Музыка для первого танца

Автор: Гаечка (27.02.2008)
А у нас первый танец был под Сосо Павлиашвилли "Небо на ладони".. очень трогательная композиция))) И ритм там правильный- сначала медленный, а потом по нарастающей.. так что танец очень насыщенный всякими движениями получился)))))
-
Автор: Дриада (28.02.2008)
Ой, а мы все на свете позабывали, вся наша музыка осталась дома на диске и, увы, композиции для первого и заключительного танца тоже
"Это наверное какой-то рок,"-подумали мы с подругой.
Ее свадьба проходила тоже в этом ресторане, но 3 года назад. Так вот к ее первому танцу мы тоже приготовили музыку, но диск почему-то не играл((
Так что обе мы танцевали со своими супругами под "Я люблю тебя до слез" А.Серова, которую исполняли музыканты
-
Автор: АЗА (27.02.2008)
У нас была песня Портной - Кто создал тебя такую..
http://www.zaycev.net/pages/836/83670.shtml
-
Автор: Кисюня (28.02.2008)
Natalya, спаибо большое.
-
Автор: Natalya (28.02.2008)
не за что!
-
Автор: marrysenka (28.02.2008)
Мы изначально планировали определиться с музыкой и начать репетировать постановку танца, но за 3 недели до свадьбы мой тогда еще БМ сильно подвернул ногу (ситуация и смешная и грустная и абсурдная, т.к. произошло это во время мальчишника)
Значит вернулся мой ненаглядный таща за собой ногу! Моя реакция - УЖАС! Соответственно, вопрос о постановке танца сразу отпал, тем более мы никак не могли определиться с музыкой, а время шло... 1,5 недели до свадьбы, SOS , музыка не выбрана, ничего не нравится, хочется чего-то особенного, но ничто не цепляет, да и хочется чтобы гости слишком сильно не заскучали в этот момент, раз уж постановки у нас точно быть не может, т.к. нога всё ещё болит... И тут в голову приходит замечательная идея - САКСОФОН! Начитавшись красивейших отзывов в пользу Батаева Александра , звоню ему! Саша предложил сбросить по электронке часть демо композиций, которые он исполняет... Вечером занимаюсь прослушиванием композиций и понимаю, что уже не хочу ничего на первый танец кроме саксофона... В итоге, мы выбрали музыку из песни Can you feel the love to night, тема из мультика "Король Лев"... В исполнении саксофона звучит очень нежно и трогательно... Кстати, многие песни звучат под саксофон совершенно по иному... Так что, милые невесты, рассмотрите такой вариант, и мы и наши гости остались в восторге!!!
-
Автор: Natly (28.02.2008)
marrysenka, да идея отличная Мы вот тоже ставить танец не будем, решили что нервы дороже, так как мы оба полные профаны в танцах. И, кстати говоря, невеста в свадебном платье, влюбленные глаза, да и вообще вся атмосфера этого дня делает свое дело, даже просто топтание на месте смотрится просто потрясающе! Так что мы не переживаем по этому поводу
-
Автор: Галчонок (01.06.2008)
marrysenka, спасибо за идею, завтра же звоню Александру!
-
Автор: LeskaRu (04.03.2008)
Девченки, кому интересны вальсы (и не только), прошу ходить сюда
http://tancor.ru/forum/forumdisplay.php?f=49&PHPSESSID=1d2c46742adf5ac5300131c815ba5e56

