Готовность № 1 (вторая серия)

Автор: Natly (13.06.2007)
Ольхен, прими и мои поздравления! А мы вот собирались тоже идти в ЗАГС, но Pretty отговорила, рановато...
Мы, кстати, вроде бы со всем определились в плане помещения, оператора, фотографа и ведущего. Осталось только им об этом сказать:)
-
Автор: Amber (13.06.2007)
Да? какие очереди? Мы на 7 июля подавали, тоже ожидала толпу "коллег" увидеть - не было никого)
-
Автор: Tyaka (13.06.2007)
Ольхен, УРА! Финишная прямая маячит все ближе!

Natly, в принципе, были случаи, когда люди за год подавали. Может все-таки стоит фотографа, ведущего и оператора застолбить хотя бы через месяц-другой? А то мало ли... У нас все так неожиданно решалось, что волнений было море, поэтому теперь становлюсь острожнее
-
Автор: Natly (13.06.2007)
Tyaka, я боюсь обнадежить людей. А вдруг потом дата поменяется или еще что. Хотя, собственно, и заявление подавать хотим так рано из-за свадебных работников, иначе в ноябре-декабре наша дата будет уже у всех занята.
-
Автор: Ольхен (13.06.2007)
Тогда сначала запишитесь, а потом смело обнадеживайте свадебных работников! Они будут только рады! Очереди в ЗАГСе - гигансткие, особенно на предварительную запись!
-
Автор: Аленчик (14.06.2007)
Natly,лучше раньше, чем позже. И касается это не только свадебных работников, но и банкетного зала, особенно если свадьба в сезон. У меня столько нервотрепки из-за этого было
-
Автор: Amber (14.06.2007)
Согласна, таких людей как например Трубников Константин есть смысл "забивать" за год, я вот в ноябре на 7 июля уже не успела((
Natly
а дату мы тоже выбрали почти за год! С чего ей меняться - выберите и будете "с ней" жить, ждать))
-
Автор: Ля (14.06.2007)
Ольхен, ну, что одношкольница , поздравляю!

Natly, наверно уже пора действовать, особенно если ты хочешь видеть на своей свадьбе тех, кого писала мне в личку.
-
Автор: ИриШа (14.06.2007)
а мы дату выбрали прям в ЗАГСе.. быстро как то у нас все получилось :)
-
Автор: Tyaka (19.06.2007)
Не терпится поделиться - мы только что подали заявление!
Оплатили госпошлину ровно пополам в знак того, что все приятности и неприятности теперь будем переживать исключительно вместе.
Работники ЗАГСа очень милые, приветливые люди, от них остались только приятные впечатления!
УРА! Понеслась!
-
Автор: Жанетка (19.06.2007)
Поздравляю, Tyaka! Мы тоже сегодня идем. Уже собираюсь ехать.
-
Автор: Ля (19.06.2007)
Как здорово!!! Меня возьмите пожалуйста, а то настроение испортилось, что плакать хочется, хоть за вас порадуюсь.
-
Автор: Wife (19.06.2007)
Девочки, поздравляю, теперь вы настоящие невесты!
-
Автор: Счастливая невеста (19.06.2007)
Tyka, Жанетка, поздравляю !!!!!Это очень волнительно, хорошо помню этот день!
-
Автор: Natly (19.06.2007)
И мои поздравления примите! Очень рада за вас!
-
Автор: Asya (19.06.2007)
Девченки примите и мои поздравления!!!
-
Автор: Lanarinia (19.06.2007)
И я поздравляю.
-
Автор: Ольхен (19.06.2007)
Урааа, здорово!!! Сколько уже нас, вышедших на финишную прямую!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
Автор: Мышка (19.06.2007)
Поздравляю, правда очень волнительный момент.

Администратор Темка "Готовность №1 - вторая часть" закрывается, так как сильно разрослась, при необходимости создавайте новую
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.