В чем ходить дома?

Автор: хомячок 1 (28.08.2007)
Девочки, а вот скажите мне пожалуйста. Кто в какой одежде ходит по дому?
Халаты как то уже приелись,(даже самые красивые), в одной футболке то же как то не хочется. Какую одежду вы носите дома.
мне бы хотелось купить себе какой - нибудь костюмчик (можно шортики и майку, можно бриджи и т.д.). Кто знает, где можно что либо подобное купить. Только не отпарвляйте в бутики............ На зиму я себе присмотрела очень симпотичный спортивный костюмчик из плюшм в "Твое". Там штанишк, кофточка и такие же шортики.
Но мне вот надо еще какой-нимбудь легкий домашний костюмчик.
Ну, кто что скажет и посоветует?
-
Автор: MiLena (28.08.2007)
Я ношу веселый сарафанчик (шотландская клетка) и бриджи с футболками.
-
Автор: Hellen5 (28.08.2007)
а у меня хб костюм бриджи и футболка, а у родителей я хожу в длинной футболке со смешной пчёлкой :) а еще трикотажные коротенькие шортики и маечка на брительках
-
Автор: Bush (28.08.2007)
Я одно время ходила в оранжевых трулях-боксерах и бейсбольной длинной майке с глубокими подмышковыми вырезами Потом оказалось, что своя одежда (майка в данном случае) на мне мужу ну вообще не нравится.
Щас таскаю в основном короткие джинсовые шорты и футболка(или)майка и в носках (тапки не люблю, босиком не люблю).
Халаты не люблю, только после душа мягонький пушЫстенький, когда на улице зима.
-
Автор: хомячок 1 (28.08.2007)
Вот и призадумалась после слов БМ, что ему не очень нравится, когда я хожу по дому в чем попало. Последнее, что я носила, это была длинная майка. Ему это очень не нравилось. А в хвлатк мне как то не удобно. Ну вот только одеваю, как Bush, после душа.
-
Автор: Axidy (28.08.2007)
У меня "летний" вариант - спортивного типа короткое платьице. купила в свое время в рамсторе за 90 р. однотонное, простое, аккуратно смотрится и никаких "бабушкиных цветочков".
или же хожу в парео - там такой африканский рисунок - оборачиваюсь в него и вокруг шеи завязываю. Удобно и нежарко.

а на зиму - плюшевые штанишки длинные и к ним кофточка - как раз БС подарила на 8 марта.
Такие есть в отделах домашнего уюта, постельного белья в Алексеевском пассаже.
-
Автор: Amber (28.08.2007)
зимний вариант - трикотажная типа пижамка зелененькая)) летний - сарафанчик ситцевый, носила его в 15 лет, даже на море в нем ездила, теперь вспоминаю, таскаю дома)))
-
Автор: киса (29.08.2007)
На жару летом короткие х/б шортики и майка,на осень трикотажные свободные бриджи и кофточка с маленьким рукавом,на зиму теплый костюмчик:длинные штанишки и кофточка с длинным рукавом,И вся эта красота у меня розового цвета.
-
Автор: хомячок 1 (29.08.2007)
Розовы цвет, мой любимый, и еще голубой!
-
Автор: ЮЛЯ (29.08.2007)
Я летом хожу в шортиках и джинсовых юбочках, сверху маечки и топики.Осенью, зимой : у меня есть велюровый костюмчик ( яркий), иногда одеваю гольфы в полосочку с юбочкой или теплыми шортиками, еще в джинсах и маечках. А вообще стараюсь в любой одежде подчеркнуть свою фигуру!
-
Автор: Мистер Званый гость (12.11.2007)
Шорты (синие) и майка (белая), иногда тапочки (если удаётся найти)
-
Автор: Brunhild (29.08.2007)
Я хожу если тепло - то в шелковой сорочке или в майке и шортиках, а если холодно - то в в своих вещах в которых уже на улицу не выйдешь , но они еще нормально смотрятся)))
Вот мечтаю прикупить себе штанишки и футболку с каким нито детским рисунком))) типа винни пуха
-
Автор: ЮЛЯ (29.08.2007)
Вот и я прикупила себе маечки с мики-маусом и уткой типа дональд дак
-
Автор: Пантера (29.08.2007)
Загляни в "Республику", цокольный этаж , спускайся к продуктам и направо будет отдел "Одежда для дома" . Там и летнее и зимнее.. цены за теплый плюшевый костюмчик 1200-1400 р., а на летние -до 1000.
-
Автор: Счастливая невеста (30.08.2007)
я дома хожу или в шортиках или в спортивных брючках, либо в старых джинсах с маечками или кофточками(в зависимости от времени года). Терпеть не могу ходить дома в халатах, брррр. Не знаю почему у меня к ним такая неприязнь .Халат одеваю только утром, что бы дойти до ванной комнаты.
