ну вот и все! мой отчет подошел к концу
надеюсь никого не уморила своими рассказами
просто хотелось поделиться своей радостью с вами!!
немного жаль, что все это закончилось, но с другой стороны я безумно рада, что это случилось!! мне настолько надоели приготовления, что я даже из комнаты все открытки убрала
а впереди еще "2 день", ведь празднование свадьбы мы перенесли на 23 ноября. там будет и ресторан, и тамада, и друзья
как раз успеем к этому времени оклематься и поверить в реальность происходящего
так что ждите продолжение!
наша свадьба мне понравилась, были мелкие косяки, но я из-за них не расстраивалась, а наслаждалась моментом
у меня даже ноги не устали, хорошие были туфельки! все пронеслось так быстро
и я все-все помню
в заключении хотела сказать спасибо (надеюсь всех упомянула):
1. Всему форуму за помощь, поддержку и добрые советы!!!
2. Марине Ольневой, нашему фотографу за чудесные фотографии!! с нетерпением ждем альбома!
3. Миру лимузинов и VIP автомобилей за лимузин! все было подано вовремя, водитель был учтивый и доброжелательный!
4. Салону Марияж за прекрасное платье и внимательное обслуживание!
5. Магазину Максималист за отличный костюм!
6. Визажисту Юле за макияж, он был такой, какой я и хотела и держался весь день
а сама Юля очень милый и добрый человек! если кому нужно могу в личку скинуть телефон)))
7. Отелю и ресторану Премьер! во первых, за красивый номер - это один из лучших номеров в городе, по-моему мнению! во-вторых, сотрудники ресторана вошли в наше положение и были всегда очень вежливыми и обходительными!
8. Компании Аркис за вкусный торт и каравай!
9. Моей маме и свидетельнице за поддержку и терпение!!
10. И спасибо моему мужу Косте, что помог мне воплотить мою мечту о красивой свадьбе!! все было так, как я хотела!!!
люблю тебя!!!