Свадебная бижутерия

Автор: Даришка (22.03.2007)
Девочки, а давайте поговорим по поводу украшений для невесты. Кто что планирует, какие и в какую стоимость это выливается?
-
Автор: нина (23.03.2007)
У меня кольцо с брилиантом,поэтому очень хочу серьги с брилинтами и больше ничего не хочу,но если не получится куплю жемчуг,только натуральный,пусеты и колье.
-
Автор: Pretty (23.03.2007)
У меня будет только колье из бисера. Купила в Бельфасо, когда выбрала платье, стоит это 1200.
-
Автор: киска (23.03.2007)
У меня подруга купила в салоне Млада набор(пусеты+колье,бисер стеклярус,очень красивое) за 3000р.
-
Автор: Brunhild (23.03.2007)
Я купила себе колье и серьги из жемчуга помоему с хрусталем (может это и не хрусталь) в купавне. Только теперь я в раздумиях по поводу сережек - можнт запасные куплю маленькие из жемчуга.
-
А почему?Чем тебя свои не устраивают.Кто-нибудь знает примерные расценки на натуральный жемчуг?
-
Автор: Ля (23.03.2007)
А я купила колье и пусеты в "Бельфасо" сказали ручной работы вроде Испанские за 2500, а еще в "Персоне" без всяких драгоценных камней (я к этому равнодушна, мне почему то даже золото не нравится)еще лодно колье за 950 р. вот теперь думаю, что лучше, больше нравится то, что за 900, но к нему и в ушки шужно будет что-то искать, а за 2500 красивое, конечно, но... вообщем думаю пока.
-
Автор: Сандра (23.03.2007)
А я хочу из цветочков маленьких колье и сережки такие же только пока нигде такие не видела ((, будем искать
-
Посмотри в Младе,моя подруга там купила,как раз из цветочков,веточка на шее.
-
А где находится Млада, я что-то о ней не слышала?
-
Пр Ленина,98а (95-13-92,рядом с гостинецеы Волна.она в доме,на первом этаже,хороший салон,но вывеску с дорги видно,так что сразу найдешь.
-
Огромное спасибки, обязательно съезжу
-
Да посмотри,может,что понравится.А про натур жемчуг никто цен не знает,хоть к чему готовиться?
-
Автор: Ля (23.03.2007)
Цену мне не сказали, но У-У-У-у-у.... думаю это означает много, очень.
-
Ну наверное не дороже сережек с брилиантами? мне так хочется бледно-розовый,можно даже мелкий,даже наверное лучше мелкий.
-
Автор: Lanarinia (22.06.2007)
Не ну если натуральный речной жемчуг, то он не больно дорогой 1000 руб. колье. А натуральный я видела колье недлинное с золотой застежкой 9200 вроде.
-
Автор: Малина (02.04.2007)
Сандра, если я правильно тебя поняла, то я видела такое в "Версале" на Гагарина , стоимость 2200-2300, для меня это оч. дорого (бижутерия из цветов украшена бисером и стразами,она светлая)
-
Автор: Amber (23.03.2007)
КИСКА!
у меня есть нитка натур. жемчуга, она стоила 800р, средней длины. Еще набор золотые серьги+кольцо, везде по 1 жемчужинке, но набор не помню.. тысячи 2 может - они есть сейчас во всех ювелирных, разного дизайна
-
Спасибо,мне хочется коротенькую вокруг шеии,так что в 1500 вместе с пуссетами можно уложиться.
-
Автор: Amber (23.03.2007)
Конечно уложишься! Еще и на браслет хватит. Кстати, видела бледно-розовый жумчуг в народных промыслах на Б.Покровке
-
Спасибо,обязательно съезжу.
-
Автор: Счастливая невеста (23.03.2007)
у меня были серьги из жемчуга, и колье из жемчуга. Серьги мне были подарены на день рождение, а колье покупала за 1500 в НДБ. Ещё на голове была диадема с кристалами Сваровски, покупала в Бельфасо за 2500. Прикрепила фотку
-
Какая классная прическа,супер,покажу парикмахеру,может мне тоже можно что-то такое сделать.у меня тоже челка и цвет волос точь в точь.
-
Автор: Клюква (23.03.2007)
Вот фотка с моими украшениями. Все очень скромно - колье, серьги и диадема. Просто у меня само платье было расшито бисером (корсет) и украшено стразами и жемчугом (подол). Диадема покупалась в Бельфасо (что-то около 2000), набор (серьги,колье) в ЦУМе в каком-то свадебном закутке (500) - только для выхода на свадьбу.
-
Автор: Ленуська (02.04.2007)
Ой, какая ты красивая!!! А я вот думая по поводу диадемы- либо фата, либо диадема...и никак решить не могу
