День сказка. Свадьба Очаровашки 25 июля 2008 года!!!

Автор: Очаровашк@ (22.08.2008)
Еще...
-
И опять Саша возвращается к нам, в комнату невесты, обнаруживается, что у меня блестит носик, и вот какой замечательный кадр родился благодаря моему носику…
-
И опять томительное ожидание, когда же свершиться событие, к которому мы так долго шли???
-
И опять ждем...
-
Автор: Аленыч (22.08.2008)
блин все так здорово фотки супер, особенно в кафе, не подскажешь сколько там стоит пофоткаться?
-
Личные связи фотографа... так что тарифов не знаю...
-
оооо это круто повезло Вам с фотографом
-
Автор: Juletka (22.08.2008)
Кстати, а кто фотограф этого искусства?
Я просто в восторге от фотографий!!!!
-
Автор этого искусства - Александр Фомин
-
Автор: Irinkavn (22.08.2008)
так все гламурненько...ммм...
-
Автор: Ольхен (22.08.2008)
Потрясные фотки, просто супер!!!! И идея с фото в Пентхаусе -
-
Итак продолжаем разговор...
-
Концентрация на цели, зрительный контакт... (как в одном очень известном фильме)
-
Все ожидание становиться не выносимым, да еще безумная жара в комнате невесты… Выходим в коридор, т.е. в общий зал. Тут на нас в буквальном смысле слова набрасывается дружелюбная работница ЗАГСа с криками типа разошлись по своим комнатам. На разумный ответ «Там жарко», последовал логичный ответ «Один раз в жизни можно и потерпеть»… Ха-ха-ха… Нам дали повод поёрничать… Мы посовещались и решили, что будем к ним пожалуй каждую неделю ходить… Вот они попали… И вот он момент настал.
Нас поставили (правильно) перед дверями, куда заходят жених и невеста, я в ужасе понимаю, что имею шанс не дойти до нужного места. Потому что одной рукой нужно держать под руку жениха, во второй руке букет, а не придерживая подол платье у меня ходить не получается. Опять похихикали, что все невесты входят в зал, а я туда ввалюсь… у нас вообще вся свадьба проходила с юмором, мы везде находили повод посмеяться, а иногда и поёрничать. Гостей выстроили около другой двери (парами…). И вот из зала выходит пара, которая регистрировалась перед нами, а за ними такой поток гостей… Эх сколько же их было…
Открываются двери, звучит марш Мендельсона, заходим… В голове одна мысль «Не наступить на платье»… Уффф… Дошли и видим радостные глаза людей, которые заключают брак. Было видно, что люди рады нашему небольшому количеству. Было нас всего 9 человек в ЗАГСе. И вот он процесс регистрации…
-
Подпись невесты...
-
Подпись жениха...
-
Стою и думаю «Когда я буду говорить ДА, будет ли у меня дрожать голос» и внушаю себе «Надя, не урони кольцо!!!»… Ура… Произнесено заветное «ДА» (голос как мне показалось не дрожал совершенно), одеты кольца (совершенно спокойно обменялись кольцами). Церемония протекает спокойно и размерено… Расписались, поцеловались и тут началось… «Примите поздравления от присутствующих гостей»… Я перевожу взгляд на гостей… Картина маслом из 5 присутствующих человек, 3 подружки стоят в слезах… Что было дальше я думаю не требует комментариев…
-
Нам отдают свидетельство, паспорта… ну вот теперь мы муж и жена!!!
-
Проводим небольшую фотосессию в парке АДБ…
-
Я злой и страшный серый волк...
-
Побегали по фонтану и только потом заметили табличку "Хождение по фонтану запрещено. Штраф... не помню сколько рублей"... усп, ну можно же немножко по безобразничать...
-
Отправляемся к вечному огню около 6-ой проходной ГАЗа. Упс… надо же купить цветов. Вопрос «А из скольки цветов должен состоять этот букет???» решили узнать у продавцов цветочного магазинчика… оказалось четное, все-таки в память умершим людям.
-
Жених подержал невесту на ладошках...
-
Невеста подержала жениха... Эх и тяжелого отхватила!!!
-
Пока мы фотографировались и возлагали цветы к вечному огню, сопровождающий нас народ (преимущественно девушки) устроились свою фотосессию с моим свадебным букетом. МОЛОДЦЫ!!! Уличили все-таки момент…
-
Ну вот народ проголодался на столько, что прямо около вечного огня на обочине разложили маленький фуршетный стол в багажнике автомобиля и еще раз выпили и перекусили, мы в это время прогулялись вдоль пробки… Эх бедные «садисты»… Жара 30 с лишним, а они в пробке стоят, а тут еще жених с невестой ходят вдоль машин и фоткаются на фоне их несчастных лиц, торчащих из окон автомобилей…
-
Ну вот фуршет окончен и мы выдвигаемся к свекрови на каравай. Хи-хи-хи я откусила больше… Забираем там свеженьких гостей и направляемся через все пробки в кафе… В это время мне начинает названивать моя мама, папа и некоторые гости с одним и тем же вопросом «Вы где???» Как оказалось за стол их не пускали и все сидели и курили бамбук в ожидании молодоженов.. Тяжело им пришлось, опоздали мы в кафе на целый час… И вот мы на месте…
-
Последние приготовления… Раздача хлопушек, лепестков, риса, конфетти… На старт, внимание, марш…
-
Как же здорово идти под таким дождем...
