Мои пять копеек на тему.
Скажу, что самая идеальная свадьба - это в наших мечтах, когда мы сами себе все придумываем и нам никто не мешает (хе-хе).
Суровая реальность - вот то, что делает этот день неповторимым, именно твоим.
После свадьбы у меня было много разных мыслей:
По поводу погоды - конечно, каждой из нас хочется солнца, тепла и т.д. Но мне повезло больше всех (как говорит ужемуж, ты всегда хотела эксклюзив - вот тебе пожалуйста, невеста под ливнем). И я сейчас понимаю, когда смотрю садебное видео - что погода была восхитительной. Так нежно и трепетно предтавлена наша прогулка под дождем, заботливая рука свидетеля, держащего зонт, друзья, водящие хоровод под зонтами - в солнце, все было бы самым обычным образом.
Прогулка - разумеется, такой красивущей хочется гулять и гулять по улицам города. Но в моем случае даже лучше, что времени было не так много (никто не замерз и на банкет сил хватило).
Начать выкуп пораньше - хорошая мысль, но не думаю, что мои друзья, не выспавшись, смогли бы так зажигать весь день.
Благословение у родителей - много мы с мужем спорили (он хотел в кафе, а родителям был важен момент родного дома). Казалось бы в суматохе и нехватке времени можно и отказаться от такой поездки. Но сейчас я понимаю, что это один из самых важных моментов торжества - принятие тебя в новый дом (наверное в казенных стенах кафе это не было бы так душевно и трогательно).
Не стоит жалеть о прогулке и непосещенных местах - это не самое главное в соединении двух сердец. Всегда можно одеть платье, позвонить друзьям и целый день кататься по городу, отмечая какой-нибудь придуманный "всемирный день счастья"...
Уф... что-то расписалась я... Вот тебе и половина отчета готова (хе-хе-хе).
Поддержу Axidy и повторюсь, что после свадьбы вспоминается не то, как хорошо и гладко все прошло, а то, что было необычного, неординарного, незапланированного. Но именно такие "ляпы" (в хорошем смысле этого слова) делают праздник живым и нешаблонным.