Корзиночки для лепестков

Автор: Юлянка (09.06.2008)
много раз об этом писалось, но ты наверное, еще не нашла
в тех салонах, где тебе делают букет, сразу можно заказать лепестки свежие (пакет рублей 100-150 стоит). Если боишься испачкаться свежими, можно купить либо ароматизированные искусственные (но это дороговато, 1,5-2 рубля за штуку), либо купить высушенные лепестки в икее, как это делала Ольхен, например.
Помимо лепестков может быть еще конфетти разных форм и цветов, рис, пайетки, хмель и т.п.
-
Автор: Marusya (09.06.2008)
И всего-то!! Конечно не нашала!! Сижу, читаю вторую неделю, забыла уже, что где читала! Уже ссылки себе копирую с пометками!
-
Автор: Irinkavn (09.06.2008)
Лепестки можно купить в цветочном салоне, а еще есть тетеньки на пл.Горького (не далеко от нее), которые тоже продают лепестки.
С ними надо заранее договариваться
-
Автор: самая счастливая (09.06.2008)
не подскажите, где можно купить бумагу красивую ( не знаю как называется), что бы мастерить и кулечки, и приглашения и т.д.
-
Автор: Юлянка (09.06.2008)
Красивую бумагу можно купить во всех крупных магазинах, которые продают канцтовары: Алтекс, Даро и др...
-
Автор: Вовина Кошка (13.06.2008)
в канц товарах сейчас есть и бархатная бумага всез цветов-и таких приятных)и еще картон цветной-красивый. и перламутровый цветной картон.так что можно соорудить что-то суперское)
-
Автор: Maliby (21.06.2008)
а изначально хотела только корзинки-и ничего больше))у нас они стоят по 97 р. за шт.я сначала две купила,потом еще две)))красиво было)))
-
Автор: Maliby (21.06.2008)
а вот такую я брала для прогулки))))
-
Автор: Помпушка (21.06.2008)
Maliby ты сама такую красатищу сделала, своими руками??? Подскажи пожалуйста где ты купила корзиночку для прогулки??? Кстати как ты себя чувствуешь в роли ЖЕНЫ???
-
Автор: Maliby (23.06.2008)
Помпушка,я все покупала в Москве.
а в роли жены...если честно,то ничего не изменилось)))как жили раньше так и живем))
-
Автор: aprilmoon (01.07.2008)
глупый вопрос - как кидать лепестки?
у меня будет племянница кидать, когда мы будет подходить к кафе
там такая дорожка, фонтан, она впереди нас
и куда кидать?
вверх?
под ноги?
нам?
себе под ноги?
назад?

-
Автор: asik (01.07.2008)
Ввверх на вас наверное, а почему только она одна будет кидать? у нас гости прямо стремились этим заняться
если будет рис, монетки, конфетки или еще что-то тяжелое или то что ты не хочешь, чтобы осталось у тебя в прическе, то под ноги и не смешивать с лепестками
-
Автор: Ари (02.07.2008)
Знаю 2 варианта:
1) Ребенок идет впереди молодых и кидает лепестки под ноги, чтобы молодожон ступали по ковру из лепестков роз. Сзади двое дитей, мальчик и девочка несут длинную фату невесты.
-
Автор: Ари (02.07.2008)
2) Гости становятся по обе стороны корридора по которому пройдут молодожены и осыпают липестками, кидая их вверх. (как писала asik)
-
Автор: Масявка (02.07.2008)
Maliby, дорогая, такая красота!!!А я слышала, что тут такие вещички по наследству передаются Может взаимообразно как-нибудь можно у тебя позаимствовать?Свадьба в августе у меня
-
Автор: Maliby (08.07.2008)
Две я подарила-бабушкам)а две дома стоят))но одна проблема-я живу не в Нижнем,а в Москве
если будешь в Москве-отдам))мне не жалко)
-
Автор: aprilmoon (02.07.2008)
мне первый вариант подходит
а гости будут из загса кидать лепестки
-
Автор: via (03.07.2008)
Девчёнки первый вариант с девочкой просто прелесть. Она как ангелочек с неба спустившаяся впереди молодый идёт.
-
Автор: Балбеска (03.07.2008)
Слушайте, а где такую красоту найти можно?!!!
-
Автор: Ledenec (07.07.2008)
Девочки, мы купили в Икее искуственные лепестки, но я сомневаюсь, будут ли они хорошо смотреться?
-
Автор: Самая (08.07.2008)
Девочки, а где корзиночки покупали?
Или сами делали?
-
Автор: фейхуа (08.07.2008)
А я решила ,сшить мешочки сама ткань купила под цвет плать(и мешков сшила 10 шт)Обошлось все 150 руб -на ткань.И для денег и для лепестков и для пшена,и еще один мешочек у нас для разбивания бокалов в ресторане!
-
Автор: Alauda (08.07.2008)
Девчонки, а я насчет лепесточков не парилась, мы с Алексеем Тихоновым договорились, что он сам их купит. А когда я его спросила насчет корзинок, он мне ответил, что все это неважно, и что он так все провернет, что гости и не заметят из чего лепестки достают :))... но все-таки запасся в итоге хрустальными вазочками, не из пакета доставали лепестки.
-
Автор: Ann (09.07.2008)
а я купила сегодня симпатичные корзиночки по 30 руб в Ленте! так что если кому-то нужно...
-
Автор: Галчонок (09.07.2008)
Ann, спасибо, сегодня же заеду, сколько все-таки полезного на форуме, что бы я без Вас, девочки, делала)))
-
Автор: Kotya (09.07.2008)
да ,это точно!на форуме очень много полезной информации!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.