Музыка для первого танца

Автор: Olias (11.11.2007)
Девчонки, подскажите, какую музыку выбрать для первого танца?
-
Автор: Катенок (11.11.2007)
Olias, посмотри по ссылке, там есть песенки на русском, иностранном и еще разные свадебные маршы
http://www.sv-nn.ru/page/470
Автор: Olias (11.11.2007)
Спасибо, Катенок, осталось только выбрать...
-
Автор: Klassik (11.11.2007)
Главное, чтобы вам обоим нравилась композиция и удобно было двигаться. Чтобы лет, через несколько вы услышали её, где нибудь на радио ретро и на душе стало теплее.
-
Автор: Кити (11.11.2007)
Olias
Мы изначально собирались танцевать под Антонова "20 лет спустя", но потом остановились на Барбаре Стрейзент "Женщина в любви"

Готовимся понемногу
-
Автор: Дриада (12.11.2007)
А мы решили танцевать под Ronan Keating - "When you say nothing at all")) ЭТо из Ноттинг Хилла песня
И конечно обязательно будет песня из "Завтрак у Тиффани"
-
Автор: Ольхен (12.11.2007)
Дриада, класс!!! Мне очень нравится эта песня!!!
-
Автор: Дриада (12.11.2007)
Ольхен, мы думали сначала,какую нам из двух выбрать,а потом решили "А кто нам мешает под 2 потанцевать?!"
-
Автор: Ольхен (12.11.2007)
Правильно, можно первый танец - под одну, заключительный - под другую!!!
-
Автор: aprilmoon (27.02.2008)
а что за песня из Завтрака у Тиффани??
я его давно не смотрела, не помню музыку
если фильм обалденный, то музыка тоже должна быть!!!
подскажи, может и мне понравится
-
Автор: Merkeeva (25.02.2008)
Дорогие невесты, а какую музыку выбрали вы , будете ли вы ставить танец?
-
Автор: НАДИН (25.02.2008)
ДЕВОЧКИ, подскажите где есть школы танца и стоимость занятий если знаете!!!!!!!!!
-
Автор: Катенок (25.02.2008)
Мы решили, что постановочному танцу быть , скоро приступим к тренировкам .
А песенки у нас будут не вальсовые, мы пока 2 подобрали, обе размером четыре четверти, надеясь, что это не повлияет на качество танца . Одна песенка какого-то французского певца, а другая - Elton John`a, выберем какую-нибудь вместе с тренерами по танцам.
-
Автор: Aleks Mi (25.02.2008)
Дорогие невесты! Извините, что вмешиваюсь, но так наболело и так хочется помочь... Пожалуйста когда выбираете песню для первого танца и всех медленных танцев на свадьбе, или когда доверяете это DJ, вслушивайтесь в текст песен. Очень часто композицию выбирают с текстом разлуки, которая вам совсем не кстати в ваш самый счастливый день. К примеру приходилось снимать свадьбы, когда новобрачные танцевали под песню со словами "сегодня в белом танце кружимся ... и мы с тобой подружимся... а завтра навсегда расстанемся..." По-моему несмотря на то, что "это такая хорошая музыка", она на свадьбе совсем не в тему. Как вы думаете? И есть много подобных песен.
-
Автор: Катенок (25.02.2008)
Aleks Mi, вы совершенно правы, текст песни должен соответствовать событию, не хочется начинать семейную жизнь с песни про разлуку .
Я сначала в свои песни влюбилась, потом вслушалась в текст, после чего поняла, что это идеальный вариант для первого танца
-
Автор: НАДИН (26.02.2008)

