Рыжий день Аленыча и Кости!

Автор: Аленыч (21.10.2008)
Начну пожалуй свой рассказ! Вчера мы получили фотографии и я готова со всеми поделиться впечатлениями от нашей свадьбы
Познакомились мы по интернету и как-то все так закрутилось, что не прошло и 2 месяцев, а мне уже сделали предложение! ну грех отказываться)))))) тогда то и началась подготовка, на все про все у нас было 2,5 месяца подробно углубляться в эту суматоху не буду, т.к. у всех она примерно одинаковая
-
и тут за 2 недели до свадьбы, 24 сентября, я узнаю, что беременна у меня щок!! я так переживаю, что все будут говорить про нас, что мы женились "по залету". а ведь это совсем не так! даже сейчас об этом знают не все мои родственники!((( так обидно... но это другая история!

и вот уже осталось чуть больше недели и у Кости умирает дедушка ... конечно это потрясение для всех, я писала об этом в "злилке, бесилке, расстраивалке". не хочется подробно описывать всю ситуацию, т.к. это мне не очень приятно в итоге свадьбу мы не перенесли, но пришлось отказаться от некоторых вещей.. мы отменили ресторан, должно было быть 2 дня: 1 с родней, 2 с друзьями. так вот 2 день перенесли на 23 ноября (после 40 дней). деньги за 1 день нам вернули, и мы просто посидели с родней дома . не было выкупа, не было фуршета у невесты... Костя просто приехал и забрал меня в загс с собой на прогулку мы не брали никакого спиртного (бедные гости ) но дома все же пока нас не было кое-кто успел приложиться но про это я напишу позже!
-
Автор: Ольк@ (21.10.2008)
Поздравляю,беременность это просто чудо)))Новая жизнь))))
-
спасибо за поздравления вот стараюсь следить за своим здоровьем)
-
мне так надоела эта подготовка, что я ждала день свадьбы как избавление от всего!! я постоянно настраивала себя, что еще чуть-чуть и все закончится... из родных Кости приехал только папа, остальные на нас жутко обиделись из-за того, что мы не отложили свадьбу(((( мне было очень тяжело, я даже не представляю как тяжело было моему Костеньке
к тому же до последнего дня у нас в прихожей продолжался ремонт.. 10 ктября 9 часов вечера, Костя вставляет ручки в двери (он у меня мастер на все руки ). хорошо еще мои родственники помогли убраться в квартире))) за это им мой большой респект! а я вот полдня прогладила... рубашки, костюм, платье, постельное белье.. я думала мне все это сниться будет! но нет... вообще не помню, что мне снилось
-
поздно вечером приехала свидетельница с мужем, он ее никак не хотел отпускать ночевать у меня использовал всякие уловки, но она все-равно ускользнула! я сходила в душ, мы поболтали немного и легли спать. не могла долго заснуть, потому что по квартире до ночи шарахались родственники((( но мне все же удалось поспать 6 часов, обычно перед свадьбой часа 2-4 спят (по моему опыту)

парикмахер должен был приехать в 6.30, поэтому я завела будильник на 6. просыпаюсь значит с такими мыслями: ну вот и настал этот кошмарный день...ну а почему он кошмарный то? это же день моей свадьбы! все, спокойно, возьми себя в руки... и понеслась.... парикмахер не смогла найти мой дом и мне пришлось встречать ее на улице в бигудях прическа мне не понравилась, как я не объясняла, та не понимала, что мне нужно! ну да ладно, сама немного переделала и решила не заморачиваться
на фото я со свидетельницей и подружкой
-
в доме началась кутерьма, все были в каком-то коматозном состоянии, и мне приходилось руководить толпами родственников

