Интервью с Катеринкой

Автор: Катенок (13.11.2008)
Ну что? Начинаем
Катюшка, на старт, внимание, марш!!!
-
Автор: Milana (13.11.2008)
А вопросы любые можно задавать?
тогда, расскажи , пожалуйста, как ты встретила своего БМ?
-
Автор: Катеринка (13.11.2008)
Milana, я уже писала об этом, даю ссылочку, но на всякий случай копираю сюда нашу историю
Никто из моих друзей, а уж тем более родных так до сих пор и не знает, где мы познакомились, а дело было так.

Я, убивая рабочее время, работаю я начальником отдела продаж и уже активно продажами не занимаюсь, а контролирую работу менеджеров, когда совсем делать мне бывает нечего, лажу по инету и общаюсь во всевозможных чатах, вот я и разместила свою анкету на сайте знакомств, общалась со многими интересными и неинтересными людьми, на анкеты без фото я даже не отвечала.

И вот прихожу на работу, не помню почему, но вместо 8-30, аж к 8-00 и включаю комп, проверяю почту и вижу: пришло мне сообщение от какого то безликого молодого человека, привидения я их называю по другому, думаю не, отвечать не буду, в корзину его, но почему-то ответила. Прочитала сообщение, даже уже не помню что там было точно написано, опять таки же незнаю почему, взяла да и ответила, но попросила фотку на почту сбросить, причем указываю почтовый ящик sterva и тд (мы этот ящик давно давно с подружкой создали так для смеха), закрыла сообщение и занялась работой, думала на такой ящик точно не пришлет и писать не будет мне больше (просто уже так было).

На следующее утро прихожу, смотрю: в почтовом ящике письмо с фоткой, очень даже симпатичный молодой человек, заглядываю на сайт - сообщение и указан его номер телефона, я написала свой. Вечером он мне позвонил, мы о чем-то очень очень долго болтали, договарились встретиться, а мне не до свиданий - сессия у меня в самом разгаре, сижу ночами учу, утром сдаю, а днем работаю, ну или работа с экзаменами наоборот.

Ладно, назначила я ему встречу на пл. Минина около фонтана, думаю: подойду с другой строны посмотрю, что он из себя представляет, не понравится, напишу смс и уеду домой, но я забыла что фонтан ремонтировали и место для встречи там было только одно. Пришлось подходить, иду, вижу: весьма симпатичный молодой человек, а главное - высокий (у меня у самой рост 178 см, и я терпеть не могу когда молодые люди ниже меня).

Встретились, погуляли по набережной, меня даже не пригласили в кафе кофе попить, даже воду пришлось самой покупать. Решила, что больше я с ним встречатся не буду, но опять таки же, не знаю почему, пообещала ему еще одну встречу, а т.к я человек обязательный, пришлось идти, мы долго долго гуляли по городу, по-моему все достопримечательности обошли пешком.

Потом поехали по домам, решила что все - встречатся больше с ним не буду. На следующий день выхожу с работы подхожу к остановке - стоит и ждет меня (я ему рассказала где, кем и со скольки до скольки я работаю), предложил мне погулять в парке "Швецария", выхода у меня не было, пришлось согласиться, и вот на той самой прогулке я поняла - вот он тот близкий и родной человечек, которого я ждала и искала всю жизнь. НАШЛА!!!!

Через 2 недели мы поехали вместе в поход с моими друзьями и там решили, что больше не будем расстоваться и будем жить вместе. В сентябре, вернувшись со свадьбы друзей, решили пожениться. В ноябре подали заявление в ЗАГС (там тоже отдельная история мы его со второго раза только подали), и у нас 08.08.08 СВАДЬБА

