Помогите с кафе!

Автор: slavievna (02.02.2008)
Привет всем!Помогите с кафе на 50 человек,в нижнии части горда, 57 параллель отпадает,я туда звонила они сказали заказ не меньше чем на 80000 руб.Кафе нужно на август.
-
Автор: Галюня (02.02.2008)
В центре Сормава кафе Русь, очень хорошенькое, а также Мечта, Лаваш. Мы в 57-параллели узнавали месяц назад, так было 70000 минимум, видно уже цены начали поднимать.
-
Мечта,Лаваш мне не нравяться..А в Русь очень дорого, у меня знакомые там справляли осенью.
Я вот еще слышала про "Лесную ладью" может кто-что знает про них..
-
Автор: Галюня (02.02.2008)
Лесная Ладья мне тоже очень нравиться, но по ценам не узнавали. Мы не рассматривали этот вариант,т.к. у многих друзей там проходила свадьба, повторяться не хочеться.
-
Автор: Bush (02.02.2008)
В Ладье год назад было от 800, сейчас ест-но, цены м.б. изменены!
У нас была свадьба в Ностальжи (напротив Руси), правда, тоже нынешних цен не знаю, вполне нормальный зал.
-
А сколько у Вас было людей?Я только что звонила,условия приемлемые..завтра поедим смотреть
-
Автор: Ксюня (02.02.2008)
Посмотри Регину, зал на первом этаже. У моей сестры была там свадьба, вышло 39000 на 50 человек. Алкоголь, фрукты и соки были свои. Зал светлый с кондиционером, кормят вкусно ( и 4 туалета )
-
Да, о "Регине" тоже только положительные отзывы.
В Ностальжи у нас было 70 человек - чуть тесновато. Для 50ти-самое то, хотя они заявляют 120 посадочных мест
Фигасе 57яПараллель опопулярнилась
-
В Регине не хочу,там женился мой бывший,поэтому не хочу повтаряться.
-
У каждого свои нюансы...
У нас было одно из главных но - шоб кафе было однозальное, безо всяких общих тубзиков и сталкиваний с другими мероприятиями.
-
Автор: Amber (02.02.2008)
Ого! Когда мы гуляли в 57 параллели мин. заказ был 45000
-
Автор: Настик (04.02.2008)
Рядом с кафе Русь есть ещё кафе Мечта-зал там большой,человек на 100 вроде бы,70 точно войдет,но что меня приятно поразило,так это то,что там нет колонн внутри))Летом там было от 800.
-
Автор: Amber (04.02.2008)
Мне в Мечте запах весьма специфический не понравился...((
-
Автор: Ксюня (04.02.2008)
У моих знакомых в Мечте был корпоратив. Впечатление по кухне было плохое, но я сама там не была
-
Автор: Платиновая блондинка (05.02.2008)
Ксюня, у нас свадьба 08.08.08 в Регине на первом этаже. Зал действительно хороший и кормят говорят вкусно. За человека 1000 руб.+6 000 аренда+3% за обслуживание.
-
Автор: Ксюня (05.02.2008)
Аренда??????? Странно, у моей сестры не было ареды и вышло 800 руб. с человека Видимо и они цены стали поднимать
А вообще там очень хорошо, я там еще и днюху свою праздновала, остолась всем чень довольна
-
Да, у нас на 50 чел выйдет примерно 60 000 руб. это без алкоголя, сладкого и фруктов естественно.
-
Автор: _анна_ (05.02.2008)
Видимо, те залы, которые в прошлом году оказались очень востребованными (Регина, 57 параллель, Край света), в этом году решили, что можно и аренду, и залог и цену поднять. Так что надо искать новые залы, еще не раскрученные.
-
Автор: Катенок (05.02.2008)
Мда, общепит в конец обнаглел! Давайте, устроим им байкот, а лучше демонстрацию с транспарантами
-
Автор: slavievna (05.02.2008)
В Регине мне не нравиться состав персонала..Уж очень они наглые,мы летом ДР БМ справляли там.
-
Автор: Natala (05.02.2008)
slavievna, в Нижегородец не обращались?
-
Автор: slavievna (06.02.2008)
В Нижегородец не обращалась, позвоню узнаю что там..Спасибо.
-
В Нижегородец не обращалась, позвоню узнаю что там..Спасибо.
-
slavievna, что именно не понравилось, а то у меня там свадьба?
-
Мы там были в субботу и в этот день там была свадьба на первом этаже, мы были на втором.Когда выходили на улицу то слышала что девушки общались(они со свадьбы) что там типо скандал был с персоналом..Когда нас обслуживали, то мы дозваться до официантки не могли,выражение их лиц честно говоря портило чуток настроение.
-
Автор: Natala (06.02.2008)
slavievna, расскажешь нам о своих поисках кафе?
-
Конечно расскажу!!
-
Автор: Natala (06.02.2008)
Ждемс
-
Автор: Sueta (06.02.2008)
А мне очень понравилось это кафе и по персоналу, и вообще по-всему. И нам вообще сказали, что ни на первом этаже, ни на втором свадьбы не делают - это "рабочие" залы. А делают в отддельном пристрое с отдельным входом. Для каждых разное говорят что ли?
