Сентябрьская болтушка!

Автор: Аленочка (16.09.2008)
Девочки срочно нужна ваша помощь!!! Хочу удалить свой аккаунт, а не знаю как, там написано, что для удаления нужно загрузить картинку(фото) КРОМЕ ФОРМАТА расширения JPG, GIF, PNG или TIF,т.е. любого другого формата, что это за картинка такая и где ее можно найти?
-
Автор: Катенок (16.09.2008)
Аленочка, задай свой вопросик вот в этой темке http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=1221&page=1&p=11
-
Автор: Аленочка (16.09.2008)
Катюш, мне не здесь нужно удалить, а в контакте! Думаешь по этой ссылке мне подскажут?
-
А, я просто торможу с утра, здесь, конечно, наши администраторы не причем, тогда ждемс помощи от других
-
Автор: Juletka (16.09.2008)
Ааа, в контакте Знаешь там по моему нельзя сразу весь акаунт удалить... Там как то можно удалить всю информацию и только со временем он удалится
-
Автор: Juletka (16.09.2008)
а зачем удалять?
-
Автор: _анна_ (16.09.2008)
продолжая тему.
Ну да, я про то же - верхняя часть ни чуть не более безопасна нижней. Мы переехали когда на Ванеева, к нам в первый же месяц ночью ломились в дверь и окна какие-то отморозки, выбили глазок, отбили ручку, дверь всю, извините, обплевали.
Машины постоянно угоняют вокруг.
Бомжей и беспризорников, имхо,наверху больше - проще нищенствовать.
А муж меня что в сормово каждый вечер встречал, что сейчас встречает. Так что - верхняя часть - не повод успокаиваться насчет безопасности. К сожалению.
-
Автор: Юлянка (16.09.2008)
Ань, просто ужассс!
тьфу-тьфу, к счастью, ничего подобного с нашей квартирой и квартирой родителей не случалось.
Мне очень нравится наш "пятачок" - вдоль проспекта Гагарина от Электрона до Университета. Всю жизнь прожила на Сурикова, никто и пальцем не тронул, во сколько бы не возвращалась домой.
И сейчас на Университете, с мужем живем - тоже все спокойно. Ну иногда вечером студенты под окошком громко разговаривают - но даже бутылки за собой выкидывают. А во всех остальных отношениях - тихо.
Мне здесь уютно и спокойно.
Но наверное, потому, что я просто привыкла здесь жить и мне здесь все знакомо.
Ужасно боюсь Автозавода и Мещеры - именно потому, что редко здесь бываю...
-
Автор: К@тенок (16.09.2008)
Кисюня, нарваться можно в любом районе. Я одно время в Гнилицах жила, это самая окраина Автозавода, много цыган. И спокойно ходила и по ночам, т.к. никто у дома не гадит. А гости боялись, тряслись и за ручку их от и до остановки приходилось провожать, так что все тараканы - в голове. Жила все время в Молитовке - все говорили один из самых криминальных районов города и что? На мой взгляд на Мещере более не спокойно.
По поводу новых домов с выбитыми стеклами: Андрей до свадьбы снимал квартиру на Бринского - это самое начало В.Печер, так у них там дом рядом строился на Лопатина, еще не сдан был, а стены все исписаны, все подходы (и наверняка подъезды) обоссаны, стекла на нижних этажах выбиты. так что дураков везде полно.
Просто не твой район, душа к нему не лежит.
-
Автор: Lelya (16.09.2008)
Девочки!!!
Может мне кто поможет? кто менял паспорт, в Канавинском паспортном столе какое расписание? и какие нужны документы для смены паспорта на новую фамилию!?
-
Из документов мне понадобился мой старый паспорт, оригинал свидетельства о браке и все. Ну и еще оплаченный налог и 2 фотки
-
Еще на семейном форуме много про это писале, вот например http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=17&id_theme=2291&p=2
-
Катеночек, спасибо!!!!
-
всегда пожалуйста
-
Свидетельство о рождении еще.
-
К@тенок, тебе
-
Автор: Ольча (16.09.2008)
странно.. у нас в Приокском св-во о рождении не нужно - старый паспорт ведь приносишь..
зато нужны выписки из домовой книги и заявление на смену паспорта - у нас кооператив и эти док-ты выдает председатель кооператива. причем выписки из домовой книги нужны даже если не меняешь прописку
видимо, лучше сначала уточнить...
-
Ну вот видимо вместо свидетельства. У нас паспортистка сидит в ЖЕКе, а паспорт выдают уже в паспортном столе при УВД.
-
Автор: Кисюня (17.09.2008)
Что за выписки? Не понятно.
Мне ни чего не дали...
-
Автор: Merkeeva (17.09.2008)
всем привет!!!!!!!!!!!!! мы только вернулись
-
Автор: Катенок (17.09.2008)
Ааааааааааааааа! Ура! Молодожены из медового месяца вернулись!
Приветик! Рассказывай скорее, как отдохнули.