Вот такая история, довольно длинная, знаю, ну уж какая есть.
http://www.sv-nn.ru/page/851
Автор: Milana (13.11.2008)
сорри я первый раз в интервью участвую
-
ничего страшного, мне самой было приятно вспомнить
как это было
-
Автор: Juletka (13.11.2008)
Катеринка, а что ты считаешь своим самым большим достижением в жизни на данный момент! Есть что-то такое, чем ты гордишся?
-
Juletka, целый день ломала голову над твоим вопросиком
действительно он меня завел в тупик
чем горжусь а по большому счету нечем особенно гордиться
дом,
семья,
любимая работа здесь я впринципе сама всего добилась и сейчас занимаю неплохую на мой взгляд должность ,
заканчиваю институт это тоже лично мое желание и мой выбор не мама с паплй сказали надо иди и учись, а я сама осознанно выбрала специальность
вот наверное и все чего я пока достигла в жизни
а гордиться я считаю здесь особо не чем
-
Автор: Svedka (13.11.2008)
А я тоже впервые поучаствую в интервью...
Екатерина, а как ты думаешь, какое ты по натуре животное?
Например, пушистый котенок, шустрая белочка, верный пёс и т.д.?
-
Я по натуре кошка, причем во всех пониманиях этого слова
бываю добрая и пушистая
бываю злая и агресивная
и очень люблю гулять сама по себе, всмысле очень редко делюсь с кем то своими проблемами, всегда решаю их сама
иногда мне даже не понятно как муж меня терпит, знаю он у меня золотко и я его очень люблю
-
Автор: Аленочка (13.11.2008)
пол жизни за...? За что?
-
Аленочка, в данный момент за шоколадку, умираю ее хочу
шутка конечно
а так я не могу что то делить на половинки только все сразу
поэтому всю жизнь отдам за то что бы наш малыш родился здоровым и все у нее было хорошо
-
Девочки, я отвечу на все ваши вопросы с уовольствием, но только иногда на некоторые мне надо подумать и возможно ответы на них будут не сразу
и еще маленькая просьбочка, не отвечайте на мои сообщения что бы я потом могла их поправить или вставить фоточки если мне понадобиться
-
Автор: Lelya (13.11.2008)
Катеринка, приветик! Скажи, с чего начинается твой день???
Рабочий и выходной?
-
Lelya, и рабочий и выходной начинаеться всегда с того, что я готовлю завтрак любимому мужу
очень лблю по утрам смотреть телевизор и завтракать или просто посмотреть телек мин 20, а потом идти на работу или по делам
в выходные для меня просто рай можно долго валяться на диванчике и смотреть телвизор
-
Автор: Juletka (13.11.2008)
Катеринка, а расскажи о своем детстве
Какие моменты прежде всего вспоминаются, являюся самыми ценными?
-
Juletka, ты сегодня решила меня помучать каверзными вопросами, где мне приходиться напрягать свою память.
Детство у меня было самое обычное, единственное что всегда всплывает в памяти это поездки с родителями на катере, каждые выходные, как мы сначала спускались к Оке пешком от парка Швецарии, а потом поднимались, как бегали с сестренкой в гору на перегонки, как катались на катере, как меня учили плавать (даже не родители, а кто то из их друзей)
-
Еще мы с родителями много гуляли по городу, много фотографировались
а поездки к бабушке в деревню и вкус свежего меда (эх слюньки аж потекли) и парного молока
-
Автор: Юнона (13.11.2008)
Идеальный отпус? Где? с кем? как?
Самое главное твоё качество и самый жуткий недостаток?
Ты водишь машину? Какую бы мечтала иметь?
-
Юнона, идеальный отпуск для меня это где-нибудь на берегу водоема (море, океан, озеро, река не важно)
главное любимый рядом и хорошая солнечная погода
конечно в идеале это Тайланд, Бали, Кипр, можно Турция и 100% сервис хотя можно и в паладке на берегу реки
Самое главное мое качество, честно незнаю это лучше пусть мои близкие решают, а вот недостаток можно охарактеризовать одним словом характер, он у меня просто отвратительный, но изменть я его не могу
Машина, она пока для меня остаеться только мечтой, как раз планировала в октябре-ноябре этого года пойти учиться на права, но увы моей мечте не суждено пока сбыться . А какую тоже незнаю точно, главное джип,а какой не важно, просто не люблю я маленькие машинки. Так что буду пока довольствоваться тем что муж меня возит
-
два раза получилось
-
Автор: Катя-Катерина! (13.11.2008)
Катеринка, какое твое жизненное кредо и всегла ли ты ему следуешь?
-
