Все ожидание становиться не выносимым, да еще безумная жара в комнате невесты… Выходим в коридор, т.е. в общий зал. Тут на нас в буквальном смысле слова набрасывается дружелюбная работница ЗАГСа с криками типа разошлись по своим комнатам. На разумный ответ «Там жарко», последовал логичный ответ «Один раз в жизни можно и потерпеть»… Ха-ха-ха… Нам дали повод поёрничать…
Мы посовещались и решили, что будем к ним пожалуй каждую неделю ходить… Вот они попали… И вот он момент настал.
Нас поставили (правильно) перед дверями, куда заходят жених и невеста, я в ужасе понимаю, что имею шанс не дойти до нужного места. Потому что одной рукой нужно держать под руку жениха, во второй руке букет, а не придерживая подол платье у меня ходить не получается. Опять похихикали, что все невесты входят в зал, а я туда ввалюсь… у нас вообще вся свадьба проходила с юмором, мы везде находили повод посмеяться, а иногда и поёрничать. Гостей выстроили около другой двери (парами…). И вот из зала выходит пара, которая регистрировалась перед нами, а за ними такой поток гостей… Эх сколько же их было…
Открываются двери, звучит марш Мендельсона, заходим… В голове одна мысль «Не наступить на платье»… Уффф… Дошли и видим радостные глаза людей, которые заключают брак. Было видно, что люди рады нашему небольшому количеству. Было нас всего 9 человек в ЗАГСе. И вот он процесс регистрации…