Я тоже в твое люблю покупать. когда холоднее ношу сиреневые штанишки оттуда и такую же майку. А когда дома тепло или жарко (как сейчас) ношу короткие шортики и футболки. А в халате не люблю ходить. Если уж очень устану - надеваю длинную футболку Олега:)
Ой, мне в халате таааак неудобно! Пояс расслабляется, все перекручивается, открывается, бееее Не мое это, какой бы красивущий и сексуальный он бы ни был
Делюсь - вчера наконец-то купила себе плюшевый спортивный костюм и маечку. Покупала в sela.
Вообще-то дома хожу в рубашках мужских или костюмчиках - шортики и маечка.
Ой, Леночка, здорово! Я так люблю все плюшевое, от этих костюмчиков всегда веет теплом и уютом
У нас дома очень жарко, поэтому гуляю по дому в шортах и футболках и летних домашних сарафанах
Катенок, вот и у нас тепло. А вот поехали к друзьям загород, всю голову сломала, что взять "по дому ходить". Ну в самом деле- не в рубашке же ходить там
В Инканто есть костюмчики домашние. Купила мужу там прикольный, штанишки и кофточка серо-чёрно-розовый у меня тоже пижама бирюзововая, либо шорты и майки.
не, не эмо :))) очень миленький такой костюмчик. серые брючки с розовыми лампасками (не как у гопов, конечно), кофточка с серыми рукававми, спинка и перед чёрный и надпись розовая Инканто Чемпион :) и розовенькие лапасики по рукавам)))