А нам своего кота пришлось отдать на время родителям
Я взяла его очень маленьким котенком. Беленький пушистый крохотный комочек с разными глазами - один голубой, другой желтый. Умничка, ласкушка. Сначала думали, что придется обратно отдавать, Карина, наша собака, кроличья такса охотилась на него три дня. Потом привыкла и полюбила его до такой степени, что ни дня не могла без Каспера прожить. Они вместе спали, умывали друг друга язычком, делились пищей, носились по квартире и играли в прятки. Когда родился сынулька кота первое время к нему не допускали, пока не исполнился месяц. Кот стал жутко ревновать. Он протискивался между нами и ложился, стараясь отодвинуть Егорку, он постоянно требовал моего внимания. даже когда я кормила сынульку грудью кот умудрялся втиснуться между нами, клал голову мне на грудь и в упор смотрел на малыша. Если честно, было жутковато, не знаешь же что у него на уме. А к весне Каспер уже заявлял свои права на меня как на свою кошку
Даже стал несколько агрессивным. Со слезами мы отдали его маме. Сейчас живем на даче все вместе, кот уже спокойно воспринимает ребенка, но чувствую родители не захотят его нам отдавать обратно