не думала что придется вспомнить эту темку....
а вот опять возвращаюсь :-(((
наши с БМ родители как взбесились
я уже ничего не понимаю
сначала моя мама устроила мне скандал из за того что когда отключили у нас горячую воду я ездила к своему уже почти мужу! мыться.
Она стала кричать что еду туда только по одной причине.. и что зачем нам свадьба раз мы и так уже почти живем! и все в таком духе
вообщем сильно меня обидела я даже не хотела в этот раз идти на уступки и пыталась не разговаривать, но не смогла. в конечном итоге вроде бы с моей наладилось все. и слава богу
но тут взялись за скандалы родители БМ (((((
сначала они ему выдали что он маменькин сынок и ни чего не умеет и как мы с ним будем жить?!!! (все кто знает моего БМ, будут в шоке от таких слов если им сказать. под него определение маенькин сынок ну ни как не подходит! это просто нонсенс)
потом он разозлился и сказал что мы вообще уедем в другой город что бы не нервиовать ни кого
на что его мама сказала - правильно езжайте и на хрен вам свадьба, она вам и не к чему..
эх я и расстроилась :(((((((
конечно это был порыв злости с двух сторон но тем не менее...
в конечном итоге в субботу мы забронировали турбазу на второй день на 11 часов. так его мама стала возмущатся что это поздно что надо с 9.00
вот скажите мне кто на второй день за 20 км от города поедет к ДЕВЯТИ УТРА??????!!!!!!!!!!!!!
вообщем я учитывая что впечатлительна и эммоциональная решила что они просто не хотят этой свадьбы что я им не нравлюсь
БМ коненчо сказал что я дура
но мне все это не приятно ужасно. и очень обижает
Мамка моя наоборот сказала что часиков в 12
потому что это надо встать всем приехать в одно место откуда всех заберет автобус. и ладно родственники в возросте наших родителей они встанут но молодежь точно нет!
и мама сразу стала думать что кроме шашлыков чтото же еще надо будет готовить... и восприняла эту новость о втором дне вполне нормально.
Я так же думаю что родители злятся что с ними не советуются и не тсавят их в известность
НО! знаете я уверена если бы известие о нашей свадьбе не встретили словами - а зачем вам это идити просто распишитесь. и что столько денег выкидывать а вы потом разведетесь, мы бы конечно с ними в чем то советовались. но после тех слов
сразу приняли решение - делать все сами! и по факту уже говорить.
ВОобщем я уже устала от всего этого
поскорее бы прошел этот месяц!!!!!!!!!!!
и мы бы уехали в другую квартиру и жили бы в свое удовольствие!