-
Ну вот нахлынуло, хочу еще раз такой дождичек...
-
И вот начинается официальная часть банкета. Поздравления, конвертики, стихи, пожелания и бесконечное количество «ГОРЬКО»…
-
И вот она та самая красная коробочка, с которой еще ночью начался мой свадебный позитивчик
-
А далее уже в кафе, решили выяснить кто будет главой семьи, но уже не старым дедовским способом при помощи каравая, а своим, оригинальным… Итак, жених и невеста берут по бокалу вина и наливают в него разного вида напитки… В нашем случае я наливала белое вино, муж красное. Далее эти два бокала следуют от молодоженов по всем присутствующим гостям, каждый из которых добавляет в него того же напитка, соответственно, к концу стола бокалы пришли наполненные до краев. Последнему человеку этот бокал надо выпить. С чьей стороны бокал будет опустошен раньше, тот и глава семьи. Так вот, с обеих сторон оказались мои подружки и что самое комичное – девушки родились в один день (Вот бывают же в жизни совпадения…)
-
И получается так, что в тот момент, когда объясняли, что необходимо последнему человеку сделать с этим бокалом, девушка с моей стороны отсутствовала, поэтому она была не в курсе, что происходит. Возвращается... Девушка со стороны жениха уже пьет потихоньку вино...
-
Вроде бы всё - схватка проиграна... Ан нет... Ровно за 2 глотка бокал с белым вином оказывается пустым (мой бокал)... Все в шоке... И вот только потом Машка поинтересовалась зачем ее заставили выпить практически залпом бокал вина... Вот так вот второй раз за вечер я оказалась главой семьи... Ну не специально...
-
Первый танец молодоженов Barbara Straisand - Woman In Love (обожаю эту композицию), ни одной репетиции у нас так и не получилось, поэтому покрасоваться и похвастаться красивым танцем у нас не получилось, но все рано – это было здорово… Даже не смотря на то, что на юбку мою мы наступили безумное количество раз…
-
Потом решили сделать маленькую паузу в нашем замечательном банкете… Курящие пошли курить, а мы на несколько минут всех покинули… И вот что из этого получилось…
-
Еще...
-
у Вас ведь на щелковском хуторе кафе? наверное хорошо там
-
Да кафе на щелковском хуторе, прямо на берегу озера... Просто великолепно, особенно в такую жару, с какой нам повезло на свадьбу
-
Автор: Таня Ч (23.08.2008)
поздравляю!)))) у меня на языке вертится совсем неромантический вопрос
Про пробку). Я вот смотрю, между едущими - пустое пространство, ни бордюра, ни разметки, туда может влезть еще ряд машин! Почему никто не суется?)))У нас бы уже все заполонили)))
-
Автор: Очаровашк@ (23.08.2008)
Правильно там свободный ряд, полоса движения в противоположную сторону... Там хоть и изредка, но все-таки проезжали машины, поэтому наши культурные "садисты" стояли в огромадной очереди и ждали условного освобождения... до следующей пробки
-
Автор: Таня Ч (23.08.2008)
удивительно)))
-
Автор: Ulka! (23.08.2008)
мммм.....очень красиво!!!
-
Автор: Victoria (25.08.2008)
Фотки, отчет - супер!!!)))))
-
Автор: SVetok (25.08.2008)
Какая красота!
А отчет такой легкий и захватывающий!
Очаровашк@, любви вам!
-
Автор: Очаровашк@ (25.08.2008)
Спасибочки, это еще не конец отчета, как только получу оставшиеся фотки сразу напишу продолжение (мое мнение, что отчет без фоток получается сухой и текст просто замыливается), там еще много интересного, например, как меня украли... Но об этом позже.
-
Автор: Marianne (02.09.2008)
Очаровашка, КЛАССНЫЙ ОТЧЕТ! А фото очень стильные! Фотографу - ! А как вам сделали такой шквал из лепесточков? Первый раз вижу такой!
-
Автор: Очаровашк@ (04.09.2008)
В магазинчике, где заказывали букетик, заказали 10 литровое ведро лепестков. Купили конфетти и в "ФИТОШАРЕ" нам в подарок дали 2 хлопушки. Вот все это и вылилось в такой замечательный дождь
-
Автор: Marianne (04.09.2008)
Суперрр! Ждем продолжения отчетика! Любви вам, счастья, всего-всего!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.