Куча всяких интересных (не классические вальсы) композиций в размере 3/4.
-
Автор: Юю (04.03.2008)
Не думаю, что мой вариант кому-то подойдет, но могу все же поделиться. Мы делали постановку на песню "Русский вальс" в исполнении Юлиана. Не все гости обратили внимание на текст, но тех, кто обратил, пробрало до мурашек :) Но нам под нашу историю песня подходила ("Милый друг, вот и прошли годы разлук, Милый друг, вот и пришли годы любви, Русский вальс нашу любовь благослови..."), поэтому эффект был велик :) Хотя песня сама по себе красивая.
-
Автор: _анна_ (04.03.2008)
Юю, как прошел первый танец? успели поставить?
-
Автор: Юю (04.03.2008)
Поставили за 2 занятия. С нами чемпионы занимались, впечатлений масса. Танец прошел на ура, хотя Матвей переживал за поддержку. Поддержку, увы, никто не запечатлел, но было эффектно. Подробности будут в отчете.
-
Автор: Катенок (04.03.2008)
Интрига сохраняется
-
Автор: _анна_ (04.03.2008)
надо было специально сказать - "там вот на таком-то месте будет поддержка - фоткайте!!!!")))
-
Автор: Ulka! (31.05.2008)
Девочки, сегодня, точнее уже вчера скачала песню Oro Сербской исполнительницы с евровидения 2008, кажется мы поменяем первоначало выбранную композицию для первого танца такая мелодичная песня, что под нее просто душа поет причем у нас обоих
-
Автор: Еленка (31.05.2008)
А мы выбрали Bryan Adams "Have you ever really loved a woman" как раз на 3/4 в темпе вальса, классная песня про тоЮ как надо любить женщину...
-
Автор: ВикTORYя (31.05.2008)
Наш первый танец будет под Toni Braxton Un-break my heart...
-
Автор: LunenoK (31.05.2008)
А мне очень нравится песня "Luna" Alessandro Safina из сериала Клон. Красивая...
-
Автор: Ulka! (31.05.2008)
Это и был наш первый вариант для танца.
-
Автор: Alauda (01.06.2008)
А мне очень понравилась песня Богушевской "Эти большие волны". Хочу, чтобы нам поставили танец под нее.
И слова там дивные:

Зачем еще раз мне жизнь возвращает крылья?
И мой черно-белый мир стал снова цветным кино?
Зачем я хочу стать радугой в твоих ливнях,
Стать музыкой в ленте твоих самых сладких снов?

Как странно вдыхать воздух, покоем полный
И видеть рассвет, не открывая глаз.
И грудью встречать Эти Большие Волны,
Что приходят всегда нежданно - и уносят нас

На гребне волны воздух всегда разрежен,
И трудно дышать, и в сердце - восторг и страх!
Но - я удержусь! Лишь ты был со мною нежен.
Лишь бы ты был со мной в Этих Больших Волнах.
Зачем в моем небе сияет звезда Надежда,
Когда я, казалось, легко прожить без нее могу?
Зачем я бегу к океану по имени Нежность
И жду тебя, жду тебя, жду тебя на берегу?

Знаю - ночь вновь нам сыграет соло.
И ей покорясь, смиренно глаза закрыв,
Мы будем встречать Эти Большие Волны.
Вот он шумит вдали, вновь к нам идет прилив!

