Брак и домашние животные - 2

Автор: Natly (05.08.2007)
Спасибо всем большое за поздравления! Отвечаю на вопросы. Любит пока больше меня, потому что Андрей только сегодня утром с дачи вернулся, она его не знает еще, боится. 6 августа ей будет 4 месяца, но она такая пухленькая. что выглядит на все 6 Освоилась она очень быстро, совсем не плакала и уже вечером уплетала за обе щеки свой корм, а ночью пришла ко мне спать
-
Автор: Bublik (05.08.2007)
Наташ, что это за порода я так и не поняла?
-
Автор: Natly (05.08.2007)
Скоттиш-страйт, то же самое что и скоттиш-фолд, только у фолдов ушки прижатые, а у моей торчком:) По-русски британская короткошерстная называется, плюшевая она у нас
-
Автор: Bublik (05.08.2007)
Во, а я и смотрю на скотиша похожа и моськой и окрасом, только ушки торчком.
-
Автор: Lanarinia (05.08.2007)
Класс! Поздравляю!!! Такая лапочка!!!
-
Автор: MiLena (06.08.2007)
Киса-прелесть)
С прибавлением в семье.
-
Автор: Natly (06.08.2007)
Девочки, спасибо
-
Автор: zagadka (07.08.2007)
Нат, привет!!!!!!! Я так рада, что она уже к тебе привыкла! МОя тоже привыкла - чудо неописуемое! Все проверила уже! Я купила ей домик, но она использует его НЕ по назначению ДАже не знаю, как теперь отучать ее от этого...
-
Автор: Annette (06.08.2007)
Я тоже кису хочу
-
Автор: Алиса (07.08.2007)
Натли, киска красивая в рекламе вискас похожая только побольше. Породистые кошки характером очень сильно от беспородных отличаются, более интеллегентные.У нас беспородный серый кот Пушок - но мы его очень любим.
-
Автор: Natly (07.08.2007)
Алиса, это у меня "вискас" и есть. Она очень воспитанная, никогда в жизни таких не видела. В наше отсутсвие спокойно сидит себе под кроватью, нигде не лазит, как другие кисы обычно. Просто обожаем ее
-
Автор: zagadka (07.08.2007)
Annette, так в чем же дело? Тебе кто-то не разрешает, или не нашла такую, какую хочется?
-
Автор: Нелли (07.08.2007)
Natly какая киска хорошенькая, наверное как наш в детстве. Хочу тоже маленького...
-
Автор: Anna (07.08.2007)
Нелли, а вашей киске сколько?
-
Автор: Рина (08.08.2007)
Девочки, может подскажет кто-нибудь, можно ли у нас в городе где-то животных оставить на время отпуска за денюшку?
-
Автор: Нелли (08.08.2007)
Anna нашей кисе 3 года, я маленьким его не видела, т.к. это кот БМ. Я вообще к кошкам не очень, но своего люблю. Британцы умные и воспитанные от него ни каких хлопот, только волосы.
-
Автор: Annette (11.08.2007)
У нас в квартире ремонт и мы там не живем... Я думаю после свадьбы обязательно заведу кису. Какую, пока не знаю
-
Автор: Wife (13.08.2007)
А нам своего кота пришлось отдать на время родителям
Я взяла его очень маленьким котенком. Беленький пушистый крохотный комочек с разными глазами - один голубой, другой желтый. Умничка, ласкушка. Сначала думали, что придется обратно отдавать, Карина, наша собака, кроличья такса охотилась на него три дня. Потом привыкла и полюбила его до такой степени, что ни дня не могла без Каспера прожить. Они вместе спали, умывали друг друга язычком, делились пищей, носились по квартире и играли в прятки. Когда родился сынулька кота первое время к нему не допускали, пока не исполнился месяц. Кот стал жутко ревновать. Он протискивался между нами и ложился, стараясь отодвинуть Егорку, он постоянно требовал моего внимания. даже когда я кормила сынульку грудью кот умудрялся втиснуться между нами, клал голову мне на грудь и в упор смотрел на малыша. Если честно, было жутковато, не знаешь же что у него на уме. А к весне Каспер уже заявлял свои права на меня как на свою кошку Даже стал несколько агрессивным. Со слезами мы отдали его маме. Сейчас живем на даче все вместе, кот уже спокойно воспринимает ребенка, но чувствую родители не захотят его нам отдавать обратно
-
Автор: Bublik (13.08.2007)
Разлуку с животными всегда сложно переживать. Мне мама тоже мою кошку не отдала, когда я от неё съехала.
Но Wife, тебе же пришлось им пожертвовать ради более ценного и важного. Так что не расстраивайся.
-
Автор: LunenoK (05.12.2008)
Да, кошки в доме нам определенно не хватает. Она как-то атмосферу создает. И вообще привыкла с детства, что в доме животные всегда были. Но когда съехались с мужем кошку пришлось отдать сестре, у него оказалась на них безумная аллергия. Так вот и живем теперь только с таксиком. И то, если они начинают активно играть и пес его царапает, остаются такие борозды!