Самое главное это безвыходных ситуаций не бывает, бывает трудно найти правильное решение, да всегда и наверное это и помогает мне в жизни как бы тяжело не было в жизни я всегда стараюсь из любой ситуации найти выход
-
Автор: Ольхен (13.11.2008)
Катюш, как ты собираешься воспитывать дочку? Будешь ли ты с раннего детства водить ее на кружки, развивать по особым методикам и т.д.?
-
Оль, чесно даже не думала, но после твоего вопроса немного задумалась
точно не буду мучать ребенка какими то особыми методиками воспитания
а вот кружки это скорее всего да, но опять таки же все будет зависеть от желания дочки, захочет заниматься значит пусть занимаеться, а нет значит нет
просто меня саму в детстве заставляли учиться играть на фортепиано, выучилась и что дальше кому это надо точно не мне, сейчас даже собачий вальс не сыграю
-
Автор: Юнона (13.11.2008)
продолжи:
1)самое красивое, что я видела в жизни это-
2)самое вкусно, что я ела это-
3)самое ужасное, что я видела/слышала это-
-
Автор: Катеринка (17.11.2008)
Прости, Юнона
не заметила
Самое красивое - это мне кажется наша природа: лес, речка, закат
самое вкусное что я ела - это черная икра
самое ужастное что я видела - это отношение некоторых мамочек к своим деткам. Это касается деток из неблагополучных семей, очень мне жалко этих малышей
-
Автор: Олюшка (13.11.2008)
Катюш, что для тебя "женское счастье" и в чем его рецепт? Смогла бы ты ради любимого пожертвовать карьерой, друзьями, чем-то таким, что для ТЕБЯ очень важно?
-
Автор: Катеринка (16.11.2008)
Женское счатье - это семья, любимый муж и ребенок
вот оно простое женское счастье, а рецепт, у каждой женщины он наверное свой
Смоглали я ради любимого чем то пожертвовать, незнаю, я бы постаралась найти компромис, что бы всем было хорошо
-
Автор: Pretty (13.11.2008)
Катюш,
Что для тебя значит "Праздник". Это как? С любимым дома при свечах или с друзьями на шашлыках?
Какой у тебя любимый праздник?
Ты больше любишь отмечать стандартные праздники (новый год, 8 марта) или к-т личные (день знакомства, пятница))?
-
Лен, и с любимым дома при свечах - это праздник и с друзьями на шашлыках тоже праздник, все хорошо в свое время
самый любимый - наверное день рождение, люблю получать подарки и принимать поздравления
стандартные праздники, они и называються стандартными что каждый раз отмечаешь одно событие и даже если как то обыграть меропириятие исход его известен
а вот личные, они каждый раз разные., особенные и запоминающиеся
-
Автор: Ольча (14.11.2008)
Катюш, привет!
Ты написала, что каждое утро начинается с приготовления завтрака мужу.. а ты вообще любишь готовить? какое твое коронное блюдо? и есть ли что-то, что ты мечтаешь сделать. но не получается/нет возможности?
Воспоминания из детства, несомненно, самые нежные и прекрасные )) а что ты можешь сказать про свои дет.сад и школу? нравилось ли тебе там? общаешься ли до сих пор с кем-то. с кем дружила в детстве и юности?
-
Автор: Катеринка (14.11.2008)
Девочки, на все ваши вопросы я отвечу завтра
как только вернусь с гос. экзамена
так что пожелайте мне удачи
-
Я не могу сказать , что очень люблю готовить, но просто это женская обязанность и поэтому иногда просто приходиться
но вот если у меня есть настроение, тут полет фантазии безграничен, больше всего люблю печь: торты, печенья, пироги
коронного блюда наверное нет
навереное все что я хотела приготовить я уже приготовила, иногда не получаеться сделать что то вкусненькое просто из-за бонального отсутствия финансов (рецептик уж слижком дорогостоящий)
В детский садик, как и потом в школу очень любила ходить, всегда мне везло и были хорошие воспитатели и учителя
Правда один раз, находясь в детском саду мне стало грусно и я захотела домой и подговорив подружку мы с ней сбежали из детского сада, надо отметить что находился он не так уж близко. Эх и попало мне потом дома, я очень просто объяснила свой уход, я соскучилась по бабушки с дедушкой и пошла домой, что бы с ними побыть по дольше
Из школьных воспоминаний навсегда остануться в памяти наши поездки, класс у нас был достаточно дружным, учителя молодые и поэтому с нами везде ездили. Мы объехали всю Нижегородскую область, ходили в походы на байдарках, когда стали по старше стали ездить по России. Эх есть, что вспомнить.
С одноклассниками, практически не общаемся, так привет - пока, правда многи разъехались по стране, зато активно переписываемся в нете, на сайте одноклассники
