Писать красиво я не умею…
Но надеюсь вам все равно понравится. ;-)
Может быть даже будет все не много сумбурно
Но если у вас возникнут вопросы, задавайте, подкорректируем походу написания отчета, то что будет не понятным :-)
Вообще с того момента как мой уже муж сделал мне предложение, утекло много воды.. и многое позабылось.. Так как предложение было за год с лишнем до самого важного события.
Помню что плакала в момент предложения и была самой счастливой. Помню что готовились мы долго, целый год. И морально и материально и организационно :-)
Потом вышла на сайт
sv-nn.ru – с этого момента подготовка к свадьбе закружилась завертелась.
Довольно быстро определились с местом, сразу нашли оператора, ведущего с диджеем, фотографа вообще не пришлось искать, это был папа жениха. (Хотя если честно все таки жалею не много что не добилась другого профессионального фотографа…не смотря на то что фотки красивые)
А дальше началось мучительный выбор платья, потом продумался общий образ нас с женихом и начался еще более мучительный поиск костюма. И как это обычно бывает, купили тот который нашли первый, но нужно же помучатся и еще почти два месяца мучались поисками – поди туда не знаю куда, найди то не знаю что.
Но, наконец то все куплено, все решено.
Остаются считанные дни..
И тут начинается… то нам объявляют что Гошку отправят в Германию почти на месяц, потом говорят что нет, потом мы попадаем на деньги довольно крупные, и надо изловчится что бы на оставшиеся купить все что нужно.
Вообще такой черной полосы у нас еще не было. Руки опускались… Но наверное нас услышали и решили нам помочь, вдруг резко все стало налаживаться. :-)
Все это время я на работе уже можно сказать просто находилась и когда ко мне приставали думала только одно – что вам всем надо от меня? Я замуж выхожу! ;-)
За две недели до свадьбы мы стали репетировать танец. После первого же занятия я почти неделю уговаривала, убеждала своего любимого, что все хорошо, что все у нас получится!
А он твердил что это была ужасная затея. Что он неуклюжий, что все плохо и страшно!
Но все таки я затащила его на второе занятие и у нас уже стало получатся… На третьем занятии мы поменялись местами, я ревела что все плохо и я ошиблась и что это действительно была плохая затея, а Гошка меня успокаивал и говорил – все получится!
На четвертом занятии наши инструктора сказали нам – Вы молодцы, вы, которые совершенно не представляли как танцевать вальс на первом занятии стали его танцевать так, как будто всю жизнь это делаете!
А мы.. мы просто почувствовали друг друга! И поняли КАК нам нужно стоять, что бы было комфортно обоим! И КАК нужно танцевать что бы мы были не напряжены.
В пятницу накануне свадьбы к 8.30 утра мы поехали на последнюю репетицию нашего танца, учитывая что это был сюрприз и ни кто не знал, мы наслушались много «доброго» от наших родителей, что опять куда то сваливаем, когда ему надо возить продукты, и т.п. а мне надо убираться в квартире перед свадьбой!
(Но… забегая вперед, после нашего танца все родители поняли где мы столько пропадали.. и почему молчали. ;-) )
Наш инструктор записала наш танец (последнюю репетицию) на камеру. Мы недавно просматривали. Хохотали как сумасшедшие. Это просто дурдом на выезде. ))))
Но то что в конечном счете получилось, я думаю было классно!