Сентябрьская болтушка!

Автор: SVetok (18.09.2008)
Вчера слышала по новостям сообщение, что тепло еще дадут не скоро, т.к. его включают после того как 10 дней подряд температура на превышает 8 градусов! А по-прогнозам (не известно каким) ожидается второе бабье лето!!!
Ужас просто как холодно! Сидим на работе и дрожим мелкой дрожью!
Вчера купили в каждый кабинет по обогревателю, включили радостные такие и... через 30 минут сгорел автомат и вылетели пробки! Все, лафа закончилась пока не поставят более сильный автомат! Опять мерзнем! Ужас!!!
-
Автор: Фусяка (18.09.2008)
а я уже получила на днях новый паспорт!!! перед этим, как водится, выстояв мега-очередь!
-
Автор: Фусяка (18.09.2008)
а с погодой и правда засада! я слышала, что раньше 1 октября отопление не включат точно. мы без обогревателя уже ни минуты дома не можем...
-
Автор: Lelya (19.09.2008)
Доброе утро всем!!!! Поздравляю с пятницей!
Всё, отдала документы на смену паспорта, очередь была большая, благо документы приняли очень вежливо, я была удивлена!
Через 2 недельку стану официально Палаевой!!!
-
Автор: Очаровашк@ (19.09.2008)
А я сегодня с 5 попытки попытаюсь получить паспорт
-
Автор: Ш@луньЯ (19.09.2008)
А уменя с утра такое настроение радостное, тк последний рабочий и учебный день на этой неделе и впереди 2 дня отдыха УУУУУРРРРРРРАААААААААА
-
Автор: _егор_ (19.09.2008)
(это _анна_)
Ольга Палаева...красиво)
С Ольхен будете одной буквой отличаться)
-
Анют, спасибо!
Да, с Ольхен мы совсем похожи будем по ФИ, надо еще отчество у нее уточнить, может одинаковые?!
-
Автор: ИринКа08 (19.09.2008)
Леля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девочки!!!!! такая погода на улице замечательная!!!!!! ура вот бы все выходные так, а?!!
-
ИринКа08, будет!!!!! я узнавала!
-
Автор: Ш@луньЯ (19.09.2008)
Девченки это самая хорошая новость за этот день
-
Автор: ИринКа08 (19.09.2008)
-
Автор: holly (20.09.2008)
Уже сегодня, ФОРУМ! уже сегодня
-
Автор: Wife (20.09.2008)
holly, удачи!
пусть вся ваша жизнь будет такой же счастливой как этот день.
Как мандраж? Дремлет?
-
Автор: Очаровашк@ (20.09.2008)
Ура Ура я вчера наконец-то получила паспорт
-
Автор: holly (21.09.2008)
Wife, спасибо!
неа, мандража не было я была спокойна
-
Автор: Eleni (23.09.2008)
ВСЕМ ПРИВЕТ! а у меня сегодня последний день когда можно без штрафа отдать документы на смену паспорта. и наконец то я это сделала! теперь пытаюсь уехать на работу и думаю куда ж делись все 113-ые автобусы. на нижний уже 3 маршрутки прошли. а мне в другую сторону!
-
Наконец то дождалась. замерзла ужасно. а еще жутко страшно мне сейчас переходить оживленную трассу. я в городе боюсь дороги переходить. меня за руку переводят. а мне сейчас московское шоссе перебегать :(
-
Автор: Lisi4ka (23.09.2008)
Приветик всем!
Ты давай осторожнее и аккуратнее ,Наташ. Сейчас наверное дороги надо переходить в несколько заходов ((((
А погода сегодня такая (((( бррр...мрачно,серо,сыро---не люблю я такую пору..А вот чувствую,что в день нашей свадьбы будет такая же
-
Автор: my_tender (23.09.2008)
А я вот вчера с работы ушла с температурой 39,1. Думала, до дома не дойду, как мне плохо было. Муж тоже приболел. Сейчас лежу дома, состояние ужасное.((( Так неожиданно заболела.
-
Автор: Визажист (23.09.2008)
а я похоже, простудилась....говорю с французским прононсом
-
Девочки!!!!
Не болейте!!!! Лечитесь усердно,ешьте малиновое варенье,мед, пейте клюквенный отвар и витаминчиков побольше- фрукты,овощи...
-
Сама всегда в это время болею(потому что погода такая - сырость,слякоть,холодно).....Сейчас всеми силами пытаюсь держаться и поддерживаю свой иммунитет.Будущая свекровь мне тут помогает в этом..Принесла мне какое то масло и драже и объяснила как, чего,сколько,когда (она врач по профессии)..Вот пока (как бы не сглазить) держусь ))))
И вы,девочки,поправляйтесь!!!!
-
Автор: _анна_ (23.09.2008)
вот и я к вам)) второй день мед, лимон, колдрекс и капли в нос - мои лучшие друзья(
-
похоже болеют все
и я тоже..
у меня начинается ... женская болезнь...
вот вчера начала глатать таблетки против восполения и ножки греть почаще.
-
Автор: Svetik 888 (23.09.2008)
это поже перед выпускным защитный рефлекс,лучше до него переболеть чем после Сама тоже с субботы питаюсь таблеточками,чайком с медом.
-
Автор: Катя-Катерина! (23.09.2008)
Девочки, все дружно не болеем!!! Нам низзя
-
Автор: aprilmoon (23.09.2008)
девочки, подскажите плиз, кто знает
какие маршрутки идут в кузнечиху
от московского вокзала, или от пл. Свободы
нужен кардиоцентр
-
Автор: _анна_ (23.09.2008)
от площади свободы - 7, почти все троллейбусы, кроме 6.
-
Автор: aprilmoon (23.09.2008)
спс!!!
-
Надя, с пл.Свободы до кардиоцентра идут только маршрутка № 7 и троллейбус № 9, про автобусы не знаю
-
а у нас сегодня маленький юбилей....
месяц супружеской жизни!

