Соединение двух душ. Свадьба Eleni и Игоря!

Автор: SVetok (24.09.2008)
Да!!! Выкуп класс!!!
Самое главное, что стандартные конкурсы при этом проходят совсем по другому!
-
Автор: Аленочка (24.09.2008)
Требуем фото с женихом, пардон мужем, в студию!
-
Автор: Eleni (24.09.2008)
И вот тут… все было ужасно! Не смотря на то что девчонкам я сказала – жениха не мучить и если он на выкупе и что то делает то только отвечает на вопросы. Все остальные действия, кто угодно из его команды, кроме него. Т.к. он очень быстро потеет, да плюс нервничать будет. Вообщем будет злой. Тем не менее от злобы это его не уберегло.
И вместо того, чтобы, когда он вошел был момент встречи, шок от увиденного…
Было – Влетает в комнату жених со словами, хоть и не вслух, но все читалось по губам – ОНИ МЕНЯ ЗА… (вырезано цензурой ;-))
Я стою про себя думаю – а где взгляд, где восхищение??? Все не так должно было быть!
И т.к. я вообще по жизни человек-плакса, чуть что реву, а тут еще и на нервах вся. Я думаю, видя его просто офигенно злобный взгляд – что свадьбы не будет?!!!
И меня начинает трясти, я понимаю что просто сейчас буду рыдать. Говорю ему вслух – «ты что, ну почему, все не так..» И уже начинаю всхлипывать.
Все это происходит за доли секунд. Он меняется во взгляде, подлетает ко мне, смотрит и начинает твердить – Только не плачь, только не плачь, ты такая у меня красивая, ты просто… я восхищен, у меня нет слов…
И дует мне в лицо, я машу на себя руками, только чтобы не разревется… :-))
Вообще встреча была не такая как хотелось, все получилось смазанным, но я все же устояла не разревелась, и все таки услышала главные слова – Не плачь, я тебя так люблю. Пойдем женится! :-)

Я говорю – пойдем! И конечно же забываю что, т.к. я главный и лучший форвард женской команды, то стою я под платьем в кроссовках 48 размера. И тут налетают девчонки и говорят: «Куда пошли? Не может же невеста идти регистрироваться в кроссовках! Надо выкупить туфли»
На что жених ответил: «Почему не может? Ей в кроссовках даже удобнее будет!» )))))))
Но все же туфельки выкупил и надел их мне ;-)

Ну и все пошли в зал на фуршетик, Толпа была огромная… в загсе было 53 человека, 12 машин – кортеж… ;-)))
Родители мои нас благословили, мама прочитала мне такие стихи.. еле сдержалась что бы не заплакать.
Ну и потом – по машинам!!!!!!!!!

ПОЕХАЛИ ЖЕНИТЬСЯ! :-)))
-
Автор: Lelya (24.09.2008)
Наташ, клаасссно!!!
особо растрогал тот момент, когда ты чуть не заплакала.. у меня у самой слезки появляются.. Зайти с такими словами к невесте - это выдержать надо!!!
Ты молодец!!
Вашей любви все ни по чем!!!
-
Спасибо!
Да, такие слова.
я ему до сих пор их припоминаю! :)
Но он был вообще сырой как мышь
я сразу шепчу Ленке (сестренке) принеси полотенце мокрое и сухое... :)
-
Автор: Ш@луньЯ (24.09.2008)
Да выкуп обычно испытание не из легких для наших мужей. Все равно у тебя молодец он что, быстро сообразил исправиться.
-
Ехали мы ехали и наконец приехали
У ДКХ очередь, перед нами три пары, ну мы не унывали и пошли фоткаться с друзьями, вдвоем..
Ко мне на регистрацию приехала моя бывшая начальница с мужем, как оказалось, он еще и преподавал у Гошки в Политехе.
Я очень люблю Светлану Борисовну! Она очень светлый человек, и очень во многом мне помогла в жизни за то время что я проработала с ней. И когда она нас поздравляла она сказала мне такую фразу – Наташа, ты у меня пример того, что мечты сбываются! Я так рада за тебя, что у тебя такое счастья за твоего мужа, что он тебя не проглядел. За вашу семью!
Это были трогательные слова.. и те слова которые я запомнила, наверное на всю жизнь!

