Сентябрьская болтушка!

Автор: smilik (01.09.2008)
открываю сентябрьскую болтушку!
-
эх, решила подзагореть перед свадьбой и сгорела!
никогда не ходите в солярий, где не дают лампам отдыхать. Я не знала...результат неописуемый!
-
Автор: tossa (01.09.2008)
ой!
Ань, а куда ходила, если не секрет...а то я тоже сегодня хотела...
-
я в московском солярии была
-
Автор: tossa (01.09.2008)
ааа
ясно
-
Автор: Олюшка (01.09.2008)
smilik, может по времени перестаралась? а крем специальный использовала до и после?
-
Автор: Юнона (01.09.2008)
А я хожу в рекомендованную тобой "Амазонку" - я в восторге, правда, уже сеансов 7 была и завтра планирую последний заход... Уже загореленькая, только я после солярия (на след.день) красная всегда
-
А я наоборот поменяла место дислокации хожу в гламур на мещерке, минута 10 рублей!!!!! результат тоже очень даже!
-
Автор: Aprilmoon (01.09.2008)
Олюшка, а какой солярий в Гламур? гориз, вертик, сколько ламп?
и как обслуживание?
он у меня прямо под носом, а перед свадьбой ходила в другой, за 12рэ за минуту, и типо со скидкой..
а Гламур проморгала..
-
Вертикальный турбосолярий, мощные лампы, только очень жарко (я на 10 мин. хожу), т.к. вентиляторы слабые. Обслуживание так себе, равнодушное, стараюсь не обращать на это внимания. Просто я раньше ходила по 25 р/мин, а сейчас по 10, так что на обслуживание в данной ситуации просто закрываю глаза
-
Автор: aprilmoon (01.09.2008)
понятненько, спасибо!
-
кремами пользовалась и по времени не сказать чтобы много-7 минут, у читывая то, что кожа у меня не белая и была во второй раз. Первый раз тоже брала 7 минут, но в другом солярии, так никакого эффекта , а в другой пошла и сгорела сразу же! Вот незадача!
-
я ходила 4 раза по 6ть минут, потом 2 по 7, была в субботу 8 минут и завтра тоже 8 возьму. Крем брала первый раз - толку не вижу в нём. Может и защищает, но... Я как-то к этому отношусь проще...
-
Автор: Визажист (01.09.2008)
Всем привет! А у меня сегодня Настя в первый класс пошла!!!
-
Автор: Юю (01.09.2008)
Жанна, привет! Поздравляю! Чего это ты рыдашь?? Дочка выросла ))
-
Здорово как! так волнительно наверное, поздравляю!
-
ой, девчонки, там ревели в голос все мамочки первоклашек....Эти кнопы все такие...такие...с бантами, букет больше их самих....
-
Понятно, видимо, заразительно ревели )) Жанночка, у тебя девочка-умничка, все будет хорошо. А скоро еще и мальчик подоспеет, еще будешь рада, что доча полдня в школе, а вторые полдня учит уроки ))
-
Автор: Галчонок (01.09.2008)
А для меня это первое 1е сентября, когда не надо ни в школу, ни в институт, тоскливо чуть-чуть...
-
А я наоборот - Бррр, представила, что обязаловка идти учиться и так хорошо, что уже всё позади!
-
Девочки, давайте шаманить - к выходным очень хочется пусть не солнца, то хотя бы без дождя погоды
-
Автор: Галчонок (01.09.2008)
Согласна, поддерживаю!!! Кто знает заговоры на погоду???
Но вообще-то по прогнозам вроде все нормально должно быть
-
погоду к выходными наши синоптики обещали хорошую!
+26 даже!!!
не переживайте!
-
Автор: Катенок (01.09.2008)
Жанночка, как здорово! Поздравляю тебя и дочурку
Я всю жизнь так любила 1 сентября, что сегодня мне немного грустно. У всех праздник, а я...
-
Автор: Svetik 888 (01.09.2008)
Жанночка,поздравляю тебя с дочуркой!!!Теперь вы первоклашки.
Эх погодка правда,бррррр...Сама ходила сестренку провожала в школу,она у меня пятиклашка,уши в трубочку сворачиваются
-
Автор: _анна_ (01.09.2008)
У нас в семье это всегда был самый большой праздник - мама учительница и две дочки с большой разницей в возрасте. Сегодня - первое за последние 28 лет 1ое сентября, когда нам нечего праздновать
Правда, года через 4 Ваня в школу пойдет - и снова начнется эстафета)
Жанна, поздравляю тебя! Это очень важный день, один из немногих, которые и ты, и Настя будут помнить всю жизнь! И очень хорошо, что ее провожала именно ты. Со мной вот мама ни разу за 11 лет не сходила на линейку.Мне этого не хватало.
-
Автор: Lisi4ka (01.09.2008)
Жанна,я тоже присоединяюсь с поздравлениями !!!!! Первый раз в первый класс!!!