-
Что вопросики уже кончились?
-
Автор: Юнона (17.11.2008)
а ты на мой пост так и не ответила
-
Твой жизненный девиз?
Любимый вид спорта? Сама занимаешься/занималась чем-нибудь? Каких успехов достигла?
Любимая книга и фильм?
Самое любимое стихотворение? (если можешь - в ответе его вставь)
Мечты сбываются? Если да, то как и что?
-
Девиз - без выходных ситуаций не бывает, всегда можно найти выход, только иногда сложно найти правильное решение
Сама я никода ничем не занималась, родители не хотели меня водить в спортивные секции, когда была маленькая, а потом уже поздно было в спорт идти. Очень люблю смотреть биатлон и фигурное катание, сами с мужем катаемся на коньках зимой.
Я очень люблю советские комедии Рязанова, выделить что то одно очень трудно
А вот как бы это не звучало дико стихи и книги я не люблю
Мечты, конечно сбываются. Ярким примером это наша свадьба, именно о такой свадьбе я мечтала, скромной, но веселой и чтобы со мной в тот день были мои самые близкие. Еще я всегда хотела дочку, теперь судя по узи моя мечта тоже сбываеться
-
Автор: Juletka (17.11.2008)
Катеринка, а кем по профессии ты хотела стать в детстве? И как это желание изменилось со временем?
И если отбросить фактор зар. платы кем бы ты сейчас хотела быть?
-
В детстве я всем и всегда говорила, что буду врачом, потом уже в школе говорила, что врачом стоматологом, а вот в 11 класе когда пришло время выбирать я решила, что в медицину я не пойду денег там мало платят, да и желание пропало
Сейчас наверное, с удовольствием пошла бы в педагогический и стала бы работать воспитателем в детском саду (но только при условии что там будут платить хорошую з.пл)
-
Автор: Juletka (17.11.2008)
Катеринка,а как бы ты в идеале хотела в следующем году отметить вашу годовщину свадьбы?
-
Juletka, даже не загадываю, т.к. с грудным ребенком это врятли получиться
хотелось конечно где-нибудь вдвоем на морском побережье: море, закат, маленькое уютное кафе и мы вдвоем, но увы это только мечты
-
Самое главное в мужчине: внешний фактор и внутренний
То же самое о женщине
Дом твоей мечты - какой он? где расположен?
-
И в мужщине и в женщине главное конечно внутренний фактор, но женщина должна уметь себя красиво приподнести и всегда оставаться женщиной
Дом мечты, у меня их два. Первый это трех-четырех комнатная квартирка, в моем любимом микрорайоне Кузнечиха, в которой живем мы с мужем и наша дочка ну и парочка котов или собачка
Второй - это скорее дача, на берегу реки, небольшая, думаю пары этажей мне хватит, палисадничек с цветочками, беседка и баня с бассейном около дома, к дому пристоен гараж на две наши машинки, за домом фруктовый сад и никаких грядок, терпеть не могу ковырять в земле
-
Автор: Ольча (17.11.2008)
Может, коснусь совсем-совсем личного, но если не секрет - какой в твоей жизни был самый неожиданный подарок? А какой - самый трогательный? Помнишь ли ты самый первый подарок своего мужа? (просто у меня, например, это был листочек Post-it с написанием его прозвища - до сих пор хранится дома )
-
Да, Оленька, ты права это все таки личное и на этот вопрос я отвечать не буду. Скажу только одно и самый неожиданный и самый трогательный подарки были сделаны мне моим любимым мужем. А вот первый подарок мужа я не помню
-
Автор: Ольча (18.11.2008)
значит, он у тебя романтик
-
Автор: Июльская невеста (17.11.2008)
Катеринка,привет!Дай несколько советов в отношении между мужем и женой!Есть какие-нибудь особенные методы в идеальных отношениях?
-
Автор: Июльская невеста (17.11.2008)
Катеринка,привет!Дай несколько советов в отношении между мужем и женой!Есть какие-нибудь особенные методы в идеальных отношениях?
-
Автор: Ксюня (17.11.2008)
Катюш, если бы была возможность вернуть свадьбу, ты бы изменила что-нибудь или оставила все так, как было???
И расскажи свой самый трогательный момент на свадьбе???
-
Ксюш, наверное ничего менять не стала, т.к свадьба прошла так как я, сори мы хотели и мы могли на тот момент себе позволить. Единственное сейчас может быть я бы всетаки заказала лимузин и номер для ПБН.
Самый трогательный момент, скорее моменты - это поздравления родных, близких и друзей, после каждого поздравления у меня чуть не наворачивались слезы
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.