А еще, это было так неожиданно и очень приятно!
Пока стояли и ждали своей очереди, ко мне подбежала девочка
Представилась Мариной, поздравила!
я стою хлопаю глазами в упор не узнаю и вообще не знаю кто, думаю - кажется перепутали.
Она - Ты поняла кто?
я - изини, но нет
И она отвечает - Я с форума, Lisi4ka
Я конечно сразу поняла, извинилась что не узнала
Марина нас еще раз поздравила и подарила забавных мышат. Они на резиночке, растягиваешь их, они к друг другу приблежаются и говорят сначала тоненьким голоском - Я люблю тебя, потом погрубее - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. и такой поцелуй - чмоккккк :)
Такая прелесть!
Мариночка, еще раз спасибо тебе за этот сюрприз!
Было безумно приятно!
К сожалению в тот момент не сообразила с фотографироваться с тобой. о чем до сих пор жалею!
Но не устану повторять тебе что это было классно!
Все потом удивлялись что мы оказывается не знакомы, но девушка пришла специально что бы поздравить нас!
-
Автор: Lisi4ka (24.09.2008)
Пасиба,Наташ ,за теплые слова
Но,это мне было приятно поздравить вас !!!!
вы оочень красивая пара,и как я уже писала ранее и говорила тебе - вы выделялись из всех там !!! Вы были такие яркие,светящиеся ,такие радостные и летние- что не заметить вас было просто нельзя!!!
Оставайтесь всегда такими
-
Спасибо! Марин!
мы обязательно будем стараться сохранять всю эту теплоту наших отношений на долгие долгие годы
что бы лет через 25 нас встретили и говорили тоже самое :)))
-
со свидетелями :-)
-
как потом оказалось, муж был злой после выкупа, не на сам выкуп, от него он был в восторге. от девчонок в восторге
а злой на своих друзей. но когда он злится на них, к сожалению это иногда задевает и меня.
про друзей отдельной строкой потом напишу
хочу что бы отчет все таки был позитивным
-
Автор: Ш@луньЯ (24.09.2008)
у тебя отличный отчет, а по поводу этого забудь как мелкую неприятность.
-
Автор: Eleni (25.09.2008)
Ш@луньЯ
я вроде бы и пытаюсь забыть
но переодически вспоминаю и думаю что могло быть все еще более прекрасным
хотя я хочу сказать не смотря на какие то нприятности свадьба у нас была великолепна. жалко что - была...
-
встреча ...
-
Автор: Фусяка (25.09.2008)
Наташа, вы такие классные!!! образ продуман до мелочей, но самое главное вы так подходите друг другу! чудесная пара!!!
-
Фусяка, спасибки!
-
Автор: LeskaRu (25.09.2008)
Наташ, отчет такой чувственный... сижу читаю и слезу пускаю
-
ну....
мне кажется над каждым отчетом я плачу
над твоим тоже плакала ;)
-
Ну скоротали мы время тут и наша очередь подошла.
Как нам и обещали встретили нас люди в костюмах эпохи Петра 1. Но, вот не знаю, в принципе не сильно впечатлило, видимо я ожидала большего. Но все таки было красиво и приятно.
Отвели в комнатку, где мы написали какие фамилии присваиваем. Вышли от туда. Собрались на ступеньках всей толпой, с фотографировались, еще по фоткались
Потом нас папа пытался затащить поближе к скрипачу, который там играет при встрече гостей, но т.к. с ним мы уже давно знакомы, и он будет у нас на банкете, мы сказали – да ладно пап, да не нужно ;-)
Затем нас повели в гостиную, где девушка пела красивую песню, а мы танцевали, и с нами танцевали наши гости, потом они выстроились в круг и походили хороводом.
Не знаю что все от него плюются, мне очень понравилось, и гости были довольны. Вообщем лично мы для себя решили, что это вполне красивый момент. И зря его все ругают! ))))
Ну а потом мы пошли на балкончик, жених с одной стороны, невеста с другой.
И вот нас объявляют, мы спускаемся, Гошка встает на колено, протягивает мне мой букет, я его беру, и мы вместе подходим к тетеньке за столом.
И вот тут.. вообщем меня все предупреждали что тетенька говорит трогательные слова трогательным голосом и все переживали что я буду плакать
Но Я НЕ ЗАПОМНИЛА ни одного слова, что она говорила.
И вообще я стояла, улыбалась, а в мыслях так вообще хотелось хохотать. Все это мне показалось таким наигранным. Хотелось уже быстрее все забрать и идти гулять!
Вообщем подходим мы расписываться…
И..
Тетка на меня даже на орала. :-(((
Хорошо, что я была счастливая, и мне было пофиг, сами виноваты, не фиг говорить – Прошу поставить свою подпись
Так и говорили бы – прошу поставить свою фамилию!
А то видите ли надо было не подпись, а целиком и разборчиво написать свою Добрачную фамилию.
Я поставила подпись, за что и получила выговор: «Девушка вам же сказали фамилию, что вы делаете?!»
Нет, ну надо сказать что она действительно когда мы подошли прошептала нам что надо написать фамилию а не подпись, но это было тихо, а в голове у меня отложилось громкий голос тетеньки – прошу подойти и поставить ваши подписи что бы соединить ваш союз.
Ну я ответила – извините, и написала рядом свою фамилию.
Затем мы обменялись кольцами… Мой уже муж поцеловал мне ручку и мы вернулись на место, где нам разрешили поздравить друг друга первым супружеским поцелуем, и получить первые поздравления наших гостей.
Перед нами я видела как поздравляли пару. И жениха постоянно обнимали и подкидывали вверх. Я быстро сообразила что такого не хочу. И очень крепко взяла Игоря за руку и не выпускала. Думаю ДКХ и все служащие просто офигевали. 53 человека подходят к молодым и по очереди начинают поздравлять. :-))))
Вообщем все нас поздравили, и нужно спуститься вниз на фуршетик. Мы первые и по дороге Гошка шепчет «Блин мы кольца не так одели, я ж по-другому хотел, давай пока никто не видит переоденем» ;-))) Мы по-быстренькому раз раз, пока никто не видит, переодели )))
Вообщем выпили шампусика, посмотрели по телевизору нашу регистрацию и пошли на выход.
Ну тут все как обычно, гости выстроились в коридор, любимый взял меня на руки и понес. На нас кидали лепестки роз и кричали Горько
;-)