а еще нас вчера поздравили на работе, т.к. мы с мужем вышли первый день после отпуска. подарили вазу, со словами что бы муж всегда ее наполнял цветами :) и деньгами
и мы пошли и сразу купили себе стеклянный столик под наш новый большой телевизор и домашний кинотеатр. Вчера собрали. Такая красотища!!!!!
-
Автор: Кисюня (23.09.2008)
Eleni, поздравляю с первой годовщиной!!!
Пусть жизнь будет вся, как медовый месяц!
-
А нам вчера отдали наше видео со свадьбы, весь вечер смотрели, окунулись в воспоминания Нашего Дня
-
Автор: Аленочка (23.09.2008)
Катя-Катерина!Где отчет???
-
Скоро будет Только с работой чуть расправлюсь
-
Автор: Оля 2111 (23.09.2008)
Катя где он??? Давно уже ждём!!!
-
Автор: Пузырик (23.09.2008)
Вот и всё два дня ,завтра уже на форуме буду последний день...эх...как быстро девченки с вами время пролетело.... Чмок всех всех всех
-
Автор: SVetok (23.09.2008)
А я думала мы одни болеем... Второй день дома валяюсь, муж на работу не пускает! А сам с температурой поскакал! Якобы без него работа встанет!
Болеть, девочки, это ужасно! Голова трещит, тело ломит...
Надо в срочном порядке лечится и лечить своих мужей, чтобы к воскресенью быть как огурчики!
-
Автор: Ксюня (23.09.2008)
А вот и я!
-
Автор: Катенок (24.09.2008)
Доброго всем утречка!
Мы теперь до 1 октября с Женькой будем редкими гостями на форуме, дело в том, что интернет у нас на фирме какой-то очень дорогой, к тому же прослеживается очень сурьезная закономерность - Женька и Катенок работают - счет за интернет около 50 тыс.рублей, в отпуске - 15 тыс. Нас начальство очень просило не наглеть, мы теперь и не наглеем, а без вас таааааак плохооо и грустно
-
Автор: aprilmoon (24.09.2008)
Катюш, до 1 октября только неделька!!!не плакай!

эх, какие у нас счета за инет я даже не знаююю, и знать не хочу!
-
Автор: Юю (24.09.2008)
Катенок, вас подставили, определенно!!!
-
Автор: Кисюня (24.09.2008)
Всем приветик.
У нас раньше тоже были страшные счета, т.к. оба любители интернета.
Так смешно было, когда оба восклицали:"Вот это счет! Мы же практически не выходили!?"
А сейчас подключили безлимитку...
-
Автор: Irinkavn (24.09.2008)
Всем привет!!!!!
А мы вернулись из теплых краев!
Сколько тут всего нового появилось за время нашего отъезда)))
Особенно живо обсуждается выпускной))
-
Ирочка, с возвращением!
как отдохнули?
поделись теплом с нами!!!!
-
Отдохнули отлично!!! Сейчас такой подъем сил!!! Средиземное море просто супер!!!! Накупались вдоволь!)))
Лови кусочек тепла
-
поймала, спасибочки!!!
ну, теперь присоединяйся! рассказывай!
-
расскажу все чуть позже. а сейчас пойду разбирать чемодан
-
Автор: SVetok (24.09.2008)
Irinkavn, с возвращением!!!!!
Отдыхать - это всегда хорошо! Но надо и с другими делиться! Выкладывай фотки и рассказывай!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.