Готовность № 1 (вторая серия)

Автор: Даришка (11.05.2007)
То есть, ты готова платить посредникам, которые предлагают декоратора, а он наверняка из фирмы, украшающей шарами и букет наверняка не они делают, а опять же заказывают в соответствующих салонах?
-
Автор: Ольхен (11.05.2007)
Даришка, «Ассоль» себя позиционирует как свадебный цветочный салон, букет они делают сами, у них есть свой флорист, я с ним вчера разговаривала и, в принципе, в зале полно цветов и букетов на продажу. По украшению зала шарами – стоимость такая же, как в других местах, где занимаются, в основном, украшением залов. Визажист тоже свой, она ко мне вчера выходила. Так что, переплаты нет. Я уже сравнивала все цены, у них точно не дороже.
-
Автор: Ольхен (11.05.2007)
В принципе, могу цены сказать. Украшение зала (большая композиция на стену + фонтаны из шаров над столом) - 2000, визажист - 500. По-моему, совсем недорого. Про букет не спрашивала, сначала зайду в Дизайн-букет, посмотрю каталоги и цены там.
-
Автор: Ольхен (29.05.2007)
Заыла прописать про последние достижения в области подготовки - после встречи форума в ЦУМе купила плакаты для выкупа, их еще продают в переходе на Московском, там выбор даже больше - потом докупала. Как уже писала в темке про бокалы, купила лилии для украшения. Вечером в воскресение ходили с любимым гулять в Кремль, по пути купили в Рубине коробку для колец. Потихоньку закупаемся мелочами. Завтра, кстати, поедем с мамой в Метро, хочу сразу к свадебным альбомам присмотреться.
-
Автор: Natly (30.05.2007)
Ольхен, я была вчера в МЕТРО, альбомы позорные, даже взгляд ни на одном не остановился Может уже все приличные разобрали?
-
Автор: Ольхен (30.05.2007)
Да, недавно вернулась из Метро и пребываю в расстройстве - одно уродство. Буду по городу гоняться и искать!
-
Автор: Ольхен (31.05.2007)
Жанеточка, а ты бабочек не нашла?! Мне тоже очень хочется такаих, как ты описывала. Если найдешь где, скинь, пожалуйста!!!
-
Автор: Жанетка (31.05.2007)
Ок. Но пока я их видела только в Картэке напрокат. Но очень хочу купить.
-
Автор: Natly (31.05.2007)
Ольхен, мне всегда нравились альбомы в фото-салоне (не помню как называется), он в самом начале Покровки, если с пл. Минина идти. Правда я там давно не была, но свои поиски альбома начну именно оттуда
-
Автор: Axidy (01.06.2007)
Красивые альбомы в Красном Кубе, Салон в начале ПОкры, кажется, называется Kodak ) НО мне лично Красный куб нравится больше (он как раз рядом там) - зайди :)
Ещё есть фото-магазин в конце Покры , ближе к Пл Горького (не знаю даже, как он называется), но напротив Дома Связи, выше Малой ПОкровки
-
Автор: Ольхен (01.06.2007)
Спасибо, девчата, зайду в оба магазина!
-
Автор: Катеныш (30.05.2007)
Ураааааа! Сегодня подали заявление!!!!
Купили наклейки на машины еще...
-
Автор: Ля (30.05.2007)
В смысле, то, что уже с оплаченным квиточком в банке? Здорово!!! Я очень рада за Вас, поздравляю!
-
Да, уже официально!!! Так приятно и волнительно было, когда тетя спросила, буду ли я брать фамилию мужа, а я сказала ДА!!! Зато Димка такой гордый сидел!!!
Спасибо, Ля!!!
-
Скоро-скоро Вы станете самой счастливой парой на Земле. Здорово!!!
-
Да уж, еще 8 месяцев назад я гешным делом думала, что никогда не встречу свою судьбу.
-
Автор: Amber (30.05.2007)
Мы тоже подали.)) БМ по ходу осознал, что женится... Попал чувак...)))
-
Ну, расскажи о его чувстве, как он? Жених то?
-
Автор: Amber (31.05.2007)
Ля
ну как рассказать.. я уж особо в душу к нему не лезу. Просто наверное в возрасте 29 лет уже не так легко взять и жениться, так что вот он наконец ощутил важность момента)
-
Автор: Ля (31.05.2007)
Все ясно, вот такие они-наши любимые мужчины
-
У меня уже давно "попал" Живем уже 7 месяцев вместе. Так что он прочувствовал все сполна
-
Автор: ИриШа (30.05.2007)
А я как то неожиданно вспомнила,ч то нам на след. неделе надо подавать заявление! Совсем из головы вылетело. Не забыть бы до вторника!!
