Всем привет! Меня зовут Поля, и хоть я не часто бываю на св-нн, именно ему я обязана многими хорошими находками. В первом своём отчёте я описывала свадьбу своей близняшки (см. Свадьба для близняшки или как я сделала ЭТО), теперь опишу свою, которая произошла месяцем и четырьмя днями позже.
Как получилось, что наши свадьбы прошли почти одновременно – история короткая – просто был закончен дорогой ИНЯЗ и жить за много км от любвей надоело страшно.
Любви у нас жили в разных местах, у Насти дальше, но мне от этого было не легче...Познакомились мы с мальчиками в одном и том же месте, в тот же день, но с разницей в год. Так уж получилось, что конференция «Харитоновские чтения» в Сарове начинается 27 февраля, так что день встречи мы празднуем вчетвером...даже впятером – у брата Генрика (сестриного хазбэнда и, теперь, моего любимого бразэра), Вилле, в этот день День Рождения.
Ну, не буду налегать на схожести, их не так уж и много. Главное – мы с Наськой прожили всю жизнь вместе и наши две жизни неразрывно связаны. Вот и с моим Славой мы познакомились из-за Генри...При том, всё могло закончиться грустно, то есть не свадьбой, а дракой....
если Слава стал бы драться с девчонкой – то есть со мной.
Дело в том, что Славу тогда назначили переводчиков для иностранных гостей конференции, на которую мы пробрались специально для встречи с Генриком. Настины встречи с ним в то время были редкими, возможностей было мало, и я готова была защищать каждую лишнюю секунду, которую она могла с ним провести.
А тут пришли какие-то мальчишки занудного вида и Генри стал уплывать из под нашей юрисдикции прямо на глазах... Что и говорить, бедные парни удостоились моих самых презрительных взглядов, и самого пренебрежительного отношения
Конечно, Славка был среди них. К счастью для него, Генрика они сильно не занимали, а значит, всё меньше меня бесили. Однажды во время общего разговора он меня поразил - я услышала, что молодой человек связывает больше чем два слова, говорит умные вещи...и слушает БИТЛЗ. Я думала, таких уже нет в живых:)))
а ещё он говорил по-испански. В общем, я была сражена уровнем интеллекта, которого у мужчин моего возраста (18 лет) не наблюдала раньше никогда... Ну и конечно, он был очень милый, этот смешной мальчишка.
Короче, девочки, первый поцелуй имел место в тот же вечер под аккомпанемент...ах мои старые мозги....по-моему это были Роксетт.
Поймите меня правильно, у меня было только 4 дня.
В общем, началось непоправимое и невиданное – мы встречались три дня в месяц в течение 4 лет. Это, конечно, сложно психологически – Юю не даст соврать. Было много всего – кризисы, метания, лазанья на стенку, слёзы у обеих сторон...
но я никогда в нём не сомневалась – это главное.
Потом надоело, и мы поженились:)))))))))))))))))))))))
Ну и что вы думаете? Он опять в Москве, я в Нижнем....жду паспорт.
Вот, спасибо Генри за его своевременный приезд в Саров!