-
Автор: Merkeeva (17.09.2008)
отдохнули супер!!!!!!!!!!!!!!!! еще хотим!!!!!!!!!
ближе к вечеру фотки выложу
-
Молодцы! Фоток ждем с нетерпением
-
Автор: Lisi4ka (17.09.2008)
Приветик!!!!!
С возвращением!!!!
Ждем фоток и рассказов обо всем
-
Автор: Wife (17.09.2008)
Катюшка, с возвращением!
Ждем впечатлений, так хочется "погреться" под египетским солнышком
-
Автор: оля 2111 (17.09.2008)
да, в египте сейчас хорошо, так сказать бархатый сезон, жарко,дует легкий ветерок... а море...
-
Автор: Wife (17.09.2008)
Девочки, кто еще не поздравил наших именинников и новобрачную, айда в открытые темки.
Вы, наверное, по себе знаете, как приятны поздравления тех, с кем каждый день общаешься или хотя бы читаешь.
Кстати, многие новички начинали свое общение именно с поздравлялок, а теперь мы не представляем себе нашего форума без них
-
Автор: Ольхен (17.09.2008)
Отравилась арбузом - жесть, только начала более-менее приходить в себя и даже час поспала
-
Автор: Аленочка (17.09.2008)
Бедняшка! Говорят, что этим арбузикам сейчас укольчики делают, чтоб росли быстрее...
-
Оленька, сочувствую
Ох уж эти арбузы
-
Автор: Ольхен (17.09.2008)
Ох, спасибо... Но я выползла на форум, и мне получше стало, вот, поистине, целебная сила sv.nn
-
Автор: Svedka (17.09.2008)
Wife, решилась все-таки спросить... жутко неудобно, но...
Темки поздравлялки невест 29 августа не нашла
-
Автор: Juletka (17.09.2008)
Svedka, по моему именно в эти чсила были проблемы на форуме и несколько дней общения, к сожалению, не удалось воостановить..
-
Автор: Lelya (17.09.2008)
Svedka, да... я тоже была расстроена немного!!!
я хотела даже эти поздравления распечатать и оставить на память!
Жаль, что именно в день нашей свадьбы был сбой..!
-
Автор: Eleni (17.09.2008)
Девочки и мальчики всем кто знает и помнит Ля огромный привет! она сами понимаете на форум выйти не может по причине отсутствия времени. Еду от нее. была в гостях. какой замечательный Владик. глазки большие красивые. прелесть и даже почти не плакал когда я у них была ;)
-
Автор: Кисюня (17.09.2008)
Конечно помним!!!!
Ля и ее малышу тоже огромный привет.
-
Автор: Ксюня (17.09.2008)
Всем привет!!! Как же надоело пропадать и появляться тут раз в неделю!!! надеюсь скоро разгребемся со всеми своими проблемами и буду сидеть тут и день и ночь
Лялечке и малышу от нас нас привет
-
Автор: Lelya (18.09.2008)
Всем Бодрого утра!
Я сегодня уже успела сбегать в сбербанк (думала там за паспорт можно заплатить, увы...)
Успела сфотографироваться на новый паспорт! Сижу довольная!
-
Автор: К@тенок (18.09.2008)
Lelya, ближайший хороший Сбер с маленькими очередями на перекрестке Ошарской и Белинского. Там отдельно окно с налоговыми платежами и принимают очень быстро Обед по-моему с 13 до 14.
-
К@тенок, а я чето туда не дошла, пришлось маму озадачить на Бекетова заплатить!
Спасиб за совет!!
-
Автор: Svedka (18.09.2008)
Lelya , а сколько пошлина за смену паспорта составляет???
-
Автор: Кисюня (18.09.2008)
пошлина 100р.
-
Автор: Катенок (18.09.2008)
И от нас Ля и ее маленькому Лялечке приветик!
-
Всем приветикус!!!!
А я сегодня документы в паспортный стол отнесла и с 1 числа буду официально Ситник
-
Кисюнька!!! Проздравляю!!! я завтра планирую идти...
-
Кисюня, умница! А я ужже завтра побегу за новым документом с моей новой фамилией. Сегодня позвонила в паспортный стол, мне тетенька гаркнула в трубку, что мой паспорт готов, спасибо ей, что никуда не послала
-
Катенок, это точно!
Наверно на кастинге подбирают кто лучше гаркнет.
-
да уж, где они такое количество гарпий берут, чтоб на каждое бюрократизированнное заведение хватило, не знаю
-
Автор: MiLena (18.09.2008)
КОГДА ПОГОДА УЛУЧШИТСЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ ТЕПЛО В ДОМАХ ДАДУТ?!
Я уже вторую неделю болею-никак вылечиться не могу!
-
Автор: Оля 2111 (18.09.2008)
Вчера в программе "Городская среда" сказали что отпопление включат тогда, когда среднесуточная температура будет +7гр., причем она должна неделю продержаться! Ужас! Так и вымерзнуть можно!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.