А пес один скучает. Видит любую кошку на улице, несется к ней, думая, что это Бася. Получает по мордасам часто. Как-то заходили к сестре с псом, он Баську увидел, глаза выпучил и улыбнулся "Свои!". Полез ее облизывать, а она его не узнала уже. Зашипела, надулась. Он потом весь вечер у себя в конуре дома вздыхал сидел, ни есть ему не хочется, ни игрушки не милы.
-
Автор: Eleni (05.12.2008)
Прелесть какая!!!
Я привыкла с дества к кошкам, обожаю их. И очень хочу кису. Муж тоже любит но у них собаки всегда были.
Но он против заводить сейчас и тех и других
а я прям скучаю по коту нашему. и своего хочется. Хочется приходя с работы что бы тебя встречали.
НО понимаю что нас с 7 утра до 6 вечера а то и до 9, или даже позже
дома не бывают. А животные это же как дети, им нужно внимание любовь и ласка.
-
В этом смысле с кошкой легче. Они более независимые животные. с собакой тяжелее, ей постоянно нужно внимание и общение с хозяином. А кошки все же сами решают, когда они хотят посидеть у тебя на ручках, а когда им и так неплохо. Опять же - их не надо выгуливать. А уж их мурчание, вообще весчь!
-
нет Оль я не соглашусь тут с тобой про кошку
У нас всю жизньт были кошки, да, они там чтото решают сами, НО если они будут сутки дома одни, без людей и внимания. Все, жди "мстю" :)
Обязательно где нибудь от обиду нагадят или еще что натворят
Так что, им тоже нужно внимание и ласка
-
Мда... Ну что, тогда ваш выбор - черепашка!
Может посмотреть породы разные кошачьи, у них же разные характеры. Наверное можно найти себе питомца. Ведь на самом деле, как еще Печкин говорил "Приходишь домой, а она тебе радуется!"
-
не про черепаху сразу вспоминаю слова нашего гида в турции
на вопрос, а что страшнее акула или черепаха?
ОТвет был таков - конечно черепеха! т.к. встретив в море акулу, ты знаешь что делать! надо включать скорость и ставить мировой рекорд по плаванию от нее! а вот говорит черепаху встретишь, мало того что морда противная, так она еще может не моргая на тебя часами смотреть и ты не знаешь что у нее на уме!!!
-
Автор: Юнона (05.12.2008)
а я так рада, что мы с мужем сошлись во взглядах на животных!!! Я выросла в частном доме и коты (по 2 даже) и собака всегда были, только беспородные и очень уж хотелось кого-то благородного дома, что бы ждал, радовался приходу нас с работы. Наш Кристофер всё это делает. Такая лапочка! Вчера купили ему новую пищалку... Это надо было видеть - игрался тааааааак!!!! Прям ребёнок настоящий!!! А вообще, я где-то читала высказывание - "лучший психолог - это маленький щенок" я полностью согласна, тем более, что вчера на работе случилось чп и настроение было очень плохое, а тут эта радость!
-
Автор: Asik (05.12.2008)
Много можно говорить про собак и кошек, но то что и кошки хорошие психологи - это точно. У меня были и кошки и собаки, собака наверное чаще к хозяину обращается, а кот больше любит независимость, но когда тебе плохо придет и тот и другой. Хотя сама наверное больше хочу собаку, но на семейном совете решено было купить котенка. Пока в активном поиске
-
Автор: Надюшка (05.12.2008)
У нас 2 кошки и собака, собака - животное, которое не может без человека, надо с ней постоянно гулять, играть и разговаривать, одна кошка - очень ласковая и требует ласки, но исключительно по утрам, а вот вторая - исключительно живет сама по себе, только изредка подойдет и начнет мяукать, чтобы ей почесали за ушком. Но все три ходят за нами как хвостики по квартире, приходешь с работы и бегут наперегонки встречать. А еще мне очень нравится, когда они сядут в ряд по росту и умными-умными глазами на тебя смотрят
-
ага, у нас когда оба жили, устраивали такое. Кот скидывает со стола собаке конфеты, собака их ест, а за все за это получала я .
-
Автор: Надюшка (05.12.2008)
У нас кошки у собаки воруют из миски мясо и кости (миска высокая на стойке, они подтягиваются), иногда собака сама им что-нибудь выкидывает из своей миски, а кошки сопрут курицу из мойки (пока она размораживается) и делятся с обакой в обязательном порядке. А когда кошки мяукают, то собака бежит их спасать от нас
-
Прям сериал Бригада
-
Автор: Юнона (05.12.2008)
Насть, так у вас же собака вроде... или нет?
-
собачка мамина, пока вместе жили привыкли к ней, но теперь живем отдельно, но выставки посещаем вместе и гулять ходим периодически тоже. Живем недалеко. И мама в гости всегда с ней приходит
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.