Корзиночки для лепестков

Автор: Линда (14.05.2007)
Смотрела на видео как раздавали лепестки роз гостям прямо из пакета. Зрелище я вам скажу не очень. Может корзиночки прикупить? И сколько приблизительно их надо? Никто об этом не заморачивался еще?
-
Автор: Ванда (14.05.2007)
>Смотрела на видео как раздавали лепестки роз гостям прямо из
>пакета. Зрелище я вам скажу не очень.
А зачем ЭТО вообще снимать?!
-
Автор: Сандра (14.05.2007)
Точно, на фига снимать как их раздают??? По-моему маразм, что все мелочи снимать???
-
Автор: Ольхен (14.05.2007)
Я тоже считаю, что это просто снимать не надо... Или вырезать потом.
-
Автор: АЗА (14.05.2007)
Можно из органзы сшить мешочки. Так мило))
-
Автор: Amber (17.05.2007)
Линда, согласна, зрелище ОТВРАТНОЕ. Сразу думаешь что бедные лепестки прели в пакете весь денб.
К вопросу "а зачем это снимать" - вырезать-то всегда можно, но я вот была гостем, и сама зачерпывала их из пакета и на моей памяти это очень неприятный момент.
У нас будет красивая плетеная корзинка, дополнительно украшу как-нибудь.
-
Автор: Катенок (05.03.2008)
Присмотрела в Интернете корзиночки для цветов, попробую сделать сама, правда, пока не знаю как
-
Корзиночка с цветочками
-
Автор: Катеринка (05.03.2008)
Вот рукодельница ты наша
Катенок, по моему это очень похоже на корзиночку из мыла обтянутую ленточками я в детстве такие делала
-
Хи-хи , точно! У меня правда такого чуда не было, но что-то припоминаю!
А я хочу просто лентами украсить, а еще могу и корзинку в какой-нибудь цвет выкрасить.
На обшивание корзины тканью, боюсь, мне мозгов не хватит, я вообще в шитье полный дуб
-
Автор: Катеринка (05.03.2008)
Так можно обычную корзинку атласными лентами обмотать
-
Автор: Натс (05.03.2008)
и это будет лучше всего!)))) ничего не помнется,не испачкается и все такое))
-
Я и собираюсь купить корзиночки (желательно в каком-нито киоске "все по 10 р.") и украсить ее всем, что в голову придет и на что фантазии хватит
-
Автор: _анна_ (05.03.2008)
а я за мешочки из тканьки)
-
а удобно в них залазить...ну,руками лепестки доставать?
-
я хочу сделать их широкими, почти квадратненькими - тогда удобно будет. и поскольку они тканевые - преть они там тоже не будут. вот.
-
)))))смотря какая ткань))))
-
ну понятно, что не из палаточного брезента))
-
Автор: Наташа Кульнева (06.03.2008)
Работая на армянской свадьбе, нельзя не обратить внимание на разные мелочи, например, как оформлены свечи, конфеты, корзиночки и т.д.Традиция все украшать.Оказывается, что если сами не могут оформить обращаются к дизайнеру.Лепестки роз тоже лежат в корзинке, украшенной фатином, цветами .Представляете, приезжает за вами жених и выкуп не по пакетам рассован, а красиво в корзиночке с цветочками и лепестки не спарятся летом в пакете от жары.
-
Автор: Катенок (23.03.2008)
Нашла инструкцию по украшению корзиночек своими руками. До здравствует, handmade
-
Автор: _анна_ (23.03.2008)
Красиво) Меня интересует фуршетная корзина больше. У нас есть большая белая (из какой-то светлой лозы) корзина - вот над ней и буду колдовать)
-
Автор: Катенок (23.03.2008)
Я тоже буду украшать корзинки для пикника, правда, они такие разные и такие баааааааааааальшие, украшу их лентами и бантами, на большее меня не хватит
-
Автор: Ари (30.04.2008)
Я сделаю вот такие кулечки гостям с рисом и лепистками роз.
-
Автор: Катенок (30.04.2008)
Ари, очень красиво
-
Автор: SVetok (30.04.2008)
А где можно купить плетеные корзинки в которые фрукты и вино можно положить на прогулке? Я даже не знаю в какую сторону бежать...
