Готовность № 1 (вторая серия)

Автор: Голышев С.В. (24.04.2007)
Тема Готовность № 1 закрывается. Здесь открывается ее продолжение.
-
Автор: кошечка (24.04.2007)
Да гости обираются у ДК ГАЗ с 16.45 до 17.15,потом все едут в ресторан,начало банкета в 18.00.
-
Автор: Ольхен (24.04.2007)
Solla, я сама макияж делаю...
-
Ура!!!!!!!!Мы подали офицальное заявление,сегодня!Все финишная прямая.
-
Автор: Маруська (24.04.2007)
Поздравляю! Волнения прибавилось?
-
Да,мандраж начинается потихоньку,до свадьбы 1 месяц и 8 дней,осталось заказать торт,букет,подарки для конкурсов,определиться с прической и макияжем по стилю и еще раз встретиться с тамадой,фотографом,оператором.
-
Автор: Ля (24.04.2007)
Не вижу, где число в датах свадеб
-
Я все под разными именами регистрируюсь,забываю пароль.Я - Нина,свадьба 01.06.07,там есть.
-
Автор: Линда (24.04.2007)
А ты случайно не киска тоже. В готовности № 1 она прописалась, что свадьба 1 июня в "Стригино"?
-
Автор: Ля (24.04.2007)
Понятно.
-
Она,она.
-
Автор: Ирина (24.04.2007)
Всем привет, а мы сегодня подали официальное заявление в ЗАГС, счастлива, ура!!! Свадьба 08 июня 2007г.
-
Автор: Brunhild (24.04.2007)
Поздравляю
-
Автор: Даришка (24.04.2007)
Рада за тебя! Включайся в компанию!
-
Автор: Ля (27.04.2007)
В понедельник внесли залог в "черной пантере" Правда банкет начнется в 18 часов из-за некоторых условий...
-
Автор: Сандра (27.04.2007)
Ну наконец-то и у вас все подобрано, я рада за вас, осталось самое страшное... - ожидание
-
И не говори.... Миленький, все родителям притензии предъявляет, что из-за них так поздно свадьба (в отпуск хотят на море, сказали, что 100 лет не отдыхали, а мы тут свадьбу в июле захотели, сентябрь, не раньше) вот и пришлось выполнять послушание.
-
Ну и ладно, все равно бы у вас и в июле не получилось, раз тв говоришь у него летом самый сезон работы
-
Да, все таки правило говорят:"Что не делается, все к лучшему" У нас свадьба получается на Рождество Пресвятой Богородицы.
-
Так это вообще супер!!!
-
Ага! У милого сестра на Казанскую замуж вышла (тоже 21 числа, только июля) Так, что Она наша первая молитвенница.
-
Автор: Ольхен (27.04.2007)
Класс, мы тоже 21 хотели, но не было мест уже
-
28 июля тоже хорошое число, там празднуется равноапостольный Князь Владимир. А вобще я бы хотела 28(мое любимое число)
-
Автор: Ольхен (30.04.2007)
Вообще, главное, чтобы все прошло на "ура", и погода не подвела...
-
Автор: кошечка (02.05.2007)
У меня 30 дней до свадьбы,уже начинается мандраж,еще столько всего надо сделать.Насчет погоды волнуюсь,я так не люблю дождь,а уж в этот день,я его не перенесу.
-
Автор: Ольхен (02.05.2007)
Да, я, в принципе, не представляю, что в дождь делать
-
Автор: Ирина (02.05.2007)
Дождь на свадьбе это конечно страшно, но зато говорят что это хорошая примета
-
Автор: кошечка (02.05.2007)
Да,говорят к богаству,но лучше без дождя,у нас вечером салют,а какой салют под дождем.
-
Автор: Ля (03.05.2007)
В темке "дождь на свадьбе" мы обсуждали, как можно провести время с пользой и хорошим настроением, но, конечно, всем желаю и себе тоже СВАДЬБУ без дождя.
-
Автор: MiLena (03.05.2007)
Ой,девочки. А мы все тормозили c организацией нашей свадьбы-все тянули/выбирали. А тут почти за неделю штурмом все первостепенные вопросы решили (Из важных только путевки осталось купить)