На гребне волны воздух всегда разрежен,
И трудно дышать, и в сердце - восторг и страх!
Но я удержусь! Лишь ты был со мною нежен, нежен, нежен.
На гребне волны видно, как мир безбрежен.
И страшно упасть, взмывая в твоих руках.
Но я удержусь! Лишь бы ты был со мною нежен.
-
Автор: Ulka! (01.06.2008)
Песню не слышала, но слова трогают
-
Автор: Alauda (01.06.2008)
Ой, и музыка чудесная,и ритм хороший, а голос у нее просто волшебный. Жаль, не могу запись в инете нарыть.
-
Автор: К@тенок (01.06.2008)
Яндекс рулит http://www.mp3real.ru/mp3/irina_bogushevskaya/legkie_ludi/03_irina_bogushevskaya_eti_bolshie_volny.php
-
Автор: К@тенок (01.06.2008)
Мне очень понравилась. Завтра жениху дам послушать.
Маме музыка понравилась, а про слова сказала "какие-то непонятные"
-
Автор: Eleni (02.06.2008)
Сне тоже эта песня очень нравится, но скорее всего среди приглашенных будет пара, которая два года назад под эту песню танцевала свой танец первый, так что я от нее отказалась :(
-
Автор: Alauda (02.06.2008)
Спасибо. Да я неправильно выразилась, на самом деле, у нас эта песня на диске дома есть. Я просто думала, как бы ее сюда забабахать, чтобы девчонки послушали ).
-
Автор: Irinkavn (02.06.2008)
Alauda, песня такая суперская. Сейчас слушаю)))
Наверное, БМу сделаю сюрприз, не буду говорить про эту песню, а попрошу поставить ее. Тем более, что ему очень нравится Богушевская))))
-
а я представляете, хотела в тоже сюрприз подготовить, отдельно поставить танец для БМ, но чтото мне кажется не смогу я :(
-
Автор: Rox (02.06.2008)
Почему? :(
-
вообщем.. не знаю
мне кажется не смогу ни научится.. что буду выглядить как "мотыга" это у нас любимое ругательство с БМ, обозначающее что ктото из нас, не гибкий, не имеющий чувство ритма, и т. п. )))
А еще, я жутко стеснятся буду, там же еще и гости будут...
хотя душа вроде как просит устроить чтото подобное )))
Надо с моим преподавательем на танцах посоветоваться. Если скажет, что меня реально научить танцевать (ведь и медведи на велосипедах ездят) то может рискну!
-
Автор: aprilmoon (02.06.2008)
Наташ, ну, что ты какая самокритичная в последнее время?
себя надо любить!
чем больше любишь себя, тем больше любят тебя другие!
а если стесняешься, станцуй для него в первую брачную ночь,
может быть восточный танец?
будет обладенно!
и неважно как двигаешься, как мотыга, или как.. шланг что ли? (раз тут огородная тематика)
муж будет смотреть только на тебя, будет сражен наповал!!!
давай смелей, решайся!!!
-
Для него я давно обещала танец живота в брачную ночь :)
а тут, нас сейчас объединяют с группой которая стрипом учится танцевать, и нас одно занятие танец живота, другое стрип..
Эх как мне стрип понравился.. ;-) Вот думаю... надо на стрип походить.. Думаю сразю... это точно :)))
Просто хотелось что нибудь на самой свадьбе, если честно, еще потому что,очень хочу, что бы он взял и спел там для меня.. Он поет классно, вот только я даже прямым тесктом ему сказала об этом.. а в ответ... вообщем полное отрицание. Я вот и подумала, может если я чтото такое устрою, то дождусь что нибудь в ответ для себя ;)
(вот такая я корсытная)
-
Автор: aprilmoon (02.06.2008)
Наташ, ты вот ждешь, что он споет
а у меня только петь и будет
даже родители ругаеются, что слишком много
а всего-то 5 песен!!!