-
Автор: Карина (30.05.2007)
Не переживай мы тебе напомним Как всем форумом гикнем попробуй не услышать.
-
Автор: ИриШа (30.05.2007)
Карина, Спасибо Большое!
-
Автор: Natly (30.05.2007)
Amber, Катеныш, поздравляю девочки
-
Автор: Катеныш (31.05.2007)
Спасибо, Natly
-
Автор: Катеныш (04.06.2007)
Девочки, выручайте! никак не могу найти, где было обсуждение стоимости подъюбников!! Не хотела, так вдруг мама стала говорить, что без него как-то бедненько, скормненько... .
Сколько они стоят, или прокат может где есть?
-
Автор: klassik (04.06.2007)
Можно воспользоваться поиском наверху. Он пока слабенький, но мне удалось найти.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=240&page=1
Автор: Катеныш (04.06.2007)
Спасибо огромное! По поиску пробовала - не получилось, почему-то...
Это то, что я искала!!!
-
Автор: Пантера (04.06.2007)
Подъюбник можно взять в свдебном салоне, например в "Персоне" он стоит 750 руб. Есть и дешевле.
-
Автор: Катеныш (08.06.2007)
Да уж, мне бы подешевле
-
Автор: ИриШа (08.06.2007)
Катеныш, я купила в гордеевке за 300 р. подъюдник с 3 кольцами которые гнутся. дешево и сердито :) Мне в салоне такой же предлагали но в прокат и за 800 р.
-
А где это? Просто я там плохо ориентируюсь. Это далеко от Московского вокзала?
-
нет не далеко.прям в гордеевском универмаге. у тебя есть аська?
-
Аськи нет. Гордеевский и ЦУМ - это разные?
-
да это разные. Но впринципе и в Цуме должны быть подъюбники. На 4-ом этаже.
-
Автор: Ля (08.06.2007)
Катеныш, такие подъюбники есть и в ЦУМе за 300р. Тоже хотела купить.
-
Ля, почему хотелА?
-
Автор: Hellen5 (08.06.2007)
я покупала подъюбник 3 кольца гнущиеся в ЦУМе за 350р
-
Да? Классно, в воскресенье побегу!!! Спасибо, девочки!!!
-
Сейчас темку найду там написала почему. Запуталась совсем, вот на вас последняя надежда разъясните что к чему с этими подъюбниками?
По ссылочке мое последнее сообщение почитайте, пожалуйста, и разъясните, что к чему. Я лучше за 300 р. куплю, чем за 700 в прокат возюму.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=240
Автор: Amber (08.06.2007)
Подъюбники очень разные бывают, смотрите качество. Гнуться-то они все, только некоторые чисто символически..
Лично мне не нравится когда жених несет на руках невесту, у которой из-за жесткого подъюбника все вплоть до трусиков "загорает"... фотку прикрепила
-
Мне так тоже не нравится, а что в салонах значит другие подъюбники? правильно я понимаю, значит, что за 300р. тот вариант, что ты прикрепила, а что за 700, так нормально будет?
-
Девченки, прям озадачили
-
Ля
понимаешь, мой подъюбник - этот стоит намного дороже чем 300р..
Я 4 месяца жила в свадебных салонах, и о подъюбниках/кринолинах знаю много)) Точнее чувствовала уже сразу, можно ли в нем ходить, сидеть...
Опять же имхо мне очень жалко невест, которые всю свадьбу вынуждены платье в руке носить. В одной руке букет, во второй жених - в третьей это несчастное платье..
-
Так может мне с тобой сходить за подъюбником?
-

да не, справишься))) Походи просто в нем подольше взад-вперед
-
Автор: Татьяна (08.06.2007)
я подъюбник в прокат буду брать в Версале, где платье покупала, там 500 руб.
-
Автор: Ольхен (13.06.2007)
Мы сегодня подали заявление!!!! Осталось совсем чуть-чуть!
-
Автор: ИриШа (13.06.2007)
Ольхен ПОЗДРАВЛЯЮ!!! мы на прошлой неделе ходили подавать. Заметила какие очереди в ЗАГСе???? я была в шоке просто!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.