-
Автор: Катенок (30.04.2008)
SVetok, отличный выбор в магазине obi, раньше еще в МЕТРО были корзиночки именно под фрукты (невысокие, но очень широкие)
-
Автор: SVetok (30.04.2008)
В МЕТРО мы видели, моему БМ не понравились, а в ОБИ нам тоже не понравились. Хочется простые, как раньше дедушки плели. Думали есть на Канавинском рынке. Но там не нашли.
-
Вот еще вариант
-
Такую карзинку можно сделать самим, только ткань подобрать.
ткань
плотный картон
поволка
ленточки
-
или так
-
Автор: Nancy (30.04.2008)
Как мило!!!!!!
-
Автор: Кисюня (02.05.2008)
хочу такой...
-
Автор: Wife (16.05.2008)
Maliby, какие миленькие корзиночки для лепестков у тебя в фотогалерее, ммммм...
Hand made?
-
Автор: Юнона (16.05.2008)
ЛикБез - а лепестки какими должны быть? Засушенными или свежими?
-
Автор: Merkeeva (16.05.2008)
у моей сестры были свежие
-
Автор: Ари (16.05.2008)
Юнона лепистки использую свежие или искуственные (ими чаще украшаю спальню молодых к первой брачной ночи, что белье и одежда не выпачкалась). Засушенные съеживаются, легко ломаются, очень тяжелые; в общем не советую
-
К сожаления пока только плагиат . Для кулечков уже все купила: розовую текстурную бумагу, красивую ленточку розовую с белым для обрамления верха кулечка. Жаль цефровик сламался, а то бы обязательно выложила свой хенд-мейд.
А вот карзинки все никак не могла купить подходящие, то маленькие, то мелкие: все не то. И наша на форуме супер идею (огромное спасиба за нее) сделать карзинки из пластмассовых чашечек, они глубокие, разного размера и очень дешево по сравнению с карзинками.
Технология такая: берется чашка делается два отверстия напротив друг-друга, в них продевается провод в 2 слоя, заматывается вместе изалентой. Далее все обтягивается тканью или лентой, украшается батниками, жемчужинами, да чем угодно. В итоге - красота.
Завтра поеду чашечки и материал закупать
-
Автор: aprilmoon (16.05.2008)
а что это за чашечки?
может пластмассовые горшочки? для цветов
-
Вот такая. Хотя фантазия здесь безгранична, можно использовать все, что вам нравится.
-
Автор: Merkeeva (16.05.2008)
вау, кажется пора понять откуда у меня растут руки
-
Автор: Ольхен (16.05.2008)
Ага, я тоже в диком восторге от корзиночек Maliby!!!!
-
Автор: _анна_ (16.05.2008)
А у меня теперь есть мешочки под лепесточки))Огромное спасибо Юю))Хоть, конечно, рукоделие и доставляет мне удовольствие, но на них меня бы наверное все равно не хватило.
-
Автор: Hvostik (26.05.2008)
Девочки, а меня сегодня такой вопрос посетил!
Вот приготовили вы корзинку под лепестки, немаленькую такую, приезжаете во дворец и что? кто должен ее тащить а главное потом стоять с ней в зале? как то это неудобно? просто я приготовила корзину а теперь не пойму как это будет выглядеть, ведь если оставить ее в машине можно не успеть забрать перед тем как молодожены выходить будут на улицу
-
Автор: Ольхен (26.05.2008)
У нас это было так, родители взяли по корзинке, точнее, мамы. На регистрации они поставили их на пол за собой. Всё без напряга и проблем
-
Автор: Катенок (26.05.2008)
А у нас корзиночки совсем малютки, поэтому в руках подержать будет не сложно
-
Автор: Ольхен (26.05.2008)
Ага, у нас тоже маленькие были
-
Автор: Hvostik (27.05.2008)
А у нас одна но большая! КаК же быть?
-
Автор: Ольхен (27.05.2008)
Да также! Взять лучше сразу, потому что потом точно не хватит времени, на регистрации поставить за гостями.
-
Автор: Irinkavn (27.05.2008)
Ой как я уже хочу оформить наши корзиночки. Спасибо,Катенкуза инструкцию. На выходных купила ткань и все необходимое, только вот клей не поняла, какй нужен?
-
Автор: Marusya (09.06.2008)
А где вообще эти лепестки берутся?? Накупить что ли целую охапку роз и разодрать во все стороны??
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.