-
Автор: Платиновая блондинка (06.02.2008)
Sueta, согласна, тоже слышала, что у них есть еще залы в соседнем здании, надо ко сходить посмотреть, а то я чувствую уже нам впарили!!!!
-
Автор: Sueta (06.02.2008)
Платиновая блондинка, там не залы, а зал примерно на 150 человек, но на первый взгляд смотриться меньше. Что мне понравилось он раздделен колоннами такими прямоугольными что ли на два зала - где кушать и где танцевать. Я как увидела этот зал влюбилась в него сразу Даже искать ничего больше не стала! И менеджер там очень приятный. Все объяснил, разъяснил. И мне очень понравилось, что время там неограничено
-
Автор: Платиновая блондинка (07.02.2008)
А вы зал в каком пристрое смотрели? Если стоять лицом к Регине, мы с права пристрой на первом этаже заняли?
-
Автор: Sueta (07.02.2008)
А мы в башне, то есть слева, если стоять лицом к Регина. На втором этаже. Там еще отдельный вход, туалет и раздевалка. А про вот ваш и который на втором этаже в этом же пристрое, нам сказали, что они рабочие и для свадеб не сдаются...
-
Ничего себе!!! А нам сдали! Вот засранцы, поеду ка разберусь!!!
-
Автор: Sueta (07.02.2008)
Может быть зависит от количества народа? Поэтому они так нам сказали? У Вас вообще много народа?
-
Sueta у нас человек 50-55, а у вас?
-
Автор: Sueta (11.02.2008)
А у нас 70 человек примерно! Может они решили, что мы не уберемся в "рабочие" залы? И решили нас запихнуть где просторнее? Ты не ездила, не спрашивала почему вам этот сдали?
-
Автор: Настик (07.02.2008)
Мы тоже этот зал смотрели,но он занят оказался,очень красивый...А в том зале,где у Платиновой блондинки будет,у меня подружка свадьбу справляла-было 63 человека-места всем хватило,обслуживание всем понравилось,еда очень вкусная,зал вообще обалденный,на видео шикарно прям смотрится...
-
Автор: Ксюня (05.02.2008)
Надо же, а нам слава богу повезло. Хотя вполне возможно, что мы никого просто не замечали
-
Автор: Merkeeva (07.02.2008)
и вообще, на поленке сядем
-
Автор: _анна_ (07.02.2008)
))нет уж, всем места найдутся, надо только хорошенько посмотреть!
-
Автор: Галчонок (22.04.2008)
И мне у Ксюни на днюхе там понравилось, и свадьба сестры действительно удалась, а еще там дворик есть, можно выйти, покурить, посидеть на свежем воздухе...
-
Автор: К@тенок (07.02.2008)
Тема еще актуальна? Посмотрите стуловую "Полет" на Комсомольской площади, зал на первом этаже. Он на 50-60 человек расчитан, чисто, светло, мило. За аренду платить не надо она выходит в заказ, нам показывали примерное меню свадьбы - около 605 рублей на человека вышло. При этом торт+спиртное+соки+воды+нарезку (рыбную мясную)+фрукты можно свое.
-
Автор: slavievna (08.02.2008)
Я еще нашла на Березовской улицы ресторан Одесса,там оболденно кому надо можете туда обратиться,цены правда не знаю,я туда один раз заходила, а когда звонила то нам сказали что на 2 августа занято .В выходные пойду смотреть в Сормовском парке Ладью и Настальжи в ц.Сормова.
-
Автор: slavievna (08.02.2008)
За столовую конечно спасибо, но уж в столовой как-то вообще не хочеться.Тем более у меня там выпускной будет..
-
Автор: Irinkavn (12.02.2008)
Slavievna, а мы выбрали Лесную Ладью. Это в Сормовском парке. Там очень мило, природа, рядом пруд с лебедями (летом, конечно). Правда, там аренда 10т.р., но нет фиксированной цены за человека. Администратор сказал, что будет зависеть от того, что мы выберем по меню. А цены там умеренные. Мясные блюда до 130 р.(это максимум), салаты да 100р. (тоже максимум). Алкогольные напитки, соки, фрукты можно свои)))
-
Автор: Sueta (12.02.2008)
Irinkavn, а скажи пожалуйста сколько человек туда убирается?
-
У нас будет около 50 (+/-5)человек. Там, кстати, 2 зала - на первом и втором этажах. И в оба зала помещается 50 человек.
На первом этаже у стены длинные диванчики с подушками (т.е. с одной стороны стола), а с другой стороны оч. удобные стулья. Короче, нам там очень понравилось!!
-
Автор: Sueta (12.02.2008)
Спасибо за информацию Мы просто тоже хотели там проводить свадьбу, но наш ведущий сказал, что мы там не уберемся. А жаль, мне там очень нравиться
-
А сколько вас?У них есть еще в Щербинках кафе Регина, только о нем я ничего не знаю. Позвони туда, может, поместитесь
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.