А потом мы пошли выпускать голубей! Это было очень красиво и трогательно. К сожалению как они летели и встретились друг с другом, папа-фотограф не запечатлел, очень надеюсь что это было видно в камере.
Голубки были такие красивые, я так боялась держать своего, он вырывался, а мне говорили что надо по крепче, но я боялась крепко держать, они ведь такие хрупкие.
Мы их выпустили они полетели а потом нашли друг друга и полетели уже вместе!

Ну а после, мы сказали что бы все гости садились по машинам и ехали на площадь Дзержинского. А сами пошли пешком! Это не далеко, в метрах 500 от ДКХ.
Нам гудели машинки проезжающие мимо и оглядывались прохожие. Я вообще думала буду стеснятся. Но я мало это все замечала. И мне было безумно приятно, что мы красивые, счастливые, и что все это видят! Как в рекламе – На нас все смотрят
А я думала – Пусть смотрят! ;-))))
Там мы фотографировались, пытались танцевать вальс
И вообще у меня всю прогулку был шок. Я совершенно не могла нормально ходить в платье. Хоть оно и немного не доставало до пола, тем не менее этого оказалось мало. И я постоянно спотыкалась о свой подол. Муж меня периодически ловил. А уж когда мы попытались станцевать вальс, это был тихий ужас.
В моей душе воцарился страх, что я просто не станцую тот, наш первый танец, к которому мы так тщательно готовились.
И нас обуяла паника! ((((((((((
-
пошли пешочком по дорожке :)
-
еще
-
и
-
площадь Дзержинского
-
Автор: Яночка (25.09.2008)
Eleni, скажи, пожалуйства, а что значит "кольца не так одели, я ж по-другому хотел"? Вы их на другую руку надевали или как?
-
Автор: Eleni (26.09.2008)
Яночка, нет одели мы на ту руку что нужно, т.е. на правую
Просто кольца у нас состоят как бы из двух колец. одно кольцо желтое золото, а другое белое с камушками. и нужно было одеть желтым золотом к основанию пальца...(не знаю как лучше это объяснить) а мы перепутали и надели по другому, а так не очень смотрится. ну быстро переодели, ни кто и не заметил, теперь носим так как нужно. так гораздо красивее :)))
-
ну а дальше фотоссесия
-
воть
-
вот не знаю какую фотку сделать большой
и вообще что напечать
все 600 штук хочуууууууууу :-)))
-
еще вот
-
хватит? ;-)
-
Автор: aprilmoon (25.09.2008)
нет, не хватит!!!
еще,еще,еще!!!
Наташа, я в восторге!!!
вы такие красивые, счастливые!!!