-
Автор: Name (15.04.2007)
Супер! :-)
-
Автор: АЗА (24.03.2007)
А я хочу серьги со стразами - длииинные нити страз. А на шею цветок на ленте.
-
Автор: Ленуська (02.04.2007)
Девочки, а я вот слышала, что на невесте в день свадьбы не должно быть никакого золота, кроме обручального кольца
-
Автор: киска (02.04.2007)
Я купила жемчужные бусы и пуссеты все за 450р. в Народных промыслах.
-
Автор: Малина (02.04.2007)
всем привет, я тоже решила остановить свой выбор на жемчуге, на фотках он будет хорошо смотреться, без всяких там отблесков, тем более сейчас можно купить классный искусственный, который даже и не отличишь от настоящего
P.S. полностью согласна что на невесте не должно быть золота кроме обручального кольца, хотя все это конечно суеверия
-
Я вот купила натуральный бусики вокруг шейки и пуссеты и все за 450р.Сама удивилась,что-так дешево.
-
Автор: Сандра (02.04.2007)
И где такая прелесть продается?
-
В Нижегородских промыслах на Большой Покровке.
-
Автор: Сандра (02.04.2007)
Да, надо пожалуй тоже туда съездить
-
Автор: Ля (26.04.2007)
Мерила я платье с этими кальюшечками из "Бельфасо" и "Персоны" остановились с мамой на "Бельфасо" смотрятся они благороднее с моим платицем, и очень к фате подходит.
-
Автор: Сандра (26.04.2007)
Я все-таки остановилась на бледно-розовом или белом жемчуге, скромно и благородно
-
Да да, мне очень нравится сочетание - скромно и благородно, как раз невеста такая и должна быть.
-
Автор: кошечка (26.04.2007)
Я уже купила жемчуг,очень красиво и нежно смотрится с платьем.
-
Мне тоже нравится, как жемчуг смотрится, а вот милинький не понимает его
-
Автор: Ольхен (26.04.2007)
У меня - колье со стразами и шпильки со стразами, да, на туфельках тоже стразы есть, все будет гармонировать, но, в целом. не будет перегрузки, т.к. на платье ничего блестящего нет
-
Автор: Лися (05.05.2007)
кхм..простите мне мою ничегонезнательность, но что такое пусеты?
-
Автор: Ivanova (06.05.2007)
по-моему,это сережки-гвоздики, иголочкой втыкаются в ушко
-
Автор: Лися (06.05.2007)
А! Понятно! Спасибо)) А клипсы какие-нибудь продают симпатичные? А то я не хочу уши прокалывать.
-
да продают,конечно. Только,по-моему,это мучение -весь день с клипсами, мочка болеть будет,еще и голова разболится - там же точки какие-то акупунктурные вроде. Но,может, ошибаюсь я, но я бы лучше проколола за пару недель до свадьбы,а потом вынула сережки,если носить потом не планируешь их - зарастет
-
Хм. Может купить какие-нибудь - потренироваться..
А сережки обязательно должны быть, да? У меня уши 2 раза были проколоты, но мне что-то не особо понравилось. К тому же насколько помню мочки слегка воспаленные от этой процедуры, а мне все же не хочется такого ужаса на фотографиях
-
Мочки за несколько дней пройдут.
Да не обязательно прокалывать,думаю. ПКак захочешь.По-моему сегодня все по-своему можно сделать и быть спокойной. Я вот наращивать ногти не хочу,например,хотя свои не отрастают особо
-
Ой, я тоже что-то не хочу наращивать. Я даже ни разу этого не делала. У меня всё запросто может отвалиться в самый неподходящий момент! Я уж лучше свои.
А зачем ногти наращивают? А ещё зачем ресницы наращивают и это как вообще????!!!
-
Ну просто кто-то наращивает все это и в обычной жизни, думаю,это нормально,просто не для всех. И все это просто так не отваливается. по крайней мере,не легче,чем свое родное Вот почитай,девчонки говорят про солярии,ногти и пр.

http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=150&page=1

http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=291&page=1
-
Так вот я и читала! И не поняла как можно нарастить ресницы..Блин, я вообще какой-то пещерный человек!!!
А если лицо почистить, то потом оно не станет ещё хуже? У меня одногруппница сделала у неё вообще кошмар на лице стал
-
давай ту темку поднимем, сейчас напишу
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.