Я вот в этом году правда не попала на 1-ое сентября в школу,так мы с девочками-одноклашками 30августа встречались ,на пробный день)))))))
Школу вспомнили, с учителями пообщались)) Ну и себя показали )))
все таки школа много в нашей жизни значит.)))))
Надеюсь и желаю Вам с дочкой только радости от школы!!!!
-
Ой, спасибо всем за поздравления!!!! Я сегодня так переволновалась, а ребенок был спокойный как удав....Будем стараться учиться!
-
Автор: Катерина! (01.09.2008)
Ой, кажется погода налаживается
Солнышко вышло!
-
Автор: Elisa (01.09.2008)
ага! смотрю прогноз-в пятницу солнце, + 24 - хорошо бы!
-
да, на этой неделе возвращение лета обещают! может, не обманут!? мне больше нравится, когда зонт не является вечным спутником моим!
-
в субботу было первое занятие по танцам! как я рада, что у мой БМ согласился! такой он забавный-искренне так переживает, что у него не получается. но ничего, думаю, несколько занятий и мы зажжем!
-
Автор: Elisa (01.09.2008)
Ага, не переживайте, мы тоже на первом занятии друг другу все ноги пообступали!!
-
тренет сказала, что часто бывает изначально девушка лучше танцует, а через пару занятий все меняется! И неожиданно, и приятно))) Мой-чистый материал для тренера, вот и ваяет из него чудо-танцора!
-
Автор: SVetok (01.09.2008)
smilik, а ты переживала! видишь как все хорошо!
-
Автор: Катенок (01.09.2008)
Ребятки, новая голосовалка ждет вас http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=12&id_theme=2589&p=1
-
Увидела на главной странице инфо о шар-шоу
но не это меня заинтересовало
а заинтересовало фото Тани и Леши, chukchi и roverus
какие они красивые!!!
откуда эта фотография?
может, где-нибудь можно посмотреть побольше???
-
Автор: Кисюня (01.09.2008)
Всем приветик!
У меня единственный выходной и я к вам на денек.
Пора бы уже наверно отчет писать...а я ни как не соберусь с мыслями.
Поздравляю всех с первым днем осени!
Бабье лето бы порадовало.
-
ОЙ девочки! Ну и болда я! Уже сентябрь, а я все в августовской болтушке!
Тогда повторюсь...

Всем привет! С днем знаний!!!!!!!!!!!
Сегодня проводила племяшку в первый класс! Слезы наворачивались на глаза! Столько эмоций и воспоминаний! Первый раз - в первый класс!!!
А какой он был счастливый!
Совсем недавно ему памперсы меняла и на руках носила, а сегодня он в большую жизнь пошел... Так здорово! Я так счастлива и за него и за всех первоклашек!!!
-
Автор: Аленочка (01.09.2008)
Девочки. подскажите пожалуйста, я темку потеряла про М. Которую мужчинам не читать , нужен жизненно важный совет!!!
-
Вот она
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=601&page=2&p=2
Автор: Аленочка (01.09.2008)
SVetok! Бооооооольшое спасибо!
-
Не за фто...
-
так здорово! а у меня когда племяш в школу пошел, я как-то особо не понимала грандиозности этого события-сама малой была. А сейчас... так скучаю по всему этому, с удовольствием понянчилась бы
-
Автор: Ольхен (01.09.2008)
Ой, всех с Днем знаний, мне тоже сегодня как-то грустно, забрала трудовик из иняза, зашла на нашу кафедру, половина уволилась, все посидели, попили шампанского, попрощались друг с другом, жаааалко... Хоть сам иняз и не вызывал у меня душевного трепета, отношения на кафедре были человеческими... Чашку забрала свою.
-
Автор: LunenoK (01.09.2008)
А чего вдруг ушла?? Не сложилось? Ничего, новый же год (учебный), все будет !
-
Ба, Ольхен! Ты уже слиняла на родину! А я то думаю, чего не звонит, в гости не собирается... Ну вот... Завидую тебе!
По инязу не стоит грустить, люди тоже умирают, и это грустно... умер такой вот хороший вуз... ну что ж, значит так тому и быть.
-
Очень обидно вот кстати. Потому что люди, которые туда поступали еще 4-5 лет назад не виноваты в том, что вуз "умер". а проблем теперь - полно.
-
Ань, а мы виноваты, что качество образования, которое мы там получили, оставляет желать много лучшего? Это нормально, что я будучи формально профессиональным пользователем как минимум 2х языков по-английски двух слов связать не могу? Это может я дура? Мы хотели работать, хотели учиться, хотели двигаться вперед, но преподавание - штука двухсторонняя, в одну сторону не работает. И если только 2-3 преподавателя из десятков, что у нас были, хотели нас чему-то научить, то это кто, мы виноваты? Так что по мне, уж лучше, что он умер... чем позорить тех людей, которые создавали его таким трудом, и его славу, и его высочайший уровень. А жадные до наживы за несколько лет сравняли дело жизни этих людей с землей.
-
Да я в сущности про то же.
Просто как-то даже стыдно, потому что когда я звала Егора к нам в иняз поступать - это был вуз, в который стоило ехать из другого города. а теперь...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.