и меня поразил ваш загс, костюмы петровских времен, скрипач, солистка, показ вешей регистрации - сколько всего интересного!!!
Желаю вам счастья на долгие-долиге годы!!!
-
спасибо!!!
ну знаешь, про Загс, уверена если бы свадьба была в мае, или ближе к зиме, когда народа поменьше, все эти петровские времена, прочувствовались бы гораздо эффектнее
а август.. толпа пар, и все довольно быстро и скомкано
видимо поэтом такого впечатления как я ждала от этого, я не испытала.
-
Автор: Svedka (25.09.2008)
Ой как мне все фоточки понра... и отчет... люблю подробные :)
-
Автор: Лельчик (25.09.2008)
Нееет!!! Наташа, ты действительно выглядела отлично - суперский цвет волос, прическа, букет бутоньерка и галстук у мужа - сразу видно - все продумано!!! Молодец!
-
ну тогда вот еще :)
Лельчик, спасибо!
я такой красивой никогда в жизни не была.
:)
-
Автор: aprilmoon (25.09.2008)
ой, мне вот эта нравится!!!
я рябинкой!!!
супер!
невеста-ягодка!!!
-
Автор: MiLena (25.09.2008)
красивые солнечные предосенние-рыжие фото!
счастья вашей семье!
-
Девочки спасибо! )))
-
-
Паника конечно сменялась всякими поцелуями смехом и весельем.
Потом мы съездили к вечному огню.
У вечного огня пофотографировались. Муж опять ходил злой, я тоже. И хорошо что есть и хорошие друзья. Наше состояние заметила одна моя подруга, подошла спросить что случилось. Я пожаловалась и на мужа, что он злой, а это все на меня переходит и на свидетельницу. Она устроила допрос с пристрастием почему злится Гошка. Он ответил, что на друзей. После чего Натаха отвела нас в сторонку и промыла мозги. Сказав, что мы самые влюбленные, счастливые, красивые. Что не фиг обращать внимание на всяких нехороших людей. Что сейчас есть только он и я. И все, все остальное просто не заслуживает нашего внимания!
Подействовало! Мы не много успокоились. Сели в машину и поехали на природу.
Изначально планировалась поездка на Совец. Там красиво и чисто, но очень далеко ехать. И по дороге мы резко поменяли мнение, т.к. уже оставалось мало времени и поехали на Святое озеро. Когда мы приехали, там не было свадеб других. Все было чисто и не менее красиво чем там, куда мы хотели.
Пока мы туда ехали, наш оператор Юрий Прыгунов. это чтото Клевый! Остановил весь кортеж из 12 машин на мосту!!!!!!!! И заставил нас с мужем прогуляться, а потом еще и какой то участок дороги пронести меня на руках! В нашей то машине водитель был муж Гошиной сестры, он как то без проблем остановился, но надо было видеть глаза водителей других машин! На мосту, штраф не менее 800 руб. с 12 –ти то машин
Приехали на озеро, ну и тут очередная фотосессия. Потом народ встал в очередь на фото с нами, а мы смеялись что нам надо замереть как фигуры. И еще собирать по всех по 50 руб. за фото Все кто хотел сфотографировались с нами.
А потом.. потом Газель, которая должна быть серебристой!!!!!!! А прислали просто белую! У которой было оплачено время с 11 до 16.00. заявила (точнее не сама газель а ее водитель ) что он только до трех и ему надо уезжать.
Пытались это разрулить. Показывали квитанцию. Не помогло! Уболтали до 16 хотя бы.
Но он взял и сломался…. Хорошо хоть все таки до дома родителей мужа сумел довезти людей!
