Ну, надо все-таки тоже, так сказать, отозваться. Чтобы было мнение со стороны, а то невеста, может, неадекватная была
Еще раз спасибо Поле за то, что она организовала мою свадьбу. Ну, как мы с Базиллио сказали,
, она наша сестра. Должна сказать пару слов о ведущих: ох и с опаской я их ждала!:))) Они наверно сами видели, как я внимательно на них поглядывала! Но я думаю, они также заметили, что всю вторую половину вечера я послушно хохотала над из шутками
Лед тронулся, было жутко смешно :) А самое главное, с ними было приятно общаться, а это так важно для гостей - чувствовать, что ты в правильном месте и в правильное время, даже если это не всегда так
Не думала, что моей систер так понравится торжественный проход между линейками гостей - наверно мы и правда разные! Ведущие тут опять правильно ее почувствовали:) Ну что, в добрый, так сказать, путь!
Юю: чуть не плакала, читая про закрытие клуба! Исторический момент!
Мы ведь и правда все переженились. Вы учтите, у нас в гостиной есть диван, расстояние от пола окого дециметра, так что ноги Матвея не будут сильно висеть:)
Короче, да здравствует семейная жизнь! Пойду мыть посуду