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ШКОЛУ ТАНЦЕ!!!!!!????????????????????????
И ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ НАДО НАЧИНАТЬ УЧИТЬСЯ????????????????????
-
Автор: Natalya (26.02.2008)
«Аргентина» - школа танцев для взрослых, там есть экспресс-курс, за 2 недели, еще знаю клуб Волга по-моему, вот
-
Автор: НАДИН (26.02.2008)
АРГЕНТИНА, которая на рождественской???
ЕЕ ЗАКРЫЛИ!!!
кто знает что-то еще напишите телефончик!!!!!!
-
Школа современного танца "Di-dance"
а Аргентина на Родионова
-
напиши свой ящик, я ссылку скину
-
Автор: Sueta (27.02.2008)
Наташ, а скинь мне тоже пожалуйста!
-
Автор: Wife (26.02.2008)
НАДИН, школа Бузыниных Ирины и Влада НООО Центр танцевального спорта "Биг Топ" Они представляли свою программу на Свадебной ярмарке в том году
-
Автор: Платиновая блондинка (26.02.2008)
У нас будет Серов "Я люблю тебя до слез" обожаю эту песню и именно в его исполнении, прям мурашки сразу по спине пробегают как ее слышу. На мой взгляд, нууу очень красивая песня!!! И танец ставить тоже будем.
-
Автор: DJ Rest (26.02.2008)
2НАДИН: Аргентина сейчас находится на Родионова в районе пл.Сенной, а офис в "Медвежьей долине" тоже на Родионова.
-
Автор: olenka (26.02.2008)
Девчонки, а я очень хочу первый танец - вальс, наверное, это красиво смотрится, но дело в том, что никогда его не танцевала! Как думаете можно ли научиться? Хотя мне кажется моего БМ не заставишь учиться вместе, не танцор!!!
-
конечно, можно!!!
главное желание!
я тоже не танцевала вальсы, но хочу, чтобы первый и последние танцы были не топтанием на месте, а красивым действием
-
А как заставить БМ? Наверное, все учатся вместе?
-
поговори с ним, покажи ему вальс (видео) и обычное топтание, может оценит, что вальс гораздо красивее!!
если же он действительно наотрез отказывается танцевать вальс, то наверное не стоит уговаривать
ведь если у него это будет без желания, то без ссор вы не обойдетесь, да и стараться танцевать не будет
-
Стоит попробовать, а вдруг согласиться!?
-
давай, давай, мой после сравнения согласился сразу
-
Автор: Sveto4ka (26.02.2008)
Девочки, а за пару дней, если напряженно заниматься, не научимся? У меня БМ из другого города... А танцевать ну совсем не умеет, даже переминаться. Не знаю что и делать...
-
Автор: Merkeeva (26.02.2008)
вообще говорят, что учат очень быстро, за 4 занятия (можно по 2 в день,)даже самых запущенных
-
Автор: Ольхен (26.02.2008)
Axidy с мужем научились танцевать за два занятия
-
Автор: Merkeeva (26.02.2008)
главное захотеть
-
Автор: Natala (27.02.2008)
Девочки, а у нас будет "Эхо любви" Анны Герман.
-
Автор: Eleni (27.02.2008)
Natala, очень хорошая песня, просто замечательная! и как я про нее забыла...
;)
-
Автор: Sueta (27.02.2008)
А я очень хочу композицию Крутого When I Close My Eyes. Под нее вальсировать хорошо, по-крайней мере мне. Только теперь надо уговорить БМа...
-
Автор: Natalya (27.02.2008)
а кто-нибудь знает песню Jason Donovan - Sealed With a Kiss? вряд ли, конечно
она очень старенькая, и у меня от этой песни просто все тело дрожит и слезы на глазах
по поводу перевода там тоже вроде все ок: прощаются на лето, он будет каждый день посылать письма с запечатанным поцелуем и встретятся снова в сентябре
я ее под вальс хочу, я думаю, что это возможно, может хоть кто-то ее слышал? получится вальс?
-
Автор: Eleni (27.02.2008)
я знаю эту песню, даже где то кассета лежит с ней!
но вот в ритмах не разбираюсь :-( поэтому не могу сказать получится или нет. А песня действительно хорошая!!!
-
спасибо
-
Автор: aprilmoon (27.02.2008)
нет, вальс под Danovana не получится, но профессионалы могут помочь поставить другой танец
под нее танцевать получится очень даже красиво
а мы вот еще не определились
слишком много вариантов.
я хочу вообще Вальс цветов, БМ не согласен
но я иду на уступки!!! :)
-
ВОТ И ПОЙДЕМ К НИМ, ПРОФФЕСИОНАЛАМ!
НЕ МОГУ, КАК ХОЧУ ЭТУ ПЕСНЮ
-
Автор: DJ Rest (27.02.2008)
Конечно для вальса Donovan не очень подходит. Но песня потрясная!) Кажется, у меня даже в машине на каком то диске есть)))
-
но танец-то какой-нибудь красивый поставить можно? я только его хочу!
-
Автор: АЗА (27.02.2008)
мне каца, там ритм другой, но в школе танцев, если вы туда пойдете вам подскажут лучше.
-
Автор: Natala (27.02.2008)
Спасибо, Eleni
-
Автор: Lesik (27.02.2008)
На своей свадьбе, мы на первый танец выбрали музыку из к/фильма "Мой ласковый и нежный зверь".. Танцевали вальс, ставили его в школе танцев для взрослых "Аргентина", что на родионова..на рожденственской к тому времени уже была закрыта. Получился очень трогательный танец... Большая часть гостей прослезилась.. музыка тому способствовала.. И теперь всегда когда эту музыку слышим, в душе шемить начинает.. очень трепетные воспоминания остались от этого первого танца..
-
Автор: Кисюня (27.02.2008)
Девочки, а нам очень нравиться песня Julio Iglesias - Historia De Un Amor. Только вот испанского не знаю, поэтому не знаю, что там с переводом.
-
Хулио Иглесиас - История Любви
Ya ты не более рядом со мной, сердце.
В душе только у меня есть одиночество,
и если уже я не могу видеть тебя:
какую власть он мне заставил любить,
чтобы заставлять переносить больше?
Всегда ты был разумом меня существовать;
обожать тебя для меня было одержимость
и в твоих поцелуях я находил тепло,
которое предлагало меня, любовь и страсть.
Это история любви как нет другого
равно как он заставил меня понимать
все добро и все зло,
которое дало ему свет моей жизни гася ее после.
Вздох, какая такая темная жизнь!
Без твоей любви я не буду жить.
белиберда, конечно, но смысл понятен
-
Автор: Гаечка (27.02.2008)
А у нас первый танец был под Сосо Павлиашвилли "Небо на ладони".. очень трогательная композиция))) И ритм там правильный- сначала медленный, а потом по нарастающей.. так что танец очень насыщенный всякими движениями получился)))))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.