А как вам песня Наталии Орейро "Me muero de amor"? Она такая красивая, романтичная, мне кажется для первого танца подходит. Насколько я помню, под неё всегда Милли и Иво целовались в "Диком ангеле"
Музыка красивая! И звучит очень мелодично... романтично, красивый язык испанский . Я вот тоже думаю над этой композицией... только слова у песни грустные.....
Юль, да я не к тому что кто-то будет вслушиваться или прочее. В принципе, песня в тему - типа она не может жить без него, когда он уезжает, уходит она просто умирает. Мне припев очень нравиться по темпу!
на pleera.net она есть. Я оттуда скачала. Это действительно Муслим Магомаев. У него там всего 2 песни (на этом сайте) "Луч" и "Королева красоты" - её я тоже очень люблю
У нас будет из к\ф мой ласковый и нежный зверь! Мы когда с моим МЧ услышали её сразу поняли: ОНА. слушаешь, аж муржки по спине пробигают! И родители будут в восторге: они той страой закалки! Им вся эта попса ооооочень не нравится! Только вот боюсь мам расплачется, как бы самой не заплакать!!!!!!
ой,девочки-скачала наконец все песенки из Бременских музыкантов)) такая ностальгия....я в детстве просто наизусть пластинку знала-до дыр слушала))) так здорово...нам там песенка трубадура подходит)