зато макияж мне очень понравился! держался весь день и мне даже не пришлось его поправлять, кроме помады))) спасибо Юле!! пробный макияж очень пригодился и со 2 раза получилось супер
-
забыла оговориться - все фотографии Марины Ольневой!!! она просто чудо!! нужно видеть как она работает, Марина полностью отдается своему делу я ее обожаю!!
вот например какое оригинальное фото она сделала лежа на полу у меня в комнате
-
это мое платье висит на люстре
-
началась шнуровка корсета как же мне потом хотелось его снять!!
-
-
а вот уже и жених пожаловал приехали они рано к моему дому и почти час прохлаждались на улице пока мы собирались)) но дела то у них были, машины наряжали, с видеоператором по району катались
жених по-моему немного в шоке)))))
-
мне принесли букетик!!
-
вот он поближе
цветочный салон конечно на нас нажился!! заказ они почему то сами увеличили, хотя мы оговаривали другое!! вместо гвоздик к вечному огню нам розы вручили, а свидетельнице вместо 3 гербер в букет поместили 7 роз.... ну да ладно, главное что цветы были свежие и держались весь день
-
Автор: Ксюня (21.10.2008)
А себя крупным планом в платье???
-
Автор: Оля 2111 (21.10.2008)
Да!!! Я тоже смотрю жду, жду ....
-
по заявкам выкладываю это фото из студии Марины
-
Красавица!!! Всё подобрано со вкусом!!!
-
ой спасибо засмущала
-
говорю как есть. точней пишу.
-
ура воссоединение !!
-
а девченки подсматривают
-
Автор: Juletka (21.10.2008)
Ах, какое необыкновенное платье
И прическа просто чудесная!!!!
Дальше, дальше!
-

дальше небольшая фотосессия перед отъездом)
я раньше все смотрела фотографии невест дома, частенько девченки фотографируются с плюшевыми мишками или домашними животными но у меня таковых нет, но зато есть моя любимая хрюшка-подушка
-
-
-
-
Автор: Ксюня (21.10.2008)
Оч красивое фото
-
всегда мечтала иметь кресло-качалку
-
посмотрела я в зеркало как меня зашнуровали и ужаснулась, пришлось Косте попотеть!
-
натюрморт! у подружки подсмотрела идею и вдохновилась)))
-
ну вот мы и выходим из дома, нас радостно встречают гости)))))
так как у нас отменилось все празднование, мы решили взять с собой в загс всех близких родственников и пару близких друзей народу набралось 3 машины
-
такая забавная фотка вышла как-будто я с таким надменным видом рассматриваю лимузин: типа ты че за развалюху пригнал? нефига себе развалюха!!
-
Очень красивые фотки, такие красочные!!!
-
они рыжие я бы сказала
-
мы с Костей хотели ехать вместе в загс, обычно же ездят жених в одной машине, невеста следом в другой. но меня посадили в лимузин, а он поехал следом с папой)))
-
и вот мы уже у загса! я собираюсь выходить, мне открывают дверь и тут видеоператора осиняет, что он должен снять эту сцену!....блин!! дверь закрывают я начинаю кричать: выпустите невесту!!! я замуж хочу
-
и наконец-то меня выпускают на свободу!!!
-
на этой фотке я запуталась в платье, а выглядит все это как-будто меня жених тащит насильно так забавно)
-
а вот это был вообще ржачный момент! нужно было красиво подняться по лестнице, п ч нас снимали на видео. а я еще не привыкла ходить в платье и постоянно на него наступала я три раза останавливалась чуть ли не падая фото, видео и распорядитель умиленно хихикали над нами
-
одна из моих любимых фото
-
Автор: анютик (21.10.2008)
Тебе цвет очень идет!
-
спасибо! я не худышка, а белый цвет меня наверное еще больше полнил бы) я уже давно решила, что у меня будет цветное платье Оксаны Мухи мечты сбываются!!
-
Автор: Svedka (21.10.2008)
Очень красивые фотографии! А невеста - просто загляденье!!!
-
я и БМ
-
смешной момент в загсе))))))))) я совсем забыла, что мою фамилию часто неправильно произносят и тут на тебе!! я приложила все силы чтобы не расхохотаться там, я просто давилась от смеха и вся моя родня тоже
-
не буду мучать вас большим кодичеством фото, их очень много!! выложу самые интересные)
ааааааа это был рис!!! когда я снимала корсет, то обнаружила аж вмятины на коже от рисин только забыла сфотографировать
-
Автор: _анна_ (21.10.2008)
Ну не невеста, а просто бутон нежности!!!!
Аленыч, фото - чудесные! Ты красавица, все подобрала очень хорошо!
-
кстати в загсе мы почему-то были первыми)) когда мы подавали заявление перед нами были пары, но за день нам позвонили и попросили перенести регистрацию хотя бы на полчаса потому что все остальные приезжали намного позже нам назначили на 10.30, машины пришлось перенести немного, но это не составило проблем! спасибо "миру лимузинов и v.i.p. автомобилей"!
в загс конечно мы опоздали на 15 минут но нам ничего за это не было))))
-
ГОРЬКО!!!
октябрь..пустой НДБ...места полно, фотографируйся где хочешь! и никто на тебя не будет пялиться...рай! а я еще хотела свадьбу в июне, нееееееее
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.