Видимо, неприглашенные родственники-это самая глобальная проблема у всех невест ))) По-крайней мере, у меня точно! это кошмар какой-то!
уже точно определяться с количеством и составом гостей мы начали только сейчас-за 2 месяца. И каждый день теперь болит голова, переживаю, что некоторых не то, что видеть не хочу, я не хочу о них слышать и вспоминать (((
С моей стороны будет ровно 20 ч-к (если некоторые приглашенные не приедут, они не собираются, но чем черт не шутит). Из них 5 подруг, 2 из них с мужьями. Все приглашенные родственники-очень близкие для меня люди, которых я люблю. Тетя с дядей из Дзержинска мне были практически как родители. У нас вообще все родственники хорошие. Но некоторые благоразумно не поедут, т.к. Москва, Подмосковье и они все прекрасно понимают. Приглашение им готовлю, но это просто условность (ооооочень надеюсь). Но категорично настаиваю на присутствии тети, дяди и сестры оттуда. С троюродной сестрой мы с детства близки (хотя с августа в ссоре до сих пор, она противная до ужаса))), а ее маму-тетю я люблю до безумия и абсолютно всем говорю, что это самый идеальный человек, кого я встречала ))
А вот с роминой стороной-там проблеееемы.... Нет, мне все его родственники нравятся, практически все, но я уже устала биться за каждое место (чтоб сократить их количество). С Коврова наедет чуть ли не цыганский табор-вся родня. Ну ладно тетки, они тихие такие, приличные. Но там есть буйная сестрица, это ужас! У нее абсолютно не поддающееся никакому контролю поведение, ну прям деревенская девка. Она любит громко, залихватски смеяться (нет, ржать), она любит меня, причем очень специфично-трогает мои волосы, говорит "Ах, какая же ты хрупенькая, красивая", стоит и обнимает меня и без конца целует. Я вообще человек, далекий от сантиментов, но ЭТО! это для меня невыносимо! я не представляю, как она будет любить меня на свадьбе. Я сразу предупредила Рому, чтоб он ни за что не подпускал ее ко мне, я просто не выдержу такой любви ))) А еще у нее сдвиг на мужиков (в деревне-то не хватает) и она бросается на все, что движется, бедные мои братья и ромины друзья )))
Есть еще интересный экземплярчик-сноха (жена двоюр. брата БМ). Она тоже посягает на меня и на Рому. Любит заложить за воротник и становится невменяемой. Или мотается, как шланг, или плачет, или, если я не успела от нее скрыться, лезет ко мне с явными лесбийскими наклонностями (серьезно!). Она и Рому пыталась соблазнить через стенку от мужа.
Есть еще брат у него из Коврова-запойный. Бомж. Как запой кончается, приходит к родителям, они его отмывают, кормят. Но в основном он бомжует. Говорят, при людях пьет мало и ведет себя прилично. Остается только верить. Но вид-то все-равно пропитой!!!! как я буду смотреть в глаза своим? Никто ж не знает, что мы с ним не общаемся, а скажи, кто твой друг и т.д. И его необходимо пригласить! как бы я не боролась. Я в шоке.
Ну это те, которых мне не удалось у его родителей отвоевать, а есть еще маленькие победы ))
Родители БМ хотели пригласить тещу и тестя брата (родителей той самой снохи). Я БМ поставила вопрос ребром-или они, или пусть все отмечают свадьбу без невесты. Кто они нам такие???? да я эту тещу терпеть не могу! Такая, как ее дочка, да еще рыночного вида (и работает, кстати, продавщицей на рынке). Всех пытается зазомбировать своей Мери Кей. Короче, я ее видеть не хочу, Рома тоже. Он поговорил с мамой, мама, конечно, расстроилась "Ну как же без них?"
И последней каплей было следующее: в эти выходные мама БМ с его теткой были на дне рождения у неофициальной свекрови тетки (мама ее жениха). И там была 22-х летняя племянница этого жениха. И ее мамаша (племянницы) приперла мою буд. свекровь к стенке "Люда тоже очень хочет к вам на свадьбу!" Представляете???? Люда, которую никто не знает, которая какая-то там племянница какого-то друга тетки БМ. Мама БМ не смогла отказать. И долго виновато говорила мне "Ну она прям к стенке меня приперла,как тут откажешь???" Девочке 22, а мозгов, по-ходу, одна извилина. У кого-нибудь было такое???? Я рекордсмен! Я сижу, и не могу ничего возразить, у меня уже слезы на глазах. Говорю, хорошо, пусть мои подруги никуда не едут, позовем всех Люд вместе взятых.
Потом, конечно, я все высказала Роме, и он, естественно, сказал маме, чтоб никаких тещ, Люд и т.д. не было.
Но втот момент я уже не хотела никакой свадьбы. До чего бывают безумные люди, я удивляюсь, наивная душа.....
Мда, понаписала.....это все эмоции ))