Приехали мы с природы к родителям мужа. Там нас встретили хлебом-солью. Мама Ира говорила троготельные слова, почти плакала, и конечно же у меня тоже потекли слезки, но я быстренько посторалась все таки сдержаться. Потом мы кусали каравай, я не стремилась укусить много, поэтому откусила совсем маленький кусочек. Ну Гошка конечно постарался! Правда это сыграло не в его пользу
Т.к. после всего этого он взял меня на руки и понес на 4(!!!) этаж в квартиру. Пока нес, как потом сказал, этот каравай встал ему в горле, что то там у него застряла, и он еле сдержался что бы не раскашлятся на камеру.
Вошли в квартиру и поставили меня на подушку! Оказывается есть такая традиция, чтобы отношения с родителями мужа были мягкими и пушистыми нужно внести молодую жену в дом к родителям и поставить на мягкую подушку или перину
Ну и небольшой фуршетик дома. Поздравления друзей очередные.
А потом за всеми гостями приехал автобус от моих родителей. (Точнее, из за той пресловутой Газели) Газель привезла друзей в дом к родителям и свалила. А автобус должен был забрать только моих родственников от нас и привезти их уже в ДК Свердлова, где проходил банкет. Но, т.к. получилось что как минимум 12 человек, просто не начем ехать от родителей. Мы стали срочно звонить родителям что бы они заехали за этими людьми. Вообщем приехал автобус, всех забрал. Все разъехались.
Нас ждал только Леша (муж сестры Гошиной) на нашей машинке. А мы минут 10 посидели дома только вдвоем….
Посидели, пока никто не видел поели закуски
И пошли на улицу.
Пока спускалась, со второго этажа из квартиры выходили дети, дверь открылась, увидели меня, и тут же закрылась, потом я услышала – Невеста? Где?!
И с шумом распахнулась дверь, оттуда выскочило три девочки и один мальчик. Переглядывались, шептали – Невеста, Невеста.. красиваяяяяяяяя…
и смотрели на меня восхищенными взглядами... пытались потрогать
Ну а потом...
Сели мы в машинку и укатили на банкет!
-
Автор: SVetok (26.09.2008)
Как все красиво! Невеста выглядит потрясающе, и жених от нее не отстает! Очень красивая пара!
-
Автор: Svetik 888 (26.09.2008)
здоровская идея с выкупом,молодец!!!!!Образ у невесты шикарный,такой солнечный,яркий.Красавица!!!!
-
Автор: Wife (26.09.2008)
Наташенька, ты действительно красавица, глазки так и сияют от счастья
Любви вам и согласия
-
Ален, спасибо большое за теплые слова! очень приятно!
-
Автор: блондинка (27.09.2008)
Натусь,ты-просто супер!!!!!!!Очень удачный образ!!!!!Вы с мужем очень подходие друг другу!!!!!Очень яркая парочка!!!!!Счастья вам и взаимопонимания!!!!!!
-
Автор: Rox (27.09.2008)
Наташ, нечего расстраиваться на всяких друзей! У меня вот тоже свидетельница с кислым лицом ходила всю свадьбу Я понимаю, конечно, что она самостоятельная бизнес-вумен и к мужикам и свадьбам у нее презрение, но.... Короче, я забила и наслаждалась! А может ей просто прическа давила...
-
Автор: Кити (28.09.2008)
Наташечка, ты просто красавица!!!!!!
И муж тоже красавец

Вообщем, всё очень-очень красиво и я уверенна что запомнится этот день на всю жизнь!
-
Автор: Eleni (29.09.2008)
вторая часть прогулки
-
...
-
наши бокальчики ;)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.