-
Автор: Ля (04.10.2007)
А я, на море прикупила сарафанчики с жирафиками (в наших магазинах они идут, скорее, как ночные рубашки ) Хотя по виду длинная футболка с рисунком. Чередую влюбленных жирафов на пчелку ангелочка. Еще люблю дома ходить в красном сарафанчике с белым горохом. Зимой (если холодно) надеваю теплый костюмчик с брючками. Мама Лена мне подарила халатик на молнии, такие я люблю. Быстро надеваются, быстро снимаются.
-
Автор: Bush (04.10.2007)
У меня, кстати, мания обрезать джинсы и таскать эти обрубышы разной длины дома, рубала даже те, что в ходу
-
Автор: Пантера (04.10.2007)
ой, а я вся какая-то плюшевая. Вчера в Меге еще один костюмчик купила в Womens Secrets, опять мягкий и плюшевый
-
Автор: Bush (04.10.2007)
Нудык, у Пантерки и должно быть мягкое плюшевое покрытие
-
Автор: Счастливая невеста (04.10.2007)
гыыыы, Наташ, точно!!!!
так что,Ириш, ты усё прально делаешь!!!
-
Автор: Счастливая невеста (04.10.2007)
ой, Ир, я тоже такие обожаю!!! у меня есть абсолютно очаровательный плюшевый розовый спортивный костюмчик, купленный в OGGI, у него ещё брюки с заниженной талией и кофточка на молнии с капюшоном(типа такого, в котором Собчак рекламирует саваж!!! Люблю его безумно, с удовольствием таскаю дома!
-
Автор: Natly (04.10.2007)
Ой, я тоже хочу плюшевый костюм!!!
-
Автор: хомячок 1 (04.10.2007)
Я в отделе "Твое" видела недавно плюшевый костюмчик, там штанишки, кофточка и еще можно купить такие же шорты.
Думаю прикупить себе такой
-
Автор: Ольхен (04.10.2007)
Ой, надо ехать туда - тоже хочу плюшевый костюмчик, у меня мания на домашние костюмы и пижамы, из Германии привезла столько, что до сих пор - носить не переносить, но чудо моё с когтями - Марсик по ранеему детству отличался малой сообразительностью и лазил по мне постоянно, много чего порвал. И до сих пор рвет - я 30 пришла с царапкой в зоне декольте - сидел котяра на руках, что-то его напугало, он и рванул с частью меня! Жалко будет плюшевый костюм, если что!
-
Автор: Ольхен (19.11.2007)
В Твоё не нашла плюшевый костюмчик!!!! А так хотелось!!! В Нью-Йоркере и Терранове были, но минимальная стоимость за костюм - 1500, я решила не тратится на домашнюю одежду, подожду распродажи, недолго осталось. Помню в прошлом году в Терранове на распродаже плюшевый костюм можно было за 500 р. купить. А пока купила себе сантаклаусовскую толстовку в Нью-Йоркере . Она сама красная, а манжеты и капюшон - белые!!! Такая теплая, с учетом нашего неласкового домашнего климата - самое то!!!
-
Автор: Дриада (19.11.2007)
Ольхен
Супер у меня тоже есть плюшевый спасательный халатик)) от всех морозов!
-
Автор: Natly (08.01.2008)
Я купила себе 2 отличных плюшевых костюма в ЦУМе, причем совершенно случайно Один без капюшона, с рукавами 3/4, другой с капюшоном и длинными рукавами. Оба очень красивые и совсем недорогие: первый - 800 р., второй - 900 р.
-
Автор: _анна_ (28.01.2008)
я хожу в мужнином (то есть жениховом пока что) вязанном джемпере, с большим воротником и очень уютном. Поскольку БМ у меня больше 2 метров ростом- никаких шортиков под джемпером все равно не видно
-
Автор: Ольхен (15.03.2008)
Я наконец-то мечту осуществила - купила в Модисе (в Фантастике) розовый плюшевый костюмчик, так рада!!!!
-
Автор: Lanarinia (17.03.2008)
Оль, ну молодец поздравляю. Тоже хочу плюшевый костюмчик, только голубенький.
-
Автор: Ольхен (17.03.2008)
Lanarinia, там голубые тоже были
-
Автор: К@тенок (18.03.2008)
Ольхен, это тот который в рекламе по 498 рублей? Я в субботу была в Модисе, но их не нашла...
-
Автор: nezabudka (17.03.2008)
В автозаводском универмаге видела в ТВОЕ плюшевые костюмы вот толкьо розовенькие...и цены нормальные!!!
-
Автор: Rox (17.03.2008)
У меня 4 варианта домашней одежды. Летние: шелковый короткий халат (но одеваю только после душа или по утрам) и розовая х/б пижама - майка с кружавчиками и бриджи :))) Без макияжа и с детской фигурой лет на 12 тяну :)). Зимние: спортивный - спортивная трикотажная куртка и х/б штаны ТВОЕ; и розовый плюшевый костюм (пижама) Плейбой с капюшоном (подарили родители БМ на Новый год) :)) Ну ооооочень теплая!