а я не знаю, что в ответ делать!!!!
кошмар!!!
петь боюсь, стесняюсь ОООчень
танцевать.. да некогда как-то учиться
на восточные танца ходила, но только техзнику немного освоила, да и на свадьбе танец живота не стану танцевать
а что же делать?
может клятву сочинить?
-
я для себя решила, если с танцем не получится, постораюсь для него стихотворение написать и прочитать...
Хотя, так уж я устроена, по заказу муза не приходит :( может и не получится
но, отчаиваться не будем
Попробуй слова красивые в стишок сложить для него, любимого ;)
-
Если душа просит, то слушай ее-душу ))) Я тоже мотыга порой, но не отчаиваюсь! все возможно, главное, отработать и получать от танца удовольствие, а не думать, правильно ли ты все делаешь. Закрой глаза и танцуй :)
-
Автор: Юлянка (02.06.2008)
Наташ, заканчивай с предсвадебным мандражом. Тебе же еще рано
Как бы у вас не получилось станцевать, ты все равно будешь самая лучшая. А если боишься - просто топчись на месте. Вспомни - это ведь ТВОЯ СВАДЬБА, а не концерт по заявкам или конкурс на лучший медленный танец. В этот день тебе прежде всего должно быть хорошо и комфортно, ты должна быть самой прекрасной прежде всего для одного человека - твоего БМа. а как это будет выглядеть в глазах остальных - честное слово, дело десятое. Ведь после свадьбы ты будешь вспоминать прежде всего свои эмоции и эмоции твоего мужа и они должны быть хорошими. Так что попробуй расслабиться немного. С твоим серьезным отношением к этому торжеству все 100% пройдет как по маслу.
-
да я фиг его знает чего мандражирую...
кошмар прям какой то, даже вы все заметили!
ужас, надо чтото со мной делать!
Записать музыку для наших танцев и отдать хорегорафу. глядишь успокоюсь! :)
-
Наташа, как бы ты не танцевала-все-равно ты для него будешь самой лучшей!
Я часто устраиваю перед Ромой "брачные пляски" (это я на вид серьезная, а с ним-ни фига!)-т.е. встаю и начинаю танцевать танец сумасшедшего, что придет в голову, ноги задираю, попой кручу и делаю серьезное лицо. Со стороны выглядит, как будто это девочка, остановившаяся в развитии или просто тронутая ))) Но ты бы видела ромины глаза-он ВОСХИЩЕН! Постоянно говорит, как ты танцуешь!!! Вот бы на дискотеке так попрыгала! Я говорю-ага, чтобы меня, как буйнопомешанную выкинули оттуда
-
Автор: Marianne (07.06.2008)
А кто-нибудь знает (слышал) песню George Michael - Careless Whisper. Мне она нравится, но прочитав перевод слов, я поняла что она для первого танца не подходит! (там про расставание) А музыка очень красивая!
-
Автор: MiLena (07.06.2008)
Возьмите без слов-музыку или просто саксофонный вариант.
Мне тоже очень нравится эта песня, как и многие другие Д.Майкла и хоть у нее невеселый текст, но ее кусочек есть в нашем свадебном фильме.
-
Автор: Юнона (07.06.2008)
мне тоже кажется, что если во всё вслушиваться и так относиться, то медленных "счастливых" композиций-то практически и нет...
-
Автор: Зайка1109 (07.06.2008)
А как вы думаете, Д. Билан "Невеста" подойдёт для первого танца, или это уж слишком "избитый" вариант?
-
Автор: Катеринка (08.06.2008)
Мне нравиться песня с однаименным названием у Николаева и Руки вверх
-
Автор: Marianne (08.06.2008)
Зайка1109, избитый, не избитый, какая разница? главное чтобы Вам нравилось! Тем более там слова такие хорошие.
-
Автор: Кисюня (08.06.2008)
Rox, ты слишком самокритичная!!!
Я вообще танцевать не умею, вот только попой кручу. Только вот не говорю ни кому.(только вам по секрету)
Просто с детства (с 4 лет) горными лыжами занималась. Но всю жизнь мечтала о танцах и до сих пор в упрек ставлю родителям.
-
Автор: Marianne (08.06.2008)
Мне еще очень нравится песня Unchained melody, из к\ф "Привидение", по-моему тоже годится для первого танца. Я когда этот фильм смотрю всегда плачу . Боюсь расплакатся во время танца...я вообще такая плакса, что всю свадьбу могу прореветь!
-
Автор: Juletka (09.06.2008)
В пятницу была на свадьбе у друзей, они танцевали первый танец под скрипку, мелодия "Вечная любовь". Не слышала саксофон, но скрипка - это нечто!!!!! Скрипка была элктронная, звук просто потрясающий!
Безумно трогательно было
-
Автор: Eleni (09.06.2008)
Мы под вечную любовь наверное будем заключительный танцевать...
правда все думаем ее или Антонова :)
но не под скрипку
под скрипку Первый будет!
и потом пару выступлений
вряд ли до заключительного останется
-
Автор: Юлянка (09.06.2008)
эх, а я своего бма так и не уговорю, наверное...
-
Автор: Юнона (09.06.2008)
Девочки, послушайте эту композицию: Nat King Cole & Natalie Cole - Unforgettable. Я в восторге! Вот ссылка http://www.pleera.net/viewer/59/5942.shtml
Я уже представляю, как мы кружимся под эту песню... Осталось только доуговаривать БМ и найти где нас, собственно, научат кружиться :)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.