Огромное спасибо за помощь в этом будущей свекрови.
-
Вот и мы все тормозим, и тянем.
-
Автор: Даришка (03.05.2007)
Ля, а у тебя что еще не готово?
-
В квартире ремонт-это самое главное Мама не наряжена, выкуп не готов (мне его вобще лень делать) Оформить бакалы, зал букеты, квартиру и т.д. Но все это скорее всего делается ближе к свадьбе, а сейчас мы ничем не занимаемся. Всякие разные приятные мелочи от которых на душе становится хорошо.
-
Автор: Даришка (03.05.2007)
Так это ж замечательно, а говоришь "тормозим, тянем"
-
Автор: Жанетка (03.05.2007)
Мы подались раздавать приглашения. Самое долговременное занятие. Заедешь на 2 минуты, а проходит час. У всех чайку, да поля-ля о свадьбе. Надо за полгода начинать.
-
Приглашения раздавать за полгода??? Просто все эти хлопоты на столько приятны, что хочется еще чего-нибудь делать и делать. А то мы за одну неделю всех нашли, а сейчас сидим, хотя если бы не нашли, то все бы были заняты. Представляешь, мы внесли предоплату в ресторан, а через 2-3 дня папе моего любименького звонят из него и спрашивают: собираемся ли мы у них праздновать и вносить залог, а то пришла пара на это же число хотят занять? На что он с удивлением ответил, что все уже внесено и заплачено. А я, как очень впечатлительный человек, сразу запаниковала, вдруг нас бросят? Да и деньги не вернут? Мне на этой почве сон дурацкий приснился. Как так можно? Не понимаю, сразу записали и все, занято 21 число, а тут....
-
Автор: Мышка (09.05.2007)
Наша готовность:
зал - ГК "Край света",
фотограф - Азаров Владимир,
Ведущий - Кругов Виталий,
Жених и невеста - полностью одеты и обуты,
С парикмахером и визажистом договорённость есть,
Вино, соки закупили.
Спальню постараюсь сама украсить, ну хотя бы чуть чуть.

Не решила, что с ногтями или нарастить, или на свои короткие маникюр.
букет никак выбрать не могу,
С машинами 50 на 50, вообщем половину нашли.
Торт пока не заказали, на следующей недели хотим.
-
Автор: Даришка (10.05.2007)
О! Да вам можно позавидовать, ничего не упустили, молодцы! А украшать зал сами будете?
-
Автор: Мышка (10.05.2007)
Нам зал таким понравился, он как замок.Нам показалось, что шарики там как то не очень будут смотреться.
-
Автор: MiLena (10.05.2007)
Мышка, вы решили без видео?
-
Да БМ не хочет, фотки говорит будут. Он и фотографа просил побольше портретов невесты, а не его.
-
Мышка, я тут где-то читала, что Азаров снимает только до первого танца? А у вас какая с ним договоренность? Фотограф он конечно классный! Вам его кто-то порекомендовал?
-
Получилось, что его порекомендовал другой фотограф, который был уже занят.
Да снимает он до первого танца, но по договорённости может остаться ещё.
-
Автор: Ольхен (10.05.2007)
Мы тоже продвинулись в подготовке, с машинами все решили, жениха почти полностью укомлектовали, осталось обувь ему купить. По поводу букета определились, что точно пойдем в Дизайн-букет, а то как-то по поводу Арт-букета все неоптимистично. В принципе, остались мелочи - сумочку купить, найти украшения на машины, украсить бокалы (все уже куплено) и определиться с украшением зала.
-
Автор: Lanarinia (10.05.2007)
Мышка представляешь у нас тоже:
зал - ГК "Край света",
фотограф - Азаров Владимир,
Ведущий - Кругов Виталий,
Платье невесты заказано, туфли куплены у жениха правда пока ничего не готово
а вы номер видели?
И отпишись после свадьбы если будет возможность, интересно очень.
-
Автор: Мышка (12.05.2007)
Нет номер не видели, БМ предпочитает провести первую брачную ночь дома, но может быть посмотрим ради интереса, тогда потом расскажу. По залу тоже постараюсь потом отписаться.
-
Автор: Катеныш (10.05.2007)
Пожалуй, тоже отрапортую о своей готовности. Свадьба 07.07.07

Готово:

Зал - ресторан "Край света"
Ведущий, тамада - договорились
Фотограф - подруга будущей свекрови (она владелица фотосалона и сама профессионал, разумеется)
Свадебные наряды приготовлены
Машины - 3 волги с работы БМ
Куплен алкоголь,мин. вода

Осталось:

Бижутерия
Автобус для развоза гостей по домам
Договориться с парикмахером
Записаться в солярий
Заказать букет
Купить фрукты, соки

Кстати, 30 мая идем официально подавать заявление
-
А видеооператор у вас будет? А тамада и фотограф, кто если не секрет?
-
Автор: Катеныш (10.05.2007)
Ой, оператора забыла!!! Зато ведущего аж в д-х вариантах назвала!!!

Оператор и тамада у меня, думаю, не известны широкому кругу, мы их нашли через знакомых. Отсмотрели много дисков с их работой, нам понравилось - интеллигентно и весело.
Если интересно, то тамада - Зоя Николаевна (фамилию не знаю),
оператор - Герман (просто Герман )
-
Автор: Ольхен (11.05.2007)
Я вчера сделала еще рывок вперед - зашла наконец-то в салон "Ассоль", который в 5 минутах от моей работы находится. Купила там короткие перчатки и сумочку, выбрала украшения на авто, и окончательно убедилась в необходимости визажиста. Мне показали работы - очень понравилось, и недорого. Еще решила воспользоваться услугами их декоратора для украшения зала. Кстати, букеты мне у них тоже очень понравились, но на это тему есть время подумать.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.