельно, по телефону общаюсь с кондитером, пытаюсь ей объяснить, как должен выглядеть наш свадебный торт. Ура! Мы поняли друг друга, обещают, что к обеду торт будет готов и его можно забирать. Продолжаем делать прическу, в это время квартира начинает оживать
. Просыпается папа, сестра. Начинается суета. Так забавно. Все бегают из ванной в комнату, из комнаты на кухню. Пьют кофе, причесываются, красятся. Мама накрывает фуршетный стол. И вот прическа готова.
Время начало 10, а нет ни свидетельницы с одной из машин в кортеже, ни тамады (она проводила мне выкуп), ни фотографа, ни подружки с еще одной машиной – все обещались к 9 часам быть). Короче как это обычно бывает – все опаздывают
. Уходим на балкон, так как там прекрасное освещение для наложения макияжа. Ура появляется тамада и я, пытаясь не мешать накладывать макияж, объясняю где взять шарики, плакаты и прочие штучки для украшения подъезда и проведения выкупа. Упс…. Моргнула…. Вся тушь под глазом… Стираем… Повторяем попытку… Ура… Удача… Макияж готов. Свидетельница на месте, подружка тоже – все украшают подъезд, машины… Жизнь бьет ключом.