-
Автор: К@тенок (18.03.2008)
Были в воскресенье на Заречном рынке, купила себе обычный трикотажный халатик и нашла забавный ларек с Ивановским трикотажем, купила себе комплектик: бриджи и маечку для дома, все удовольствие 420 рублей. Только... с моей фигурой как всегда проблемы Майка хорошо, а штанишки слишком свободно на мой вкус... Ну ничего, пару раз одену, не понравится, ушью
-
Автор: Вовина Кошка (13.11.2008)
нельзя дома,как шобон ходить.раз мы с мужчинами живем)))надо хоть и домашняя одежка-но все равно симпотичную)))))))я в шортиках и маечках и носочках-тоже как подросточек) даже однажды дверь открываю-там почтальенша-и говорит мне-взрослые дома есть?
-
Автор: Juletka (13.11.2008)
Вовина Кошка,

Я тоже хожу только в маечке и шортиках коротеньких Очень нравятся комплектики такие от Incanto, недорогие, яркие и красивые!
А когда гости забегают или прохладно: штанишки трикатажные в обтяжку и кофточка с капюшоном! Таких отличный выбор в Твоё! Хотя кофточку такую последнюю в Incanto тоже купила
-
Автор: Rox (13.11.2008)
Ой, сколько раз меня спрашивали "Взрослых кого-нибудь позови, девочка" Уже смешно. Надо, пожалуй, говорить: "А мама на работе, никого пускать не велела" ))) Я еще почему-то дома в основном розовое ношу (для меня самый "домашний" цвет наряду с желтым и голубым)- а это ну самый детский цвет, особенно когда с кружавчиками ))))
-
Автор: Вовина Кошка (13.11.2008)
а так зато трогательно...в розовом...ммм...и еще бы с барашками или коровками) ну и что-что детско)я люблю) и муж в восторге-говорит-ты такая хорошенькая в этом)
-
Автор: ярославишна (13.11.2008)
девочки, а у меня знакомая работает на швейной фабрике. и приносит платья трикатажные и не дорого, я сперва набрала на улице ходить, а потом подумала что в них и дома можно и нарядно и удобно. И главное "не халат" а то и впрям надоело как тетке старов в халат кутаться. А главное что цена 500-600 летние и 700 с длиными рукавами. Вот один пример http://www.tricotazh.ru/maincatalog/gall/17/b/3
-
Автор: Гулек (13.11.2008)
ярославишна и правда ничего а где такие купить можно

я люблю натуральные ткани и удобную одежду, широкие брючки с заниженной талией футболочки или маечки в обтяжечку, коротенькую юбченку.... халаты есть но как-то не оч их люблю носить... только у родителей после бани одеваю
-
Автор: ярославишна (13.11.2008)
У меня знакомая работает на швейном производстве , ей ЗП продукцией выдают! В честь кризиса. Вот она и не знает что с этим добром делать!
-
Автор: Июльская невеста (13.11.2008)
А я всегда по разному!
Могу в ночнушке бегать,в халате,в шортах,в трусиках,в спортивных штанах,в платье,в пижамке)))))))))))))
Сейчас например в красных спортштанишках и черной майке.
-
Автор: Визажист (14.11.2008)
Девочки, подскажите какие-нито спортивные домашние брючки на завязках на пузе, чтобы у них коленки не растягивались . Купила в Модисе олимпийку и брючки - брючки стали похожи на треники старого алконавта, а олимпийка сильно подсела, хотя обычный, хлопковый трикотаж - у меня миллион таких было....
-
Автор: Катя-Катерина! (14.11.2008)
Жанна, я штанишки покупала в "Твое" трикотаж там нравится и коленки не вытягиваются, уже 2 года штанишкам
-
Автор: Визажист (14.11.2008)
Спс, Катюш, зайду, посмотрю!
-
Автор: Славная (14.11.2008)
А я себе недавно в Меге в Peacocks купила аж целых два домашних комплекта...смешные-смешные такие!!! Один розовенькой с кружевами, а другой вообще прикольненький, цвета морской волны с какой-то клеткой...в них входят штанишки а верх сделан как пиджак...Очень здоровские пижамки....А летом хожу или в туниках каких-нибуь, или в коротких штанишках и футболках...Очень люблю домашнюю одежду покупать в ТВОЕ...
А вообще, мне очень много всякой всячины для дома дарит будущая свекровь...Мы с ней если едем в магазин, она никак не может удержаться и обязатьно что-нибудь попросит померить...при чём не только для похода из комнаты в комнату....Любит просто человек вещи покупать.....
-
Автор: Визажист (15.11.2008)
Купила в ТВОЕ штанцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мягкие - чудо! Обычная цена - 449, на ценнике была скидка и оконч.цена - 229, на кассе заплатила 129!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афигеть!
-
Автор: Rox (15.11.2008)
А почему 129???
-
Автор: Визажист (15.11.2008)
Не знаю.....они же по штрих-коду пробивали...сами удивились, еще раз перепроверили - все правильно
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.